главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых (часть 4), ну что, продолжим?
AleksT
посетители

фольксваген.. ауди..

плохие?
ну да.. фашисты же..

Вот с этого что ли сдирать?
(IMG:http://www.vag.net.ua/photo/dkw_f102_845101151.jpg)
И чем ОНО лучше копейки?

А вот это появилось только в 1972 году:
(IMG:http://www.vag.net.ua/photo/audi_80_911499190.jpg)

Была еще сотка, но она явно на народный не тянула.
30.03.10 - 13:30 #3353086
dodge
посетители

Че ж ты с русского мобильника не звонищь и телек не горизонт включаешь?

а вот вы советуете б\у иномарки! а че же не пользуетесь иностранными б\у теликами, мобилами?
30.03.10 - 13:39 #3353116
AleksT
посетители

ВИК, а что нормальный русский человек будет обсирать копейку, говоря что она в 67-м году отсталая была. А тут именно так говорят.

Что тебе писать? Что фиат был отсталым? А когда фиат новую модель за 124 тым выпустил?

При чем тут это. Кто-то запостил хрень, что копейку содрали с отсталого фиата.
Во-первых, не содрали.
Во-вторых. В чем отсталого? Так никто и не ответил.
30.03.10 - 13:45 #3353126
vic
автофорумцы

Честно?
Ну а че ты шерхана своего небось не нового купил? ;) Взял бы новую оку :D :D :D
Я покупаю то-что мне доступно. И что могу позволить.
Но покупка калин и приор-не входит в мои интересы. Не как принцип, просто не покупаю товары за две цены. По крайней мере стараюсь это не делать.
Так Алексате не ответил...Когда итальянский фмиат снял с производства фиат 124....И когда его начали полноценно выпускать у нас как копейку и когда перестали выпускать в последнем фейс лифте. опять чукча писатель? :P
30.03.10 - 13:45 #3353130
dodge
посетители

шерханчика я купил, точнее добавил отцу денег на новую, а оставил себе эту, т.е. это наша машина была..... Ока новая стоила в тот момент 75000, у меня было в тот момент в половину меньше, вот и купил ее, и не жалею! это была и есть моя первая машина......вторая будет уже совсем другая и это не б\у пруль!
30.03.10 - 13:53 #3353149
Santjago
посетители

Алексет! А Едро - русская и патриотичная партия? Уверен - ты ответишь - да! Так почему они не ездиют на твоих горячелюбимых тазах? Не надо далеко ходить - посмотри на наш город: на думцев, на администрацию, на силовиков, на врачей и директоров/руководителей. Которые 99% из Едра. Ну мож на всех, 2-3 Калино/Приоро найдется. И то - для галочки, или чисто по причине больного головного мозга...........

Опять-же - хоть один еврей - ездиет на ЭТОМ? Если скажешь - ДА - то это - либо отступник и палестинский перебежчик, либо сильно вдаренный ап стену плача.................

А я тебе скажу больше: НИ ОДИН врач-психиатр - не купит себе таз. НИ ОДИН!!!
30.03.10 - 13:55 #3353153
dodge
посетители

НИ ОДИН врач-психиатр - не купит себе таз

громкое заявление :D ооочень громкое :D
30.03.10 - 13:58 #3353158
vic
автофорумцы

Ну и что? :o
Причем тут пруль или не пруль?
Чтож не полез в кредит и не купил капсулу? :D
Покупай на что денег хватило-мне то что. Но выдавать калину за супер модель и супер дизайн не надо-я не настолько близорук :P
Неужели вторая машина будет у тебя новая калина? :unsure:
30.03.10 - 13:58 #3353160
Santjago
посетители

QUOTE (dodge @ 30.03.10 - 14:58)
НИ ОДИН врач-психиатр - не купит себе таз

громкое заявление :D ооочень громкое :D

Зато - жизненное!
Это, как своеобразный кодекс чести - как не вылечивать педофилов и маньяков. Тока - угнетать...................
30.03.10 - 14:00 #3353167
dodge
посетители

да хоть новая семерка, не важно, я не утверждал что калина - супер авто и верх совершенства дизайна! я про то, что это далеко не уродская машина! есть много более уродских иномарок, которые тут расхваливают! избавляйтесь от комплексов! Сантьяго, от комплексов лечат в твоей клинике? :D
30.03.10 - 14:01 #3353170
vic
автофорумцы

Какие комплексы?
Ездить в том что не нравится изза ,,патриотизма,,?(идиотизма)
Тебе правда нравится калина?
Сантьяго есть места еще?

Новая семерка? :unsure: :unsure:
Это тот же фиат. Не помню модель-но лет 15 назад можно было в Италии их встретить....Такой же был и сеат...Не понимаю -была ли разница. Тока и тогда они были древние древние. В 1992 году мне типа семеры -тока сеат ;) предлагали на канарах-за 35000 песет. Примерно 375 баксов. На вывоз. :D :D :D
30.03.10 - 14:04 #3353178
AleksT
посетители

ВИК, один фраер-дилетант ляпнул что копейку содрали с устаревшего фиата-124. Ты это подхватил и начинаешь ему подтявкивать не думая. Как же так - есть еще один повод русских обосрать.
Патриотизм и идиотизм говоришь. Вот последнее к тебе и относится.

Еще раз для тупых: чем конкретно копейка была отсталая в качестве народного авто?
(124-й выпускали до 74-го года вроде)
30.03.10 - 14:06 #3353183
dodge
посетители

то, что вы ненавидите таз, и проклинаете его тут, а в особенности калину, которой у вас не было - это комплекс, я уверен, вы многое делаете то, что вам не нравится, но делаете!
мне калина не нравится, но я ее не обсираю, не говорю что владельцы этих машин - психически больные люди, в отличии от вас!
30.03.10 - 14:07 #3353189
vic
автофорумцы

Алексате а как же воспитанность? :D
ты же воспитанный мальчик?
Это мы хамы и негодяи. И не русские еще. Родину не любим-тазы не покупаем и уадзики. ;)
Ничего я не подхватывал-124 фиат и копейка-одна и та же машина. Может и есть небольшие различия-но не больше чем можно.
И про подтявкивать-ротик та прикрой малыш. Не надо быть грубым. Если у тебя мозговая травма родовая была-не надо преподносить это как обычное. :D русский витязь-защитник-теоретик. .... ;)
30.03.10 - 14:14 #3353207
Santjago
посетители

Вот весь этот псевдопатриотизьм, как раз, и наталкивает на сомнения в душевном состоянии некоторых:
Почему надо покупать и пользовать отечественный товар низкого качества и с задратой, невероятно, ценой? Да еще и страшный! По каким таким причинам?
По кармическому наследию? За грехопадение? Из-за пацифизма и хипповства?
Тут какие-то более глубокие основания имеются. Мне, пока, не понятные...............

Вик - не ругайся. ОНИ имеют обыкновение - обижаться и уезжать нырять в грязь..................
30.03.10 - 14:19 #3353222
AleksT
посетители

Сантьяго, отъебись ты со своим едром. Сам выясняй кто из них или психиаторов твоих патриот или идиот.

ВИК, не съезжай с ответа.
Что было сказано вами: копейку содрали с отсталого фиата. ТАК?
Вопрос. Четкий и понятный любому: ЧТО В ВАЗ-2101 БЫЛО ОТСТАЛОГО В 1967 ГОДУ???

Хер с вами, калину и приору обсираете.

ВАЗ 2101 вполне соответствовал тому времени.
Вы ж и теперь орете до усрачки что он уже тогда был отсталым.
Кто так будет говорить. Нормальный русский. Это что - любовь к Родине?
Какой для вас смысл очернять и обсирать свою страну и своих людей?
30.03.10 - 14:21 #3353231
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (dodge @ 30.03.10 - 14:07)
мне калина не нравится, но я ее не обсираю, не говорю что владельцы этих машин - психически больные люди, в отличии от вас!

и с этим 100% соглашусь
30.03.10 - 14:22 #3353235
dodge
посетители

Сантьяго, вот был у меня в семье печальный опыт, а точнее с дэу нексией, стоит так же как приора, тока нет в ней ни подушек безопастности ни чего! Хочешь знать итог? Авария, скорость около 80, итог - морды с правой стороны нет до лобового стекла, брат 2 недели в реанимации под аппаратом ИВЛ, сейчас ходит с 1 костылем! у приоры есть подушки и спасли бы от таких травм, а ведь иномарка же, стоимостью как и приора! делай вывод сам!
30.03.10 - 14:24 #3353239
vic
автофорумцы

да Сантьяго я не ругался еще. ;)
Просто мне Алексате грубит-я такого не позволяю никому.
Тем более если чел дилетант и профан. Имея маслопупое образование и общяясь авто тока по хобби-пытается умничать. ладно его кореш Монстроход...Тот учился на авто инжинера-работает человек-его можно слушать-хотя мнение мое не меняется так безпочвенно. Но Тов Алексате могу относительно выслушать по поводу что луче-B&W или ман к примеру..Хотя вряд ли третьего меха подпускали руками к ГД...Тока фекалка -пар-вода :D зато тут пытается научить-что луче-и что патриотичнее. Да я бы был в этом вопросе будь я немцем . Про БМВ бы порвал людей если кому в германии калино нравится ;)

Точно парень больной
У него таз= Родина :unsure:
30.03.10 - 14:29 #3353253
AleksT
посетители

Ничего я не подхватывал-124 фиат и копейка-одна и та же машина. Может и есть небольшие различия-но не больше чем можно.

ВИК, синдромо даунито?
Больше 800 отличий это мало что-ли?
Не шурупишь не хера в технике, так сам рот прикрой и не тявкай.

И ездить тебя никто на ВАЗе не заставляет. А вот за очернение и осквернение своих людей и того что ими было сделано - надо бы тебя прокатить. Бесплатно. В Магадан.
30.03.10 - 14:30 #3353258
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос