главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых (часть 4), ну что, продолжим?
Санта
посетители

QUOTE (dodge @ 16.04.10 - 10:11)
http://www.turbodrom.ru/reg2404 санта, посмотри лучшее время у первой машины, там 13.2, там далеко не стоковый таз

не проедешь, признай, не реально это! у тя разгон до сотни что секунд 6?

убедил :'(
..
Санта у меня всего то 160 сраных ипонский правокапытных узкоглазых пропуканных пони да еще и ненавистный медленный автомат..  а еще и машина весит 1.5 тонны

камри 2.4 ?
16.04.10 - 10:22 #3397090
Santjago
посетители

Да бесполезняк туда ездить. Ежу же понятно - приедут люди, будут на каждом углу расспрашивать про мифического Санта-Клауса - только время потеряют. А этот клоун потом напишет - я ждал, никого не было, все зассали............В первый раз, что-ли?

А так - ждите. Опять. Когда он сам "приедет". Ожидание затянется месяца на 3, как обычно. Это же мулька такая и развод, не раз им проделанные, если кто еще не понял: держать в тонусе, раскручивать срач, обещать и заводить......... Довести ситуацию до накала, а потом - сдрыснуть или отморозиться...............Чистый троллизм. Дибиленок. Достал................
Не верил я, по-моему - его Мойша первый раскусил..........Нюх, что-ль?
16.04.10 - 10:24 #3397094
vic
автофорумцы

Додж
А если я напишу про тебя гадости каки и потом скажу что это ты мне написал -ты согласишься и скажешь-аха ....Ну че делать? Или почитай-я ранее все про него расписал. Не понятно? ;)
Тролль-есть тролль-пусть все знают-что у нас сссанта крымский писькабол и тролль. КалИно гам-но? Но ссанта звиздун-это 100% уже доказано.
16.04.10 - 10:38 #3397107
CDA
посетители

ну да в аватаре фотка... давай заруливай на выходных.. я обязательно беру фотик будем фото отчет делать
16.04.10 - 10:38 #3397110
dodge
посетители

вик
начался срач про машины, а перетек в обсирание друг друга, я все понимаю, кто-то кого-то оскарбил, но и вы тоже пишите что тазоводы все поголовно с психическим расстройством, я на все это смотрю как на шутки, не воспринимаю всерьез, будьте немного проще, это все же форум, есть какие-то проблемы - решайте их в живую. честно читаю ваши обсирания друг друга и писать ничего не хочется!
16.04.10 - 11:55 #3397117
vic
автофорумцы

додж
давай я сам решу? :angry: Проблемы и где что решать.
При чем тут оскорбил-вот щас Сантьяго к примеру напишет что ды в дебилизме письменно сознался-ты одобришь?А оскорблять и обзываться- :D да это норм-срач-тема такая. ;)
Сантьяго
Да так и будет, Если кому приспичет авто в крымски гонять. Видимо ;) все же приедит-не до такой же степени он фуф ;)
СДА
А зачем тебе гонять с ССантой звездуном? Пусть авторитетное жюри время снимет-за скока он разгоняется и тут запостит-Тока авторитетное а не знакомые писькабола. Предлагаю создать жюри и конкретно пусть пригласят. Есть ребята у нас-автоспортом занимаются-им поверю и время не на мобильнике будут фиксировать :D
16.04.10 - 17:19 #3397226
dodge
посетители

вик
давай ты будешь решать дома, сыну задачки, а тут уже началось выяснение отношений, честно не приятно читать даже, я раньше спорил с вами, ну а щас захожу и вижу тока оскорбления! не так что ли?
16.04.10 - 17:24 #3397237
kaiser
посетители

16.04.10 - 17:25 #3397240
dodge
посетители

кайзер, хватит боянить уже! это дааааааавно было!
16.04.10 - 17:28 #3397248
kaiser
посетители

А ты предлагаешь участвовать во взаимных оскорблениях? Я, например, не хочу! А т.к. темы другой нет, вставляю картинки!

з.ы. Все новое, это хорошо забытое старое! (с).
16.04.10 - 17:30 #3397253
dodge
посетители

кайзер
согласен с тобой полностью, я поэтому и перестал тут писать, начался этот хлам с оскорблениями, я не хочу это читать даже, в первых темах никто не обсирал так друг друга, вик видимо закусил на санту, а что делать? я им вариант предложил, если хотят отношения выяснять, то пусть делают это в живую!
16.04.10 - 17:35 #3397269
kaiser
посетители

Да можно просто элементарно писать в личку и все! :angry:
16.04.10 - 17:37 #3397276
CDA
посетители

Да просто интересно от меня не убудет а если обгонит к аккордам в списке побед калины добавится и камри еще..
кстати не помню какого аккорда обогнал санта?? тайпS новый с типтроником и у которого 201 л.с.??
если да... то мне там даже ловить нечего меня этот аккорд дергает из любого положения..
16.04.10 - 17:38 #3397279
dodge
посетители

CDA
да верь ты больше в эту ахинею, кого он там драл, аккорда? жестко в ж@#у? точнее в выхлопную трубу :D ты сам подумай реально оно или нет? вот Селенджер всегда говорит "БМВ - рулит и неипет" хоть что там будет с бмв, так и санта, ну парень купил калину, ну хотя бы что-то купил, не ходит пешком, загоняется конешно, особенно про 13.4 сек за 402 метра :D осознал ведь свою ошибку, не оскорблять же его, да и вик тоже хорош, мужик мужиком, а ведет себя как дите!
16.04.10 - 17:44 #3397290
Санта
посетители

ну да в аватаре фотка... давай заруливай на выходных.. я обязательно беру фотик будем фото отчет делать

ок - как соберусь в новоросс сообщу Исмаилу.., у мну у друга такая же и вроди даже цветом.. но он не гонщик совсем - никогда не стартовал и т.п. - так что интересно

..
кстати не помню какого аккорда обогнал санта?? тайпS новый с типтроником и у которого 201 л.с.??

