чтоб иномарочникам спокойно не жилось, и на нрадость Санте наапример, отзыв хозяина Крузака 200. читал на драйве кажется. B)
QUOTE | Kупил Тойота LC 200 (бензин) в октябре 2008 года. Выехал на трассу, выяснилось, что задний дворник работает с отклонением: когда включаешь омыватель, ручка автоматически возвращается на исходное положение, а дворник должен делать 2—3 вращения — этого и не происходило. Для вращения дворника был вынужден вращать ручку в другую сторону, переключая позицию. Стало неприятно: вроде приобрёл самую надёжную машину в мире. Увеличил скорость до сотки, и выяснилось, что когда руль держишь прямо, машина уходит влево. Сказать о том, что неверно выставлен развал-схождение — неверно, просто руль выставлен неверно. Всю дорогу ехал, вывернув руль чуть влево, чтобы ехать прямо :-) Думал о том, что это мелочи, и портить себе настроение этим не желал. Но через 2 недели эксплуатации увидел жирное пятно в районе задней левой двери (на спидометре 2230 км!). Поехал в «Тойота Моторс» посмотреть, что случилось. Нашли: течь жидкости из заднего цилиндра контролируемого стабилизатора (!?). В автосалоне «Тойота Моторс» механики все в шоке («видим такое в первый раз»), как ремонтировать — не знают, на замену данного узла нет, нужно заказывать в Японии, будем ждать не менее 30 суток. Учитывая, что на бездорожье выехать не успел (вам, дорогие читатели, врать смысла нет), ездил только по питерскому асфальту, уверен, что брак в очередной раз — заводской. Обратился к «Тойота Моторс» с предложением: «В соответствии с правом, предоставленным мне Законом о защите прав потребителя, и гарантиями качества, предоставленными „Тойота Моторс“, прошу вас заменить мне данный неисправный автомобиль на новый подобной комплектации». Почему нет? «Тойота Моторс» отзывает сотни машин по причинам неисправности ремня безопасности и т. п., а у меня целый нескончаемый букет. И зачем мне LC 200, с которым за 2 месяца 3 раза в салон необходимо ездить? И тут началось: не разобравшись до конца в моих просьбах, сотрудники «Тойота Моторс» («заточенные» на: «мы ваше авто не делали, к нам претензий не может быть, езжайте на завод и качайте права слесарям») начали мне рассказывать тонкости и своё понимание российского законодательства. Признались, что LC 200 — одна из неудачных машин, что устали выслушивать претензии по работе раздаточной коробки и «автомату», который «стучит» уже новый. И что люди на Рендж Ровере едят в салон раз в неделю и не просят его заменить. В общем, после моих возмущений по частым поломкам столкнулся с уже всем известной «тойотовской» позицией: цены выше, качество ниже, сервис убогий, персонал хамоватый! После окончания моих переговоров с представителями «Тойота Моторс» расскажу вам, чем всё это закончилось... Пожелайте мне удачи, друзья, и не спешите тратить достаточно большие деньги на «легенду дорог», которой уже нет! |
|