главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых (часть 4), ну что, продолжим?
vic
автофорумцы

Ну от Уюта не брал ничего-врать не буду....А стулья с икей-на кухне уже год и ничего. Что Икейя пруль? :unsure:
30.03.10 - 12:26 #3352892
dodge
посетители

в списке самых уебищных машин и дизайнов машин нет ни калины не приоры, зато есть киа, ниссан....и дальше по списку! Как прокомментируете? как говорится на вкус и цвет все фламастеры разные, а про уебищность, вообще молчу, че, приус красивая машина? а логан? а куб? а тойота ББ? да примеров валом!
30.03.10 - 12:33 #3352910
Шатун
модэры

QUOTE (dodge @ 30.03.10 - 12:33)
в списке самых уебищных машин и дизайнов машин нет ни калины не приоры, зато есть киа, ниссан....и дальше по списку! Как прокомментируете?

так прокомментирую, что Там обсуждался дизайн автомобилей, к коим поделки таза имеют отдаленное отношение. как и к понятию дизайн в принципе.
как говорится на вкус и цвет все фламастеры разные, а про уебищность, вообще молчу, че, приус красивая машина? а логан? а куб? а тойота ББ? да примеров валом!

а можешь на пальцах 2-х рук сосчитать, сколько моделей и модификаций выпускает Тойота на всех своих заводах в мире, под всеми брендами?
и сколько надо пальцев для ваза?
30.03.10 - 12:41 #3352925
vic
автофорумцы

Додж
Просто в списках видимо тока машины :unsure: А калино и приоро это как сигареты прима-без фильтра. Тока мы их сигаретами считаем :D :D .Хотя я как то в ША удивил нашей примой местную молодежь. Но машины это другое-вот тазы в сравнение и не сравнивают.
А про куб и ББ-так же вилы от тойоты....Ну это же на японских романтиков и неформалов. :D :D Хошь бери-хош бери что из обычного....У нас для всех. Хочешь машину-поддерживай автотаз-купи таз.
Тем более на логана не гони волну-через лет скоката выяснится как с копейкой-че и логан это исконно наш продукт. Вот увидишь. ;)
30.03.10 - 12:43 #3352931
RainMan
посетители

QUOTE (vic @ 30.03.10 - 12:43)
Просто в списках видимо тока машины :unsure:

+100 :D

Зачем рейтинговать то, что нельзя назвать машиной???
30.03.10 - 12:48 #3352943
Санта
посетители

Вик, а как определять, что машина, а что нет? - только у тебя спрашивать или есть другие какие критерии?
30.03.10 - 12:50 #3352948
dodge
посетители

да нет уж, я сначала тоже подумал, что там тока иномарки, пока не открыл рейтинг продаж, и там и приоро и пятерко, даже где-то уаз был))) да не в том то суть, а в том, что есть ино намного не красивее той же калины! Тут видимо очень закомплексованные люди, которые утверждают, что калина - уродская, а куб - для романтиков :D допустим 5 дверная калина даже на внешний вид красивее 5 дверного витца!

Шатун, чет я не понял, к чему ты про посчитать модели? для чего? смысл?

я не говорю что калина - это эталон дизайна, но и не урод!

Вик, а как определять, что машина, а что нет? - только у тебя спрашивать или есть другие какие критерии?
ты еще не понял как? Все что сделано под маркой ВАЗ - не машина :D
30.03.10 - 12:53 #3352955
vic
автофорумцы

Ну почему-людей простых.
Неужели больше никого не знаешь?
что ты такой упертый? Ну как та баба яга-которая против. :D :D Я же тебя к прулям не склоняю :) Ну хочешь-купи признаную марку и новую. тока не говори что денег пока нет. Это слышали. А если еще менье будет-что ТАТу купишь? Есть выход-зарабатывать больше денег или не требовать обязательно новую машину. Может и БУ пойдет? <_<
Додж а когда я сказал что мне нравится куб? Хотя ездят люди и очень довольны. Мне такие авто биотуалет напоминают.Но!!!Нет тут владельцев куба которые мне говорят что куб-эталон. Зато про калину слышал не раз. Че красоты там больше веса :unsure:

Это сообщение отредактировал vic - 30.03.10 - 12:56
30.03.10 - 12:53 #3352957
dodge
посетители

Вик
у тебя же киа магентис да?
30.03.10 - 12:55 #3352961
vic
автофорумцы

Тока не надо-найди где я сказал что у маджа супер вид. обычный седан за обычные деньги. :o :o :o

30.03.10 - 12:57 #3352965
Санта
посетители

QUOTE (vic @ 30.03.10 - 12:53)
Ну почему-людей простых.
Неужели больше никого не знаешь?
что ты такой упертый? Ну как та баба яга-которая против. :D :D Я же тебя к прулям не склоняю :) Ну хочешь-купи признаную марку и новую. тока не говори что денег пока нет. Это слышали. А если еще менье будет-что ТАТу купишь? Есть выход-зарабатывать больше денег или не требовать обязательно новую машину. Может и БУ пойдет? <_<

У каких таких простых?
У большинства? - берут Лады люди..
..
Зачем б/у? Купил новую, а то что она сделана в РФ как то неудобств не доставляет - всё хорошо..
30.03.10 - 12:58 #3352971
dodge
посетители

я тоже не утверждаю что калина красивая, я знаю людей, им тоета супра не понравилась, кому-то дизайн бмв не нравится, я так понимаю, вам не нравится калина только потому, что она ВАЗ. наверно если на порш прицепить эмблему ВАЗа, вы скажите "гавно" :D :D :D

ну для кого-то эти деньги обычные, может когда мне будет стока лет, сколько и вам, то и буду говорить, что это обычные деньги. А пока для меня это большие деньги, оочень большие, а зарабатывать больше, не получается пока :unsure:
30.03.10 - 13:01 #3352982
MaR
великая
автофорумцы

я не говорю что калина - это эталон дизайна, но и не урод!

полностью согласна
30.03.10 - 13:07 #3353001
vic
автофорумцы

Додж
Попей воды
:unsure:
Причем тут шилд? Если бы я так думал-купил 2003 года немца ;)
Ну супра-это не просто авто...Давай про спортивные не спорть-хватит мне и калины спорт 1.4 :'(
Мне не нравится калино и приоро....В связи с тем что их нельзя преподносить как что то супер надежное и дешёвое. Я не люблю пропаганду и зомбирование-имею возможность судить объективно. И это мое мнение-я же не уговариваю тебя купить киа :D :D :D
Санта-меняй тогда знакомых.Эти- дурному научат. У меня то же есть один знакомый-на работе...Купил 14 тую кажись-я не хочу знать как эту девятку называют щас...Так когда он купил-люди виски указательным пальцем чуть себе не протерли :D щас привыкли-ну ездит мужик -ремонтирует-диски вон поставил...Года три наверно радуется уже :D :D :D
Додж да не грусти. заработаешь.Кому та жемчуг мелкий....Сам знаешь. Я то же свою машину не от лишних денег купил. Не мечтал о ней. Но мечта и должна быть мечтой-а то какая это мечта.
Мар
ну ты почему та не купила калину а купила мегашу своего? И даже второго опять не калино ? :D

Это сообщение отредактировал vic - 30.03.10 - 13:13
30.03.10 - 13:10 #3353020
dodge
посетители

вот вы как раз таки, на пару с Сантьяго этим и занимаетесь! какие у вас доводы против приоро?

да а че мне грустить то? я рад, что у меня есть мой шерханчик и менять пока его не буду :P ну не купили мне папа и мама "хорошую" машину, да я и не парюсь по этому поводу, пока молодой буду ездить на ней :) отговорить все равно не получится у вас, тока если клиника Сантьяго :D
30.03.10 - 13:13 #3353032
vic
автофорумцы

ну у меня есть опыт владения тазами и даже космичами ;) И вжисть не поверю что че та поменялось.
Знаешь..Я как то все раньше думал...Почему такие иномарки дорогие. :unsure: Потом смекнул-я мало зарабатываю :D пытаюсь вот изменить ситуевину. И тебе советую. Не надо покупать дешевое и хреновое...Есть другой путь.
Есть конечно выход-купить бу...Но надо очень быть уверенным в продавце. Неохота метаться по СТО потом :angry: И калины продавали бы по нормальной цене-слова бы не сказал.
ПЫС
про мое мнение о цене читай старые темы. Лень жевать опять это .... :(
30.03.10 - 13:18 #3353049
AleksT
посетители

Так, про ВАЗ-2101 так никто и не ответил, чем он был отсталым в 1967-м году. Ну и почему надо было копировать Ауди тоже непонятно. ФИАТ, повторюсь еще раз, никто не копировал. ФИАТ-124 одна машина, ВАЗ-2101 - совсем другая, похожая внешне.

Приора/Калина - это только для вас не машина. Х.З., наверно вы нерусские раз у вас в генах все свое обсирать.
Уже и ВАЗ 2101 обосрали так и непонятно за что, дальше что, Победу обсирать будем?

А за границей тот же ВАЗ вполне считают автомобилем. Кому надо легко нагуглит что лады в германии по отчетам адаст толи на шестом, толи на девятом месте были начале 21г века по опросам по совокупности качеств из двадцати марок авто.
30.03.10 - 13:20 #3353053
dodge
посетители

дешевое и хреновое - это б\у пруль :D а на счет поломок, я на ТАЗе своем за 12000км открывал капот чтоб жидкости долить в бачок омывателя, ну и на ТО его открывали :) так у меня 1992 года шерханчик:)

а то что цену ломят такую, это да, хреново, но покупают же, значит и понижать не будут, а наоборот повысят! А если покупают, значит люди довольны своим выбором!
30.03.10 - 13:21 #3353060
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (vic @ 30.03.10 - 13:10)
Мар
ну ты почему та не купила калину а купила мегашу своего? И даже второго опять не калино ? :D

Вик - потому что на момент покупке Мегаши - была сумма за которую мона было купить три калины или три ипонца :) сейчас такой суммы нет . и если б ВДРУГ пришлось продать щас его - как раз денех бы и хватило на приору или ипонца . выбрала б риору ...ну а так как Мегаш еще отлично и бодро бегает - нет смысла его за этот бесценок продавать
30.03.10 - 13:29 #3353084
vic
автофорумцы

ну Алексете в своем репертуаре....
Кому таз не нравится-враги и космополиты.
Сам ты не русский :D
Че ж ты с русского мобильника не звонищь и телек не горизонт включаешь? Да сделают когда авто наши и по реальной цене-напиши мне..Я сразу поеду смотреть.
Что тебе писать? Что фиат был отсталым? А когда фиат новую модель за 124 тым выпустил? И не надо-те первые копидосы ходили очень долго. Даже потроха итальянские на первых стояли. Время идет. Щас вместо копепейки-логан. Вот и смотри....На отсталость. Это рено? :D
Не надо на патриотизм та жать..Патриотизм и идеотизм-разные вещи. Скока раз повторяли.
И про лады в европе..Да часто общаюсь с европейцами...да...Лады там помнят-Нивы старые...дешево и по горам хорошо. А щас? Ну не надо заниматься художественным свистом. Гуглить и читать всякую хрень. Не покупают вменяемые европейцы Это. Тут уже и наши та отказываются...
30.03.10 - 13:30 #3353085
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос