[QUOTE]То есть подшибник у тебя не ломался еще? проверь-может нет его ваще?[/QUOTE]
Хорошо, проверю. А то вдруг действительно нет.
[/QUOTE]я уверен, что такая машина как 105 КРУЗАК за 160 000 пробега по АСФАЛЬТУ сама по себе не сломается! реально не пойму, что ж хозюк то делал с машиной. Потому как, просто почитайте отзывы владельцев именно тех старых добрых крузаков 105 и 80 серии.... ЭТО танки![QUOTE]
60-ки, 80-ки - да. Не спорю. Действительно танки. 105 уже в лучшем случае танкетки. Про 200 вообще можно не говорить. Сцуко обидно.
А 105-ка для меня тоже была одно время эталоном надежности. А общаешься с людьми сейчас, читаешь отзывы - как то представления о них меркнуть начинают.
ЗЫ: А ту 105-ку хозяин продавать собирается. 99 год, 200 тык. пробега, 800 косарей.[/QUOTE]
[QUOTE]а вот это, как раз таки в пример того, что косяки бывают у всех иномарок порой! Просто каждый косяк вызывает удивление, потому как думают, что они идеальны. НЕТ! нет идеальнх и машин которые не ломаются и не имеют брак с завода. [/QUOTE]
:hshk:
только не все хотят понять это.
ЗЫ: написал с братухиного компа, мой чинят пока :(
[QUOTE]сделайте перемычку между плюсовой клемой аккумулятора и головным мозгом))). [/QUOTE]
между плюсовой и минусовой тоже прикольно :)
(IMG:
http://s46.radikal.ru/i113/1003/a7/7fe0dad39f73.jpg)