QUOTE | ну и как на ровере или на ситроене рвало руль? |
не ездил не знаю. Но все на чем ездил без промвала руль тянет, все что с промвалом - нормально.
QUOTE | никто не жаловался и награды машины брали. |
я и не говорю что ПП отстой.
QUOTE | А то что "кардан - технология более высокого класса" это вообще чума . |
сам ты чума. Кардан действительно есть технология более высокого класса. Он хуже по проходимости, но выше по комфорту.
QUOTE | При габаритах мерседеса проблемы внутреннего объема салона нет, а вот когда машина полтора метра шириной и четыре длиной коробка передач и кардан в салоне уже проблема. |
предъяви мне нормальный автомобиль без тоннеля посреди салона.
QUOTE | Ну Алекс Исигонис конечно же лох от конструкторов, не будем обращать на него внимания, правда? Фердинант Порше по ходу тоже |
с твоих слов получается лохи - Порше дурак заморочился карданом между мотором и коробкой передач.
QUOTE | Еще скажу-Павел продай кашака-если сердце не лежит-делов не будет. У машины есть ее машинная душа. Если ее не любишь-затрахает она тебя. Купи по сердцу-пусть ту же калИНу если нравится....Но так будет луче |
к сожалению имею возможность сменить только на аналогичное изделие. Калину бы с удовльствием под доработки, но увы, у нее нет единственной функции которая есть у кашака - пафоса. А эта функция мне по работе частенько нужна. Что касается души - нет ее в кашкае. Он мертвый. |