главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых (часть 4), ну что, продолжим?
vic
автофорумцы

Не знаю
покупать бизнес-класс с правым рулем не понты ли
А почему понты? если человеку просто нравятся просторные авто-а денег к примеру есть на пруль тиану? :D А вот цеплять шилды на ская-финиковские я не понимаю. Хотя дело хозяина.
Ну павел откуда у меня саабы-калину вот могу предложить за ломучего кашака-тем более ниссан :) Тем более азиатское го-в-но :D Вот калино чиста европейка. Можно две калины взять-и еще патриота :D
09.04.10 - 15:11 #3381350
AleksT
посетители

Господа, остыньте.
Следить за вами не успеваешь.
Вот вам ссылка, не удержался. Только не нажимайте ее:
НЕ НАЖИМАТЬ
09.04.10 - 15:24 #3381381
Аэртон
волшебник
автофорумцы

за 300 кило рублей можно купить вот эту лялю, напраник продает.
какие таам нах калины?? боже упаси! B)

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
09.04.10 - 15:26 #3381391
vic
автофорумцы

ты че :D У нее же руль!! :D И сидение все пропуканное. да еще и хонда-калина вон акорды шлепает по скорости-сивик даже не поедит :P Небось на вражеском автомате или варе?...Не-=калИНО луче-и в сургут доедит и в поле трактаристы починят(ой сомневаюсь) ;) А красота-калино краше-руссомобиль(горбыль немного) зато цвета какие разные :o
09.04.10 - 15:37 #3381431
qpstrd
автофорумцы

А почему понты? если человеку просто нравятся просторные авто-а денег к примеру есть на пруль тиану?  А вот цеплять шилды на ская-финиковские я не понимаю. Хотя дело хозяина.
да одно и тоже это. покупают неудобную праворульную машину лишь бы шильдик модный был.

Ну павел откуда у меня саабы-калину вот могу предложить за ломучего кашака-тем более ниссан  Тем более азиатское го-в-но  Вот калино чиста европейка. Можно две калины взять-и еще патриота 
калину хоть починить можно элементарно. А у кашака видители рейка стучит просто потому что она такая. не чинится. Просто гремит как тварь и все смирись с настоящим японским качеством. Ах да, на прульные дуалисы рейки от ЖТР ставят, забыл.

за 300 кило рублей можно купить вот эту лялю, напраник продает.
какие таам нах калины?? боже упаси!
Тема, та фуфло это, а не ляля. Вот также коробка на ней сломается и будет она как чемодан без ручки. А покупая авто за 300 тысяч человек и на ремонтные бюджеты расчитывает соответствующие.
09.04.10 - 15:40 #3381447
vic
автофорумцы

неудобную праворульную машину лишь бы шильдик модный был
Почему неудобную? То есть тиана разная по удобствам? Мне к примеру до сих пор-с правым кажется удобнее было-поворотники и дворники однозначно на пруле удобнее.Включать. Я правша. Поворачиваю чаще чем дворники включаю-а на левом руле не под руку.
гремит как тварь

Че та я очкую уже менятся на калину...Может у тебя китайская сборка? :unsure:
09.04.10 - 15:46 #3381473
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Ах да, на прульные дуалисы рейки от ЖТР ставят, забыл.

Паша в этом месте подробней.. ни хрена не понял йа.. B)
09.04.10 - 15:54 #3381502
qpstrd
автофорумцы

Почему неудобную? То есть тиана разная по удобствам? Мне к примеру до сих пор-с правым кажется удобнее было-поворотники и дворники однозначно на пруле удобнее.Включать. Я правша. Поворачиваю чаще чем дворники включаю-а на левом руле не под руку.
почему неудобную уже сто раз разжевано и доказано. Потому что во всем мире водителям удобно сидеть ближе к центру дороги, а новороссийскими и дальневосточными гениями было сделано уникальное открытие, что оказывается удобней всего на тротуар выходить :D :D :D Что касается поворотников - щелкать пороты и фары левой рукой для правши логичнее, чтоб более ловкой рукой управлять автомобилем. Нахрена япошки поменяли местами мне не понять. Странно что еще педали местами не поменяли.

09.04.10 - 15:55 #3381504
vic
автофорумцы

:D
Что касается поворотников - щелкать пороты и фары левой рукой для правши логичнее, чтоб более ловкой рукой управлять автомобилем. Нахрена япошки поменяли местами мне не понять.

В смысле? У меня правая свободна-зато левой поворотники клацать-мне неудобно. а дворники я летом и не включаю.
Мне ничего не разжевали и не объяснили-на обоих рулях удобно-а педали...ну две педали-че их менять? ;)
09.04.10 - 16:04 #3381538
qpstrd
автофорумцы

я думаю что поворотники включаются рукой противоположной управлению кпп. Щелкать поворотоы можно не отрывая руку от руля, а передачи нет. Таким образом можно одновременно рулить, включать поворотник и управлять коробкой.
09.04.10 - 16:27 #3381598
jazman
автофорумцы

То Паша:

Дык продай кашака и купи себе деветос - буш самый модный
На нем нехренаська не гремело :D (у тя вроде высокая панелька была? - погремушка помнишь)

То All:

Сеня с нашим водилой пообсчался
Пробег: 74 тык (1,5 года в эксплуатации)

ВСЯ ходовка (кроме балки) сменена :o
вот енто ахтоваз
вот енто маладэц
09.04.10 - 16:27 #3381603
vic
автофорумцы

я думаю что поворотники включаются рукой противоположной управлению кпп. Щелкать поворотоы можно не отрывая руку от руля, а передачи нет. Таким образом можно одновременно рулить, включать поворотник и управлять коробкой. 

да на прулях как правило автомат и щас у меня киа с автоматом. зачем мне коробкой то управлять. И я не курю...Музыка я говорил-на руле....А вот левой поворотники клацать-ну мне неудобно. ;) я ей руль кручу.
09.04.10 - 16:38 #3381623
qpstrd
автофорумцы

Дык продай кашака и купи себе деветос - буш самый модный
калину хочу:)) модный я на кашаке:) а хочу просто ездить без нервов.

То All:

Сеня с нашим водилой пообсчался
Пробег: 74 тык (1,5 года в эксплуатации)

ВСЯ ходовка (кроме балки) сменена 
вот енто ахтоваз
вот енто маладэц
так ты еще сумму огласи.

да на прулях как правило автомат и щас у меня киа с автоматом. зачем мне коробкой то управлять. И я не курю...Музыка я говорил-на руле....А вот левой поворотники клацать-ну мне неудобно.  я ей руль кручу.
ммм, а автомат значит силой мысли щелкается????
09.04.10 - 16:49 #3381643
Santjago
посетители

Алексет - ты совсем епнулся, в своих говнах?
Для чего ты постишь тут свое "не нажимать"?
Или ты и впрямь думаешь, что русский человек не будет лезть, где написано?
Достали, бля, проклятые тазоводы - чуть компьютер сцуко не разбил, хотел уже санитаров своих вызвать. Агрессию снять, укольчиком...........
Мудаки вы, тазоводы. Вы - все такие...................
Наперсточники. Кидальщики. Брехуны. Вуду. Зомби. Провокаторы. Вредители.......................
09.04.10 - 16:53 #3381648
jazman
автофорумцы

ой млять на калинко он буит ехать без нервав ))))
не смешите таки мои тапочки
кажная мафынка - свой гемор

а вы господин хороший просто зажралисо ))))

09.04.10 - 16:55 #3381651
CDA
посетители

не ну шо за цырк qpstrd... автоматом не надо щелкать во время движения ... просто нажал и едь...а в то время когда надо автомат переключать то руки не поворотниками ни дворниками не заняты...
и почему обязательно рассматриваются иномарки с правым рулем... мало что ли с левым рулем... та же шкода расходняк дешевый вроде бы... руль слева коробка на выбор кому шо нравится пластик внутри мне не нравится но тут на любителя.... многим нравится...
даже после шкоды попробуйте ради эксперимента пересесть на калину или приору...

сантьяго ты шо занервничал....
а и еще мне тоже на правом рулю было удобно ездить... пересел на левый потому что возможность появилась...
а так бы и ездил и ездил.... и хрена бы я пересел на нашу...
09.04.10 - 16:58 #3381658
snork
посетители

так ты еще сумму огласи.

Амортизатор СААЗ ВАЗ 2170 задний ПРИОРА - 850 руб.
да как бе и не шибко дешево, мине на покемона оригинал 1500 встал, дык он по своим японским дребеням 100 000 отъездил и по нашим еще полтинник.
09.04.10 - 17:02 #3381664
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Санта @ 09.04.10 - 14:36)
то что покупают в кредит и в ипотеку дорогие иноарки - чё тут доказывать - берут.. потом заправят литра три бенза подешевше и стоят на набережной - типа всё есть - и коньяк кизлярский и машина бизнес класса..

гы, а что ж тогда про тазофилов купивших калину в кредит говорить? по гос программе то, с субсидией и чеком на 50 тыр за предыдущую?
а про бизнескласс - это у нас генетическое, папы и дедушки всю жизнь волгу хотели, вот оно нам в днк и вбахалось. По той же причине хэтчбэк у нас не понимают.
09.04.10 - 17:08 #3381679
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (qpstrd @ 09.04.10 - 15:55)
почему неудобную уже сто раз разжевано и доказано. Потому что во всем мире водителям удобно сидеть ближе к центру дороги, а новороссийскими и дальневосточными гениями было сделано уникальное открытие, что оказывается удобней всего на тротуар выходить  :D  :D  :D  Что касается поворотников - щелкать пороты и фары левой рукой для правши логичнее, чтоб более ловкой рукой управлять автомобилем.  Нахрена япошки поменяли местами мне не понять. Странно что еще педали местами не поменяли.

А я вот заметил за собой, еще когда на семерке ездил, что мне было бы удобней, если б поворотники располагались справа, а дворники - слева, бо рулю я левой рукой (не смотря на то, что правша), на кольта когда первый раз сел - рука сама автоматом справа поворотники переключала, я даже не задумывался (не переучивался), бо мне так удобнее. А сейчас когда на европейце бывает езжу - вместо поворотников дворники включаю... Пока одуплюсь что переключатель поворота слева... Не могу я рулить правой и переключаться левой, хоть убей :D :D :D
По той же причине хэтчбэк у нас не понимают.

Обожаю хэтчи
Posted by Zlon :D :D
09.04.10 - 17:11 #3381688
CDA
посетители

Mikhail 1980 +500 калино в кредит а потом на все деньги давай ее увешивать всем подряд... это не понты это БЕСПОНТЫ!!!! ахахахха нашелся молодец!
09.04.10 - 17:11 #3381689
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос