QUOTE (ко.шка @ 12.04.10 - 23:12) | .. Бугага.. А так мы с Импрезой в разных классах если чё.. )))) P.S. в драге мне делать нечего, машина не для драга явно.. Но если бы была подготовлена для драга(корч+турбо), то Вам стоит посмотреть на Майкопскую матовую восемь, к вашему несчастью её лучшее время 12.1, ваше Вадим 12.3 ..))))) Я думаю имея в кармане рублей 300, не составит труда подготовить такую машину.. |
импреза показала лучшее время, т.е. признаем, что ты пару страниц выше написал глупость о том, что импрезы в спринте не едут
далее, таз что проехал 12.1 есть галимый пустой корч, т.е. в нем нет ничего кроме мотора, коробки и наполовину пластмассового кузова
у меня повседневная машина, не корч - я еду с кондиционером, печкой, шумкой, музыкой и т.д., корчи надо сравнивать с корчами - импреза Кравченко в прошлом году 9.4 проехала если что, а на ютубе можно и 7-секундные 1200-сильные найти
далее, не ты, ни твоя девушка в драге нормально не проедут без опыта и подготовки, дай вам хоть какую машину, слишком много нюансов в подготовке авто, в старте, зацепе, переключениях и т.д.
гонки на сток дрыщах (тазах), это не драг :D, а душераздирающее зрелище
|