нет, ни type s а проще.. 2х обогнал, одному просрал..
16.04.10 - 17:57 #3397311
kaiser
посетители

Вот вопрос ко всем гонщикам. Вы к какой категории гонщиков себя относите, к стритрейсерам или стритсракерам? :angry:
16.04.10 - 18:00 #3397316
CDA
посетители

Додж да я все прекрасно понимаю.. ну шо ты я не знаю..... :D :D

мне просто интересно от меня не убудет если я пару раз на газ нажму
Да мне тоже показалось что Вик малость перегибает палку...

Кайзер ты воообще про что?? я таких слов не знаю
16.04.10 - 18:01 #3397318
kaiser
посетители

Стритрейсеры.

Первые оптимизируют мощностные характеристики авто, а также управляемость (настоящий тюнинг, как известно, начинается с тормозов). Многие из этих людей обладают приличными познаниями в конструкции авто и, как правило, разбираются в том, что они делают или заказывают в мастерских. В отечественной природе почти не встречаются, занесены в Красную книгу: удовольствие недешевое и только для энтузиастов — для «просто пезды» по городу или шоссе проще купить приличную машину.

Цель тюнинга — обычно раскачать характеристики авто строго для определенных целей: дрифта (блокируется задний дифференциал), дрэга (машина облегчается, форсируется двигатель, «удлинняются» передачи), езды по кольцу (тормоза, подвеска). В магазине таких машин не купишь — там продаются средне-арифметические, рассчитанные как раз на «просто езду» автомобили. Хотя нет, купить можно — но за весьма нехилые баблосы.

При этом, конечно, балансированность машины идет наx%& сразу. Если строится машина для дрэга, то при всей раздутости двигателя те же тормоза и прочие не влияющие на разгон системы практически не меняются, и попытки кататься на такой машине где-либо кроме пресловутой четверти мили систематически заканчиваются в столбе. С блокированным диффом вообще ездить удовольствие сомнительное, не то что на скоростной машине, но и на джипе (где блокировка требуется для ныряния по говнам). Даже самая что ни есть настоящая спацменская тачила из кольцевых гонок, за сотняжку-другую тысяч долларов, на обычной дороге (с траффиком, ямами, скоростью 50-60 а не 150 и т. п.) представляет собой нетривиально управляемый снаряд, опасный как для своего водителя, так и для машины.

Стритсракеры.

Вторые, коих, к сожалению, подавляющее большинство, в основном ограничиваются внешними изменениями, т. н. «стайлингом», чаще походящим на велосипед с проволкой на спицах. Иными словами, их познание в тюнинге ограничивается бездумными установками обвесов, дефлекторов, спойлера, антикрыла, неона, ксенона, стробоскопа, сабвуфера, насадок на глушитель и на педали, тонировкой, наклеек и прочей на x%& не нужной x%&ни. Особо крутые перцы не поскупятся даже на дешевый китайский прямоточный глушитель. Цель быдлотюнинга непонятна. По результатам социологических опросов эта цель - быть круче, отличаться от других и увеличение ТТХ авто (последнее весьма сомнительно). При этом недостритрейсер наивно считает, что каждая приблуда таки влияет на скорость и динамические качества.

Сракеры, как правило, пездят на машинах, купленных их предками (95% из сракеров даже не являются собственниками авто и ездят по доверенности), поэтому и позволяют себе издеваться над таким высокотехничным средством как автомобиль (чужое не жалко). Они садятся за руль исключительно ночью, т.к. водить в днем они не способны из-за интенсивной дорожной обстановки.
;)

Это сообщение отредактировал kaiser - 16.04.10 - 18:10
16.04.10 - 18:04 #3397325
dodge
посетители

кайзер
я пока тока в автомногоборье участвую, и к гонщикам я себя не отношу!
CDA
от тебя убудет, почитай ветку драг-рейсинга, нет безопасности у нас, какие гонки? вы о чем?
там и вик перегнул палку, и сантьяго помог и санта поддержал!

мужики, прекращаем обсирание друг друга!
16.04.10 - 18:07 #3397327
Santjago
посетители

Детский сад. Ей Богу.............

CDA - ты тут не так давно. Позволь тебя предупредить - кинет он тебя, как и всех. Он же - наперсточник. Ему тут предлагали все условия: замеры, подарки, еду, питье, бензин, освещение прессы, мир, жвачку...................
Наперсточник, бля. И кидальщик. Почитай про профессиональный троллинг, кое-что поймешь............
16.04.10 - 18:09 #3397331
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос