главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых (часть 4), ну что, продолжим?
Санта
посетители

В Калине просто другие ощущения скорости - все кажется быстрее, чем есть на самом деле, вот Санте и кажется, что он кого-то объезжает

эти бракоделы на автовазе видать поставили зеркала заднего вида на калину бракованные - вроди обогнал машинку - а в зеркале она ещё видна..
05.04.10 - 01:31 #3367656
dodge
посетители

QUOTE (Санта @ 05.04.10 - 02:31)
В Калине просто другие ощущения скорости - все кажется быстрее, чем есть на самом деле, вот Санте и кажется, что он кого-то объезжает

эти бракоделы на автовазе видать поставили зеркала заднего вида на калину бракованные - вроди обогнал машинку - а в зеркале она ещё видна..

:D :D :D
05.04.10 - 01:34 #3367659
Шатун
модэры

Это голограмма в зеркале, что ты думал, что кого-то обогнал.... :D :D
05.04.10 - 08:09 #3367826
Санта
посетители

QUOTE (Шатун @ 05.04.10 - 08:09)

Это голограмма в зеркале, что ты думал, что кого-то обогнал.... :D :D

тогда так:
Это голограмма в зеркале, что ты думал, что может кого-то обогнать..
05.04.10 - 08:33 #3367915
Пьеро
автофорумцы

QUOTE (dodge @ 05.04.10 - 00:50)
Вот Пьеро сегодня со мной на тренировке общался, нормальный мужик, может и не понял он что это я, но все же, думаю негатива у него ко мне не было бы:)

Да какой негатив, ты о чем? ;)
Додж, у тебя стабик открутился? Вроде шестерок больше не было... :blink:
05.04.10 - 09:19 #3368055
Шатун
модэры

Додж был не на шерхане белом, то был Туро-в..
05.04.10 - 09:27 #3368078
vic
автофорумцы

самопровозгласивший себя автоэкспертом по мировым брендам Вик - превзошёл сам себя в описании автомобилей и назвал продукцию завода Kia - бизнессс классом, а кизлярский самогон - коньяком..

Конкретно-когда я самопровозгласился? Цитату давай-конкретно когда я сказал что я все знаю? :D Ох п%$&-а-бол ты Сережка из Крымска :D :D :D Если я что и сужу а авто-так если у меня эти машины были. Ты же купив калину-нифига не понял и продублировал свой постыдный поступок-это тебя характеризует. Завод Киа-такого нет. Есть концерн Хундай-Киа. С 2001 года. А киа начала работать кажись в 1944 году. Ну тут я не уверен+- год-два. И на случ чего запиши-кроме таза основные компании и производители делают разноклассные машины. Не тока как таз=эконом и суперэконом ;) даже китайцы уже делают и бизнес и представительский класс. Не призываю пока их покупать-но пройдет лет пять и такие обеспеченные дисковые жокеи как ты начнут так же умничать про китайся-имея во владении ту же калину с другими фарами.-НьюкалинО ;) Я конечно понимаю-может у тебя классовая ненависть к иномаркам :D И людям их купившим :D Однако это твои личные сексуальные проблемы :D Насчет коньяка-я не знаю какой самогон ты пьешь-с какой наклейкой и какие ресурсы ты зазубрил чоб умничать на эти темы-но в отличии от тебя я покупал тот же когньяк напрямую-то есть в магазине во франции-ужастно дорого. Я понимаю что во фришопе в Турции и Египте-другие цены-но вряд ли даром. А все то что ты покупал за 10-30 евро скорее всего как раз для крымских потцанов спец разливют так же как и сигареты и тд в том же фришопе. ;) Опять же я уверяю-что если появится желание-за 30- и более евро тебе и даговский нормальный напиток продадут. Умничать не надо-коньяк из провинции коньяк тогда пей. Шампанское тока из Шампани-остальное игристое. Мадеру-исключительно с одноименного острава?..да ладно жлобстовать-хвалятся своими тонкими вкусами обычно простые крестьяне-которым дали допить дешевого коньячку. Пож не говори мне что ты копишь деньги-чоб купить дорогой коньяк для смаковать неделями одну бутылку. Не думаю ....Не тот регион у тебя проживания-а пузырями упиваться вряд ли позволит гиг.зарплата-хотя дай Бог-пусть ты будешь богатый-еще калину купишь. А мож и две. :o
05.04.10 - 10:14 #3368242
Санта
посетители

QUOTE (vic @ 05.04.10 - 10:14)
Цитату давай-конкретно когда я сказал что я все знаю? :D Ох п%$&-а-бол ты Сережка из Крымска :D :D :D Если я что и сужу а авто-так если у меня эти машины были.

Не, балобол эт ты, Вик из новороссийска ))
Конкрэтно?
Я и Кулак в отличии от тебя имеем право судить-иба были у нас и тазы и другие произведения автопрома.

Чё там у тя, калина с приорой в гараже? ну ну.. :D
05.04.10 - 10:30 #3368277
vic
автофорумцы

ну вот как раз тебя так зовут-Сережка пиз-да -бол. Простите за русский народный- :D
Приорды нет и не хочу. Калиной не надо запугивать-были тазы. Уверен -ничего не изменилось.А таз он и в африке таз. В гаражах у меня слава Богу нет такого-наимелось-не хочу больше. Неужели калино делают другие люди? На другом заводе? и другие стандарты? Че же никто брать не хочет твой супермобиль? И в обмен на утиль-правительство доплачивает....И спец кредиты-все ровно народ иномарки покупает.....В наличии нет вон тех же киа рио....Разбирают-не успевают подвозить.....А калины как колоды врастают в Ас.....Напраслина все это? Да? А по правде тазы это классные мафынки и вселенский заговор против автотаза :D дешевого и качественного. Ты скоро друг наверно на межпланетном автофоруме честь тазов будешь защищать :D
Конкретно-тазы у мне были. Имею право судить-хор или не хор. разницы между горбылями этими я не вижу-калинко -приорко или тот же азлк41412.И были времена :D когда колбасу не купить было-вот это и было время тазов.-щас поняли люди-и при малейшей возможности луче тагаз купят.Ну маниаки всегда остаются. Крымск -город контрастов? ;)
05.04.10 - 10:41 #3368306
Rassol
чудак
посетители

вам не надоело о вкусах спорить?
05.04.10 - 10:46 #3368319
AleksT
посетители

Че же никто брать не хочет твой супермобиль? И в обмен на утиль-правительство доплачивает....И спец кредиты-все ровно народ иномарки покупает.....В наличии нет вон тех же киа рио....Разбирают-не успевают подвозить.....А калины как колоды врастают в Ас.....

Насчет никто брать не хочет. Вот вам небольшой гвоздик в гроб злопыхателям автоваза.
В марте 2010 года "АвтоВАЗ" реализовал более 32 000 автомобилей. Это на 60 процентов больше по сравнению с февралем этого года (20 245 машин) и на 16 процентов больше по сравнению с показателем марта 2009 года (30 266 автомобилей).
05.04.10 - 10:47 #3368323
vic
автофорумцы

Да никто и не спорит-это же типа флудильня-тока с темой. Я разве могу убедить Санту или еще кого-что они купили плохую машину и дорого? Да просто изза упертости будут спорить. ;) И какие тут вкусы-был бы спор кому нравится мерс а кому бмв или типа тому подобное-это вкусы. А покупка таза это как раз отсутствие оного.
Алексате-сам ты пыхатель.
и позавчера дураскоп другие цифры говорил-у тебя видимо протазовская просто информация. так говорили что примерно на 20-25 % выросли продажи тазов с февраля . И предположили что это влияние программы ,,утиль-новый утиль,, И есчо сказали что тазавод в шоке от радости и даже не работает щас в минус. ну может это наглая ложь?
Ага..еще тазовод заявили что надеятся что программа утилизации продлится дольше обещанного. ну в натуре надо же куда та девать калины и семеры. ;)
05.04.10 - 10:48 #3368329
AleksT
посетители

(IMG:http://i069.radikal.ru/1004/c0/22f2358898f8.jpg)
Аж блевать захотелось (блюющего смайлеГГа не нашел). Вот уж точно тазик тазиком. А еще говорят что у КалинО дизайн плохой.
Вик, ты б ИСЧО эту поделку выставил как эталон косорылого дизайна.
(IMG:http://auto.vision.am/files/2506921/image_4.jpg)
05.04.10 - 11:01 #3368374
vic
автофорумцы

ну не уазег конечно...А как ты думал-твоя машина эталон красоты чтоль? ;) Хочется блевать-блюй. Мне та что. ;) Че ты биотуалет запостил? Не нравится соната-езди на уазе-он как раз всем трем человекам нравится. ;) Лесникам-охотникам -рыбакам и крастьянам. И то-тока вне дороги. :D :D :D А на дороге-кому надо на уазиге? :)
05.04.10 - 11:08 #3368390
AleksT
посетители

И кстати, буржуи, когда рейтинги машин составляют наши машинки тоже учитывают.
Вот например рейтинг самых уродливых машинок, продаваемых за пределами США.
Как видим, жучка 11-й модели там есть, занимает почетное 8-е место. :D :D :D
тык
05.04.10 - 11:10 #3368402
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Алекс, не надо блевать плиз! ;) не стоит показывать концептуальный экологичный авто, который если и будет, то лет через 20, и грить шо это направление дизайна компании.
по мне так этот Маджик лучше Сонаты будет внешен.. (IMG:http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/2/2/22e11d3a29ed875bcde05d499562fa78.jpeg)
НО! опять же о вкусах не спорят.. А вот, о качестве спорить можно! и ты тут о чем тогда говорить будешь?? .. B)
05.04.10 - 11:11 #3368405
AleksT
посетители

ВИК, ПАТРИОТ внешне ничем не отличен: дизайн не шедевр (но за то по крайней мере и не отвратителен), хотя азиатская лупоглазость его малость портит конечно. Да и устарел он: рестайлинг середины нулевых годов автомобилю середины 90-ых. На нём надо ездить а не дрочить на него.
05.04.10 - 11:15 #3368420
Аэртон
волшебник
автофорумцы

:D :D :o Патриот машина середины 90-х ???? :o :o говоря умным языком, это фейслифтинг модели 60-х годов B) я не прав?
05.04.10 - 11:17 #3368428
Gloom
посетители

QUOTE (AleksT @ 05.04.10 - 12:01)
Аж блевать захотелось (блюющего смайлеГГа не нашел).

следует научиться пользоваться интернетом и прочими несложными дарами цивилизации.
автомобиль более сложное девайсо.
05.04.10 - 11:18 #3368435
vic
автофорумцы

Не-уазег луче-на нем по болоту можно-а на мадже низя. для Алексете это Эталон-все что не уазег то гам-но. Опять же Алексате убежден что всем надо мосты и в грязь. Ну вот все мечтают о этом.
Мне честно говоря экология не очень волнует-но у той тойоты хошь ББ купи-хочешь камрю или еще полно моделей-а хваленый таз=аж две новых :D :D :D делает-приорко-это абсолютно новая модель :D :D :D Ниначе не похожая и калино-горбыль для крымсков. На любой короче вкус. Ульяновский завод то же-многообразен моделями.ну скромнее надо быть-хвастаться нечем. делают и пусть делают. Кому та калино в кайф ...каму та в чащу надо съездить. ;)
05.04.10 - 11:19 #3368439
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос