Крузер, за мерседес за что купил, за то продал. Ты знаешь именно этот случай что-ли? Может было и как ты говоришь, может и по другому. Но хозяин попал на 150 косарей в итоге :( И уважения к мерседесу от этого не добавилось. Про крузеры ты так и не ответил. Вопрос к вам с КНВ тоже - а на Таурегах, особенно первых, из-за чего выгорали как бенгальские огни распиханные по всей машине компы? Тоже из-за кривых рук что-ли?
QUOTE | Сам пишешь,что навернул раздатку в экстрим режиме-у Тимохи коробка навернулась от этого же,если б он возил свою ж@#у до работы и обратно,то и коробка ходила б и ходила. |
Шелл. Сам ты непробиваемый. Про коробку я ничего и не говорил. Сказал только что мустанг этот режим беспроблемно переваривает. Да и мой древний Самурай с автоматом и 38-ми тапками на тяжеленных редукторных мостах куда по-хуже режимы видел - и колеса, защемленные скалами проворачивал (газ в пол 5-6 тыс/об - колесо освободилось), и газ+тормоз для разгона перед отвесным подъемом, и на боку ездил, и с переполненным уровнем масла постоянно (чтобы маслозаборник не оголялся при езде на боку), и с перегретым маслом из-за наглухо забитого глиной радиатора, и с водой в масле после бродов (кстати полностью сменить такую эмульсию в автомате - гемор еще тот) - все выдержал, ничего в нем не сломалось. Вот это действительно агрегаты БЫЛИ. И машины. И ГудСпид сам это признал - насчет хлипкости современных машин. А подшипники у него просто развалились.
ЗЫЗЫ: Запаска у меня тоже снаружи.
|