главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Сбор денег администрацией, Фонд празднования Дня Победы
KNV
засранцы

QUOTE (Варяг @ 27.03.10 - 20:14)
В КПСС было достаточно перегноя, чтобы вырастить новое кривое дерево...

Сорри за офф.
Зюганов относится к первому или ко второму? :unsure:
27.03.10 - 20:31 #3346766
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Игорь01 @ 26.03.10 - 17:20)
Скоро очень скоро начнутся субботники и Ильич, но уже без бревна :blink:

Апшибаешься. Не "скоро начнуться", а уже идут во всю.
27.03.10 - 20:38 #3346776
Ген130
автофорумцы

тю, та они и не прекращались, вроде...
27.03.10 - 20:51 #3346801
KKK
посетители

Нашему Ильичу лучше надувную плитку на субботник...
27.03.10 - 20:55 #3346812
Варяг
свои пацаны

QUOTE (KNV @ 27.03.10 - 15:31)
Зюганов относится к первому или ко второму?  :unsure:

Зюганов при его политической активности, бесконечно стремящейся к нулю относится к КПСС периода развитого застоя. В смысле, что к числу "ноль" знак плюс или минус обычно не ставят...

Это сообщение отредактировал Варяг - 27.03.10 - 21:03
27.03.10 - 20:56 #3346813
chaser
посетители

ОФ и не ОФтоп - но все в тему:

Административный произвол процветает в бюджете.

Людей привлекают к работам, которые должны выполнять ГОРОДСКИЕ СЛУЖБЫ и котоырм за это платят организации (например, за уборку территорий и т.д.)

Людей силками тащат на выборы, угрожая увольнениями и лишением зарплаты или премий, при чем ЗАСТАВЛЯЮТ ПРИНЕСТИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГОЛОСОВАНИЯ ЗА КАНДИДАТОВ ОТ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" (в виде фотографии на мобильник, например).

Я тут не призываю к народным восстаниям, просто уже надоело это все видеть! Раньше хоть дороги к выборам шаманили... сейчас же по федеральным дорогам проехать без проблем нельзя практически ни где!

По поводу ТЕМЫ - празднование Дня Великой Победы:
Скидываться из своего кармана - это уже слишком! Вспомните, лет 7-10 назад еще ходили бесплатные автобусы к местам боевой славы! АДМИНИСТРАЦИЯ организовывает все это из БЮДЖЕТА!!!
Сейчас же кто-то очень хитровые..ный хочет засунуть свои грязные волосатые рученки в наши карманы и выдурить деньги, якобы, на благое дело! :o

Давайте оставим в покое все опозиционные партии (даже кпрф- они бессильны, к сожалению!), у нас правящая творит чудеса на грани фантастики! Налоги в 10 раз, промилле спирта 0.00 - что даже минералку летом в жару не выпить, не говоря уже о квасе! Запрет регистрации ПРулей во Владике - это ппц!! То, что сейчас творит наше правительство- это перебор.

все, что выше - ИМХО. НО если завтра не отпишусь - значит за мной приехали :)
27.03.10 - 21:24 #3346852
darksid
посетители

Давайте оставим в покое все опозиционные партии (даже кпрф- они бессильны, к сожалению!

А на каких началах вы предлагаете борьбу с вышеперечисленным?
28.03.10 - 19:48 #3348249
Варяг
свои пацаны

Как обычно- чужими руками, пофиг чьими...
28.03.10 - 20:05 #3348268
Dollhause
посетители

удалилась
28.03.10 - 23:53 #3348760
Игорь01
посетители

Целый блокбастер про "неуставные взаимоотношения". Как Вы там работаете? Какое может быть отношение в коллективе, и вообще к самому себе, когда вот так размазывают, отбирая деньги. Какой то административный гоп-стоп. По сути прочитав этот коммент прокуратура должна была бы назначить проверку и по ее результатам привлечь к ответственности виновника торжества и отъема денег. :angry:
29.03.10 - 02:41 #3348866
-=(Медведь)=-
посетители

Целый блокбастер про "неуставные взаимоотношения". Как Вы там работаете? Какое может быть отношение в коллективе, и вообще к самому себе, когда вот так размазывают, отбирая деньги. Какой то административный гоп-стоп. По сути прочитав этот коммент прокуратура должна была бы назначить проверку и по ее результатам привлечь к отвественности виновника торжества и отъема денег.

:ph34r: осталось найти в прокуратуре старика Хотабыча с длинной бородой )))

В округах такая же лабуда с принудительной сдачей средств.
29.03.10 - 02:49 #3348873
S.N.
посетители

QUOTE (Игорь01 @ 29.03.10 - 02:41)
прочитав этот коммент прокуратура должна была бы назначить проверку и по ее результатам привлечь к ответственности виновника торжества и отъема денег

:D :D :D
29.03.10 - 07:41 #3348951
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Игорь01 @ 29.03.10 - 03:41)
По сути прочитав этот коммент  прокуратура должна была бы назначить проверку и по ее результатам привлечь к ответственности виновника торжества и отъема денег. :angry:

Да полноте Вам. Какая проверка? Нет заявления граждан - нет основания для проверки. Да и если будет проверка, то все бумаги (заявление о "добровольном" пожертвовании) в поряде.

QUOTE (Dollhause @ 29.03.10 - 00:53 )
А если ты против, списки противящхся Главе на стол...а там что будет дальше желающих проверять не нашлось. То же самое было с "Елкой Главы". Всех сотрудников звставляли принять участия в этом мероприятии, но только оно платное, для радовых сотрудников - 1000. Для начальников отдела - 1500(типа больше хавают) Если против - схема стандартна - списки "лично" Главе на стол" - цитата орг. комитета. Вот, так вот у нас...

Ну подадут списки главе и что? Уволят - даже не смешно. Премии лишат - так у административного планктона ее и так нет. Нагрузят работой - как гриться "напугали ежа голой жопой".
Ни чего не будет. Проверено на личном опыте. Бухгалтер точно также страшил всякими списками и неблагоприятными последствиями... И ничего не произошло.

Хотя конечно легче молча сдать денюжку, а потом тихонечко в туалете всех послать на йух.
29.03.10 - 12:14 #3349681
S.N.
посетители

QUOTE (McDuck @ 29.03.10 - 12:14)
Ну подадут списки главе и что? Уволят - даже не смешно. Премии лишат - так у административного планктона ее и так нет. Нагрузят работой - как гриться "напугали ежа голой жопой".
Ни чего не будет. Проверено на личном опыте. Бухгалтер точно также страшил всякими списками и неблагоприятными последствиями... И ничего не произошло.

Хотя конечно легче молча сдать денюжку, а потом тихонечко в туалете всех послать на йух.

тут еще знаете в чем дело... в личном хорошем отношении к начальству в моем случае ;) сегодня я не подведу его и фиг с ними сдам эти деньги, но поверьте, мне это окупится при первом же случае, когда за помощью обращусь я ))) может это у нас тока так... мы друг за друга горой )))
29.03.10 - 20:13 #3351248
KNV
засранцы

QUOTE (S.N. @ 29.03.10 - 20:13)
мне это окупится при первом же случае, когда за помощью обращусь я ))) может это у нас тока так... мы друг за друга горой )))

А знаете, почему нас не поперебодали? Потому, что мы - БАНДА! ©
29.03.10 - 21:14 #3351418
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (S.N. @ 29.03.10 - 21:13)
тут еще знаете в чем дело... в личном хорошем отношении к начальству в моем случае ;) сегодня я не подведу его и фиг с ними сдам эти деньги, но поверьте, мне это окупится при первом же случае, когда за помощью обращусь я ))) может это у нас тока так... мы друг за друга горой )))

Мне вот просто интересно стало, каким образом это окупится?
Просто зная работу в администрации могу сказать, что работая честно кроме как з\п иных "прибылей" нет.
29.03.10 - 21:36 #3351485
mr1
посетители

Сегодня не выполнишь каприз начальства, завтра отпроситься на час не сможешь. А у нас все службы работают тогда же когда и ты. И очереди стоять приходится.
30.03.10 - 10:58 #3352621
мультяшка
автофорумцы

У нас на Бесслан наличкой забирали.

А на спортивную команду в таможне тоже без вопросов отобрали. Нах мне эта команда :angry: А не сдашь - будешь враг номер один.

Гос. организация вот пусть эти уроды наверху и обеспечивают свои мероприятия.

В этом году отменили даже новогодний вечер, т. к. при средней з/пл. в 15 тыс. отдать 2,500 р. с чел. :o И это без алкоголя стоимость.
30.03.10 - 13:42 #3353120
S.N.
посетители

QUOTE (мультяшка @ 30.03.10 - 13:42)
В этом году отменили даже новогодний вечер, т. к. при средней з/пл. в 15 тыс. отдать 2,500 р. с чел. :o И это без алкоголя стоимость.

ну вы бы свои запросы с возможностями соизмерили :P у нас тоже никто не захотел тратиться на корпоративы в Рояле, как это было у некоторых, мы столы накрыли на работе (благо площади позволяют) и чудно отметили))) главное компания :D
30.03.10 - 14:32 #3353266
Советикус
фотопупсег
модэры

к Антонине Завадской из поселка Верхнебаканского сотрудники администрации придут, чтобы побелить деревья и покрасить забор

Сам Ильич придет белить и красить?? :D
01.04.10 - 08:37 #3358233
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  ответить | новая тема | опрос