главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых (часть 4), ну что, продолжим?
sampler
автозасранец
автофорумцы

щас на тройке новой гоняю BMW 325iX... чОООрная
11.04.10 - 13:14 #3385161
vic
автофорумцы

Согласен. Тут надо своих поддерживать. Вот кстати где я патриот :D

Самплер
Смотри чоб крымский гонсчиг не порвал...А то он строгий и циничный. ;)
Почему одни люди делают иномарки а другие калино? разные понятия о красоте и надежности? :unsure:

Это сообщение отредактировал vic - 11.04.10 - 13:23
11.04.10 - 13:19 #3385169
Санта
посетители

Короче ты признаешь за собой факт дешевого пиз-де-жа?

нет, за тобой признаю - ты п%$&обол, причём (если важно это) то так себе - второсортный..
а-ля щас сказал, а потом "а где я такое, а дакажи, а пакажи"..
..
,,я перепутал -извини...

эт ты мне пиши..
Если не ответишь или начнешь буровить-я пойму.

Ох ты боже мой, что ты поймёшь? нифига ты не поймёшь..
..
Автофорумцы!! А Санта свалил    Типа срочно надо было бежать

Опять же - не п%$&и, Вик попусту..
купался, умывался, зафтракал я..
:)
11.04.10 - 13:26 #3385189
sampler
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (vic @ 11.04.10 - 13:19)
Согласен. Тут надо своих поддерживать. Вот кстати где я патриот :D

Самплер
Смотри чоб крымский гонсчиг не порвал...А то он строгий и циничный. ;)
Почему одни люди делают иномарки а другие калино? разные понятия о красоте и надежности? :unsure:

крымский гонсчиг не порвет.
11.04.10 - 13:27 #3385192
vic
автофорумцы

Санта опять все с ног на голову перевернул :D
первосортный пестабол-согласен.....Это ты в крымске обучался или спец курсы прошел? так и отморозился.
:D :D :D Это не ты требовал доказательств? Что калино реальное гамно? Я не отказываюсь-мне то же интересно бы твои даказухи увидеть-на тебя глядя я то же доказух попросил-про чудомобиль калино.
А пока ты как остался так и имя тебе новое-Санта пистабол крымский ;)
Купаться ходил умыватся....Сдрыснул сыклива ;) давай-не останься собой-найди где я сказал-написал что за едро голосовал? Вот ты весь в этом и все твои посты письдежж и провокация. Опять повторяю-Ты галимый сказочник и троллик. давай еще придумай че нить про себя. ;) Крымский Санта-письдабол :P

Опять мыться купаться завтракать пошел или правда в глаза колит? Я честно был о тебе другого мнения-думал сережка крымский просто блаженный....Ну типа от врожденного алкоголизма или местность повлияла-ну парень бьется за калино-так как обидно-ну он же купил....два раза :unsure: :o калино-вот и обида-когда глаза открылись. даже желел тебя-ну терпила....А ты просто профи троллик. тебе что скажи-ты перевираешь -или отмалчиваешься...врешь бессовестно-ну как тебя воспринимать.
Вот тока так и понял я. В первый раз-седня -когда ты сбежал ,,завтракать и тд,, я думал мож у тебя провалы в памяти и маразм...Или перепутал че-пошел посты посмотреть-а ты оказывается просто решил отморозится и перекусить-браво письдабол Сережка-санта. Ник у тебя в самом деле верный-сказочный :D :D
11.04.10 - 13:34 #3385210
Санта
посетители

иди на.. не, не так, в.. да, в море искупнись ;)
..
Вик:  "а где я такое писал, а дакажи, а пакажи"..

как ты за них голосовал, так себя и ведёшь.. член партии единая россия ))
11.04.10 - 13:39 #3385227
vic
автофорумцы

Ага-как ты говорил? Если нечего сказать начинают грубить и обзываться :D :D :D Да....а еще че я сказал? Про Едро? Гниловатый ты оказалось паренек. Как че-сразу заднюю включаешь. Точно не приезжал и не собирался- забздел. :D :D :D ну и дураку понятно-на твоем горбыле машины можно тока на парковке обгонять :D :D :D А так-сказал-забыл-ну не встретили тебя на волчих воротах мужики ;) Не проводили на гонки. Дите ты-хоть не лезь тогда-А тут тебя еще жалели-заблудший думали-а ты просто Санта письдабол :D Другога ника тебе и не нада-все в тему.

