Самое интересное, что за 12 минут до ДТП я видел этот ВАЗ-2107 «ППС» на ул. Волгоградской. Автомобиль стоял возле въезда к торговому ряду (ниже магазина «Пилот»). Прямо передо мной они сели в авто, были в гражданке. Маячок стоял на крыше но не работал. Они так резко стартонули и быстро поехали прямо по торговому ряду, т.е. проехав въезд и по пешеходной зоне. Остановились возле забегаловки на нижнем конце торгового ряда (вроде Восточная кухня называется, возле ТП). Я ещё про себя возмутился совсем менты обнаглели, летают по пешеходным зонам. Когда они отъехали я не видел, но прошло ~ 12 минут (время пешком от Волгоградки до Кроноса на Дзержинке) и смотрю, стоит эта же 07 ППС, но уже с включенным маячком. Водитель газели сказал, что они его включили уже после ДТП. Как произошло ДТП я не видел, но однозначно заявляю, что
менты были не в себе ещё до ДТП.За такие дела нужно не то, что увольнять, а судить, т.к. при нынешнем «авторитете» МВД в народе, а рейтинг ниже некуда (ниже плинтуса) такие «сотрудники» полностью дискредитируют милицию.
Думаю, что службе собственной безопасности есть над кем поработать, а именно,
что они делали на служебной машине в гражданке и в каком были состоянии и не пристёгнуты . .
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)