главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых (часть 4), ну что, продолжим?
Santjago
посетители

QUOTE (ко.шка @ 13.04.10 - 21:04)
Теперь я точно уверен, что вы одержимые и больные...

Придерживаюсь другого мнения: одержимы и больны (причем явно и симптоматично) люди, "дорабатывающие Тазы"...............

(IMG:http://s41.radikal.ru/i093/1004/c3/0c92a400b154.jpg)
13.04.10 - 20:06 #3390829
Evil
спортсмены

vic
откуда такая завесть
А калину некоторые будет крутить до разлета поршневой-ну надо показать что на машине едет

что нехватает возможности покрутить? ;)
Максимальная мощность на 5600 об/мин ,максимальный крутящий момент при 4000 об/мин и машинка крутит их вполне нормально ненапрягаясь. (обороты привел на примере приоровского движка, не сомневаюсь что у калины будут примерно сопостовимые цыфры)
13.04.10 - 20:10 #3390840
МихаилСт
посетители

13.04.10 - 20:25 #3390873
Santjago
посетители

(IMG:http://s57.radikal.ru/i158/1004/27/e77976ef751b.jpg)

"доработка" балконов. Спецбригада.
13.04.10 - 20:32 #3390892
jazman
автофорумцы

неа я не светофорный гонсчег,
просто калиноводы считають себя таковыми ))))
(вы просто перечитайте посты тогоже санты)))) )

да у мну простой сток пресловутой покемонской нации
причем далеко не спорт )))
простой седан

просто миф о непобедимости суперпупермегаавтомобиля калино весьма преувеличен )))
13.04.10 - 20:38 #3390899
МихаилСт
посетители

а шо это за цыганский табор?
13.04.10 - 20:45 #3390911
Шатун
модэры

чую, шо чувак от инопланетян спасается... :D
13.04.10 - 20:47 #3390919
vic
автофорумцы

Евил
окстись
откуда такая завесть

Чему там завидовать-пожалеть тока могу.Что человеку постоянно приходится доказывать-что у него то же машина а не горбыль-?
Очень завидую-даже весьма.А если человеку для доказывания его правоты надо нагло врать-особо завидую.
:D Еще недавно кой кто заявлял что у него сток....Щас выяснилось что уже какие то чипы :D В смысле дешёвки? Ну это и так было понятно. Супер эконом для пипла-выпускаемого для людей которые слаще паренной репы нечего не ели-зато уверены в своей правоте....Больные люди-хвастаться нечем. И тем более чем? Что не хватило денег на мало мальски приличную машину и они купили спец созданную телегу. Так че завидую-как запретят в РФ иномарки-сразу куплю себе -по портовой через переезды перескакивать-а че-звиздун сказал че не ломается и стоит рупь-кило...Нада брать(Сантьяго когда следующий рейс?) B)
13.04.10 - 20:49 #3390926
Santjago
посетители

Я там (на фото) нашел 5 вещей от Тазов. Кто больше?
13.04.10 - 20:50 #3390928
vic
автофорумцы

Судя по пластинке это желище дискова жокея? ;) ;) Еще и палка с полосами? Папина?
13.04.10 - 20:51 #3390930
Evil
спортсмены

QUOTE (jazman @ 13.04.10 - 17:38)
неа я не светофорный гонсчег,
просто калиноводы считають себя таковыми ))))
(вы просто перечитайте посты тогоже санты)))) )

да у мну простой сток пресловутой покемонской нации
причем далеко не спорт )))
простой седан

просто миф о непобедимости суперпупермегаавтомобиля калино весьма преувеличен )))

ты наверное читал ранее тазоводы люди отчаяные, можно сказать с ума сшедшие как утверждают некоторые... :D чтобы обехать такого в городе нужно быть большем психом и дело наверное совсем не в авто, а в том кто как дрО№чит, вот некий Вадик стреляет по прямой и кайфует причем я сомниваюсь что он способен на беспредел со сплошными и светофорами в час пик, а вот ара на девятке может и это не значит что кто то круче.. лишь бы прикалывало. нам друг друга никогда не понять нужно просто уважать выбор друг друга на все нужно определенное умение и тренеровка ;) на покимонеах тоже есть резкие парни :ph34r:
13.04.10 - 20:59 #3390944
Шатун
модэры

QUOTE (Santjago @ 13.04.10 - 21:50)
Я там (на фото) нашел 5 вещей от Тазов. Кто больше?

Подозрительно хорошо ты знаешь устройство тазов... :ph34r:
13.04.10 - 21:05 #3390960
vic
автофорумцы

что он способен на беспредел со сплошными и светофорами в час пик,

Это что? победа такая? Изза этих арашлепов которые на своих аратюниных шерханах и девять-устраивают на дороге понторезки? Это хорошо? Надо что то пытаться понять? А ниче что есть и обычные водители? которые нормально водят и не доказывают сыкухам на рядом сидении что и их занюханная чилита то же может ездить? Елы палы-воно что-это небось стрит рейсара? авто (типа)свое если не жалко-а че потом молотком отстучал-не мешайте нормальным людям ездить. Я не про тошнориков-ну просто обычные люди-домой едут. А если это идеал-шахматить и беспределят-шик и крута-я знаю газелистов маршрутчиков-вот где талантов :angry:
13.04.10 - 21:06 #3390969
jazman
автофорумцы

да ну вас!

я просто хотел сказать, что автомобиль который ты выбрал - енто тока твой выбор
и ненадо кричать на кажном углу, что все остальные тупоголовые, потому что ехають на не калинах
13.04.10 - 21:06 #3390970
Santjago
посетители

Шатун!
Кто бы мне год назад сказал про шнорхели и неразрезные мосты...........
С кем поведешься..............

Цитата про тазы:
"Зачем тебе машина, если ты в них не шаришь? Именно тебе нужен унитаз на колесах, а не нормальная машина. Купи себе Калину. По поводу гламурности. Ходите в валенках и треухах. Зачем вам автомобиль, если у вас жизнь не удалась. Толстая жена. Муж пьяница. Дети дебильные. Теща падлючая. Зачем вам пьянящий ветер в лицо и хорошая музыка? Купите себе унитаз на колесах и радуйтесь!!!"...................
13.04.10 - 21:11 #3390990
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 13.04.10 - 18:06)
что он способен на беспредел со сплошными и светофорами в час пик,

Это что? победа такая? Изза этих арашлепов которые на своих аратюниных шерханах и девять-устраивают на дороге понторезки? Это хорошо? Надо что то пытаться понять? А ниче что есть и обычные водители? которые нормально водят и не доказывают сыкухам на рядом сидении что и их занюханная чилита то же может ездить? Елы палы-воно что-это небось стрит рейсара? авто (типа)свое если не жалко-а че потом молотком отстучал-не мешайте нормальным людям ездить. Я не про тошнориков-ну просто обычные люди-домой едут. А если это идеал-шахматить и беспределят-шик и крута-я знаю газелистов маршрутчиков-вот где талантов :angry:

что ты разозлился я не говорю что это правильно, но это у нас в крови и на самом деле чтоб не рисковать надо все запретить нах... зачем эти полумеры. шахматисты угроза конечно рискуют не только собой -ЗАПРЕТИМ!
драг рыгалово по прямой - что может быть безопаснее особенно когда все по закону, но далеко ходить не будем думаю не я один видел как новороссийский столб спас кое кого( не буду вдаваться в подробности кто знает тот знает кто забыл, видео посмотрит его не мало по рукам гуляет)
Ралли - люди гибнут ? бывает.. как и в любом спорте продолжать думаю не имеет смысла???
Вернусь к вопросу о победах так вот это не какая не победа это мы просто мы. Кто гоняет бля победы тот разобьется, потому что не сможет уступить когда это потребуется. Я наслаждаюсь самим процессом причем все это можно делать вполне безопасно и не только на калинах и приорах встречаются очень адекватные водители ино с которыми приятно прокатиться и разъехавшись сказать спасибо.
13.04.10 - 22:14 #3391217
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Шатун не падай в моих глазах! B)
13.04.10 - 22:28 #3391251
kaiser
посетители

От Калины только Инквизиция спасет!

Изза этих арашлепов которые на своих аратюниных шерханах и девять

Ара-тюних

(также быдло-тюнинг, колхоз-тюнинг, шаурма-рейсинг, скототюнинг, хач-тюнинг, балтико-тюнинг, ашан-тюнинг, улучшайзинг) — внесение экзотических изменений в конструкцию автомобиля, не предусмотренных изготовителем транспортного средства, распространенное среди национальных и сексуальных меньшинств, жлобов и гопников и прочих стритсракеров, призванное подчеркнуть их индивидуальность и понятие прекрасного. Чаще всего применяется к автомобилям марки ТАЗ (в основном к «классике», чуть реже к первым зубилам, затонированные таким образом «матрёшки» и «антилопы» встречаются не очень часто) и к старым убитым иномаркам (первым VW Golf и одноклассникам).

Проводится, в лучшем случае, в гаражном кооперативе или гараже-ракушке, но, в большинстве случаев, просто на улице, во дворе, на тротуаре, с быдловатыми друзьями. Основное время работ над авто Ара-Тюнеры пьют Балтику и базарят за жизнь. На Скотобазе был изобретен термин «ското-тюнинг».

:) :) :)
Причины возникновения явления

Во-первых, это конечно же понты. Для чоткого поцана западло ездить на точно такой же, гниющей тарантайке как и у соседа пэнсионера. Настоящий мачо подъезжает к своей чиксе только на наглухо тонированной (чтобы можно было перепихнуться, припарковавшись на обочине), опущенной на пару витков пружины «ласточке». Если у гопаря нормальный саб, то его розетка узнает о приезде ебаря по дрожащим окнам квартиры, эффектно же, ёба.

Во-вторых, поведение гопобыдла во многом определяется его бо́льшей близостью к животному миру, чем к человеческому. Зоологами давно установлены причины огромной любви этих особей к вычурным украшательствам и «ревущим глушителям».

:D :D :D

Это вкратце, в целях ликбеза! :angry:

13.04.10 - 22:34 #3391268
Evil
спортсмены

Во-первых, это конечно же понты. Для чоткого поцана западло ездить на точно такой же, гниющей тарантайке как и у соседа пэнсионера. Настоящий мачо подъезжает к своей чиксе только на наглухо тонированной (чтобы можно было перепихнуться, припарковавшись на обочине), опущенной на пару витков пружины «ласточке». Если у гопаря нормальный саб, то его розетка узнает о приезде ебаря по дрожащим окнам квартиры, эффектно же, ёба.
баян , но сколько читаю столько и валяюсь под стулом :D :D :D
13.04.10 - 22:49 #3391321
МихаилСт
посетители

13.04.10 - 22:59 #3391345
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос