QUOTE (Сорока @ 05.05.10 - 23:13) | таксист на желтой ДЭУ номер к 922 км возле Сударушки спровоцировал ДТП ездой по встречке.. С места скрылся.. :angry: Моя Приора( поцелованная в опу из-за экстренного торможения) и фургончик разобрались без вызова ГАИ :unsure: |
Авария произошла на моих глазах... Таксист ехал впереди меня... Вашему сыну надо было в зеркало глянуть, прежде чем назад сдавать. А он включил заднюю и катился глядя на этого таксиста. Или же на месте стоять, т.к. таксист вполне нормально проходил перед ним, тем более что я затормозил - давая ему вщимиться передо мной (места ему было - хоть на танке проезжай), т.к. видел что иначе он не проедет... Это не вашего сына стукнули, а он скатываясь назад со всего маху засандалил грузовичка японца (который стоял в метре от него и даже не думал трогаться) в морду, бо пробка была аж до ул. Луначарского и двигалась со скоростью метр в минуту. Никакого экстренного торможения, упаси Господь!!! Там не то чтобы разогнаться, там тронуться нереально было... Грузовик чуть ли не на ручнике стоял, нормально соблюдая дистанцию... После удара ваш сын панически схватился за голову и сидел в машине, не выходя из нее примерно минуту. Водила грузовичка оказался спокойным мужиком... Таксист никуда не скрывался, а благополучно встал сразу за пострадавшим грузовичком в пробке, в направлении Луначарки, на машину впереди меня. И мы так стояли пару минут. Ребенку вашему не надо было щелкать кое-чем, а выходить сразу, тормозить таксиста, фоткать что он стоит на встречке и вытаскивать его из машины. Мои родители долго подбирали слова чтобы описать езду этого таксоты... По факту виноваты оба... Таксист и ваш сын... В вашем случае практика, практика и еще раз практика на тренировках!!! Малой кровью отделались. Судя по аварии - серьезных повреждений нет, тока царапины. Ну может немного бампер вогнули?! Надеюсь вопрос с водителем грузовичка-ипонца разрешили, бо я бы на его месте, в случае серьезных повреждений, с вас бы за ремон денег взял...
|