QUOTE (kulak @ 14.04.10 - 19:54) | Санта хот лайер :D а мы на разогреве ;)
САНТА!!!Давай бахай :D |
тогда - хед лайнер - мне так привычнее ))
ща бахнем ) ..
QUOTE | а на сцепе стоковой ты поедешь,дорогой товарищ, и со стоковыми тормозами? сцуко,только комплект датчиков стоит в районе 25-ти тыс,а ты машину за 80 зарядил,научи,а то я только за сцепу отдал 45 и считаю,что мне повезло,взял по дешовке. |
сцепа ох%$ннокерамическая и т.д. стоит 6.500 кажись.. но сцепление если постоянно гонять, становится расходником оч частым, как и резина - чё его считать? - расход бенза тож становится не 6л сотню.. .. ээ, датчики чего стоят в районе 25? .. ..
QUOTE | Парни - да хватит уже всю эту брехню выкладывать! |
вот тут полностью согласен.. Кайзер, эти истории можете не постить - с первых строк видно, что фуфло:
QUOTE | Вот спешл для Санты еще история: Lada Kalina — история болезни за год Хотелось бы отметить, что в статье речь идет о проблемах новой беспробежной машины (10000км за год - это не пробег, это машина стоит без движения). При моих пробегах (полтинник за год - легко) это ведро просто бы развалилось (если бы я по какой-нить укурке вообще согласился бы на нем ездить, что невозможно). C момента проведения первого ТО прошло почти полгода. С тех пор Kalina пробежала почти 10 тысяч забавных, порой даже идиотских километров. |
автор сего опуса хоть бы удосужился в интернете про калину инфу почитать.. - ТО на 15 а не на 10т.км..
но тут автор и пишит, что делает его совсем не понятным:
QUOTE | Когда материал был практически готов, лампочка «Check Engine» загорелась вновь. Поэтому, не дожидаясь второго ТО, которое машине предстоит пройти на рубеже в 15 тыс. километров, было принято решение поставить автомобиль на сервис и решить все проблемы разом. |
он решил раз в пять тыщ То проходить? :D
QUOTE | не имеющие ни "автомата", ни ABS, ни климат-контроля. |
ну тут чё сказать.. автомата нет, ладно.. а вот почему абс и климата не стало - ни панятно.. .. ..
QUOTE | Приора - 17000 км - замена лампочки стоп-сигнала о ужас - поломка вылезла! как думаете, по гарантии есть смысл обратиться? |
нет - лампочка - расходник.. - гарантия - нет .. |