опять мыться пошел? ну ну-письдабол точно.
11.04.10 - 13:51 #3385254
Санта
посетители

Как че-сразу заднюю включаешь

вообщет ты сейчас заднюю включил ))
..
Вообщем ну тебя в игнор..
11.04.10 - 14:06 #3385277
vic
автофорумцы

Аха-как дешево отмазался....Если че в игнор- ;) Где я включил? Потребовал чтоб ты не звиздел и показал где янаписал про Едро ? ой как красива-точно я заднюю включил.
Предлагаю всем тебя Серега -санта письдабол называть-ты от своих постов еще откажись и потребуй чтоб тебе доказали что ты санта :D
Как оказывается тебя просто на попу посадить-ты написьдел-попросил показать где я такое написал -санта письдабол тут же заднюю включил....че та мыть себе пошел-умываться...Завтракать и так несколько раз. А потом когда понял что тебя ,,раскусили,,тут же в ,,игнор,, ? По мужски. Короче все что ты 500 почти страниц писал-считаю письдежом. Доказывать про гоночную калино свою-ты забздел. Уверен. захотел бы доказать-нашел бы ребят. Про переворачивать все и вся-профи. Но бздливый и брехливый. Одна упертость у тебя-100% и то из крымска. А если надо доказать-какие заезды-ты и в вирте бздливый...Куда тебе заезжать. Калино хоть есть? или придумал себе?
Короче можешь игнорировать. Эт по мужски- ;)
Короче санта письдабол -звездит больше чем весит. Слился санта звиздун :D Опять че то моет себе. :)
11.04.10 - 14:15 #3385289
Mikhail_1980
посетители

еперный без сантьяги то понесло вас как! :o
дохтора надо, "где ты где ты белая карета..." ну и так далее
11.04.10 - 14:43 #3385340
vic
автофорумцы

да...Сантьяго пару дней не будет. ;)
Но сам вот рассуди-
Санта звиздун(тока так терь) написал что я писал что я за едро голосовал-я попросил его поднять пост где я это писал...В ответ он изворачивался и даже пытался мне нагрубить :D :D :D
Ну ты читал-теперь он отмерз совсем и слился. Вот наверно и все его посты ранние-такое же вранье. Я давно заметил-пишу ему...Он если не выгодно-не отвечает. ;) Зато многа раз требовал чем ему ино продали за цену калины :D Не уставая. А если ему даже пишешь-делает виды что не читал. Он да троллик настоящий. И про заезд люди забыли-та же тема....завел всех и не приехал. Так хотел доказать видимо. Звиздун-потому и санта ник у него. Сказочный весь. :)
11.04.10 - 14:49 #3385354
Mikhail_1980
посетители

а я давно говорил что он троль. еще в первой теме помню он доказательств требовал, я как пионер сидел набивал ему пост с поломками и заменами за 3 года эксплуатации, а он потом говорит "не вижу никакого поста!" :D
11.04.10 - 14:50 #3385357
vic
автофорумцы

да это давно понятно.
требует доказательств.
ему выкладывают-он делает вид что не видит или промолчал тупа и все. :D
зато сам если че-придумывает любые факты ....Это уже не подлежит сомнению с его стороны.
Многажды я лично говорил-ну были у меня тазы...И космичи...Не-ссанта звиздун и писькабол пишет-если не было калИно и я не объехал на ней земной шар-то я не в курсе что это гам-но :D
зато обсирает те же прули которых у него и не было-так...у людей видел. А на галстуке он тока их тягает-типа ноут с пробегом кажись 240 тык :o Это что за ноут такой-видать почту в владик возит. Ноуты появились в 2004 году. Ну за 6 лет теоретически можно и больше проехать-но на базе всего что тут ссанта звездабол ну не верю я ему-выдумки все. Никого наверно он не тягал на галстуке. а если и тягал-то таких же звездунов крымских-на автомате ваще очень вредно на галстуке ездить-а раз так-то дураков всегда больше. ;)
Да...еще ССанта звездун-авто тока по маркам различает видимо-и по цене. Ну никак ему не вкурить что авто разного размера бывают. Я понимаю-калино видимо у него флагман тазопрома-в свадьбах головная машина. В колхозах ваще любят новые тазы и очень дешевые иномарки-уже говорил-сингапурские короллы прям массово скупали кубаноиды-и неипет что пробег штатно-60 тык. зато дерьмонтин сидухи и диски :) :) И дешево. А потом на галстуках их по крымску тягают и хаят иномарки-жадность присуща недалеким ;) Ведь те же синги были и не дерьмовые-но дорого...нагляделся на покупанов-скупщиков гов-на дешевого...зато потом калину хвалят. Ну понятно-убитый иномарк да еще пруль-надо чинить. А калИно-новая зато и оччччень прекрасная.
11.04.10 - 15:34 #3385422
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Я понимаю-калино видимо у него флагман тазопрома-в свадьбах головная машина. В колхозах ваще любят новые тазы и очень дешевые иномарки-уже говорил-сингапурские короллы прям массово скупали кубаноиды-и неипет что пробег штатно-60 тык. зато дерьмонтин сидухи и диски  И дешево. А потом на галстуках их по крымску тягают и хаят иномарки-жадность присуща недалеким 

:hshk: :hshk: :hshk: + стотыщмильёнов!
11.04.10 - 15:50 #3385469
Bars
автофорумцы

vic,
Я не буду рыться в твоих постах чтобы тебе что-то доказывать, но скажу: я тоже помню твои слова о том что ты голосовал за Едро, а потом понял что зря сделал это.
Вот купил Санта Калину, всем она его устраивает и в дороге не подводит. И когда начинают кричать что все Калины говно - конечно хочется возразить, ибо не так страшен черт как его малюют. Да, у ВАЗа много машин с хреновым качеством, но есть и такие что бегают и радуют хозяев. К сожалению их мало, но они есть.
А ты, vic, уже переходишь на личности. Уже взрослый человек, а позволяешь себе такое поведение. Не надо думать что если у человека есть мнение противоположное твоему, то он не прав.
11.04.10 - 15:52 #3385472
vic
автофорумцы

Барс ну пож
Покажи мне .....Если я не голосовал и не собираюсь-с чего бы я так написал?
пусть на чем хочет на том и ездит-мне дел нет. То же писал о этом-но давно известно...качество хорошее-но не стабильное :D :D :D :D То есть можно купить -и повезет. а так-обычно ......да и причем ,,радуют хозяев,,?- что то больше удивляют.
и извини-почему я перехожу на личности. Я просто хочу чтоб человек если наговаривает на меня -или извинится если ошибся или показал что я не прав. Я извинюсь-мне например не западло-просто такого не может быть даже в шутку. За едро и мутина с пукиным я и пьяный голосовать не пойду. Это в 1998 кажись все единогласно сходили-щас уже додумались-что и как....так же я за синика не голосовал никогда и заявляю НЕ голосовал!! А то какой нить очередной ссанта найдется. А так что так примерно. И возраст не повод давать себя обсирать. ;) Не так?
11.04.10 - 15:59 #3385486
Санта
посетители

тоже помню твои слова о том что ты голосовал за Едро, а потом понял что зря сделал это.

:D

вот и ягодки пошли )) ;)
кто тут п%$&абол оказывается? ))
мож ещё пара человек припомнит?
11.04.10 - 16:21 #3385533
vic
автофорумцы

Ягодки это твое уже
можно через каждый пост писать-что ССанта в любви к музчинам признавался- ;) И через неделю кто та да вспомнит такие признания-ты игнорируешь-игнорируй. Я тебя уже понял-все где ты слился-сразу у тебя в игноре или ,,че доказывать и так кто та да вспомнит,,
за базар и посты отвечать тебя не тянет -даже в вирту. Представляю какой ты писькабол в жизне.а твои проблемы. Мне че?
Хочешь проявить себя по мужски-найди тот пост про который ты тут пытаешься вспомнить и выставь-я извинюсь-честно...А пока ты ссанта писькобол и звездун. Без всяких личностей. И заездов. ;)
11.04.10 - 16:30 #3385565
Шатун
модэры

да тут Куликовская битва:D

Санта, да утри вику нос, найди этот пост, поржем :D

11.04.10 - 16:58 #3385631
Санта
посетители

да нуего.. лучше потрачу время на более качественных девочек..
11.04.10 - 17:02 #3385636
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос