QUOTE | Эт ты дружище не сравнивай-по трассе крутить или по городу. |
Думаешь езжу от знака нас пункта до следующего? )) В принципе мозаика разногласия сложилась:
QUOTE | Мне не надо-я за пол года 8500 проехал. В среднем 15-20 тык в год. Но по городу-на межгород редко ездю-мне не надо. так что я малоопытный. Вот прикинь по максиму-ну округлю-я 20 лет за рулем примерно...по 20 тык-то есть 400 тык пробега в среднем. Машин херова куча была-есть опыт? |
О чём может говорить такой опыт? Только об одном - ты на своих машинках нифига не ездил, а срок эксплуатации и затраты на неё не превышали (сложный речевой оборот сейчас) пару замен масла эт максимум - что из этого следует? - толком о ресурсах и прочих эксплуатационных характеристиках ты рассуждать не можешь, так как (предположу) как только начинались траблы с машиной, ты её продавал и менял на другую, соответственно они у тебя и не "летели" никуда.. Пробег за год 20.000 для ваза вообще чепуха (я уже 38тыщ за 9 месяцев) , и если даже предположить, что лада будит каждый день ломаться и саморазбираться, то это всё равно пофигу - она на гарантии.. Но а что то я не слышал такого - о миллионе застрявших автомобилей в гарантийной мастерской автоваза и его дилеров.. Вообщем Вик, выписуй себя из автоэкспертов.. |