Чубайсик, за 2009 год "заработал" более 200 млн. рублей. Из них - 176,5 млн - доход от акций. Зарплата - 13,2 млн. Или 1,1 млн/месяц - что в 4 раза больше, чем у президента или премьера. Хотя о наноподвигах, пока ничего мы не слышали................ За 2009 год, в странах Европы и США - цены на коммунальные услуги снизились от 2 до 26%, потребительские цены не увеличились, наоборот, во многих странах упали............. Е%ал я такой "патриотизьм", с ихними Ладами и зомбированными покупателями отечественного автохлама. Ясен пень - кому Калино за 300 тыщ, а с других сотен вменяемых людей - по паре червонцев отслюнявят........... Вот был бы у меня хлам, чес слово, не сдал бы его, в обмен на таз. Уж лучше - на металлолом. Пускай деньги потеряю, но не буду эту шайку кормить. Ненавижу Автопром.............
По поводу Санты. В гараже, у него, или в сарае - стоят катки, как на велодорожке. Заводит он свою КАЛино передними колесами - и погнал пить, спать, любиться. Встал, с будуна - нате, пожалуйста - 200 км. И нихера не ломается. Ни нагрузок, ни ям, ни гор. А в конце месяца - глядь, в почтовый ящик - а там квитанция на денежный перевод, от зам.главного по маркетингу Автоваза (забыл фамилию).............. |