главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП часть 12., а кто будет флудить, получит лопатой...
gogson
зайчег
спортсмены

в мысхако в конце балки, возле памятника колодец жизни лобовое, тойота королла против тойоты старого грузовичка, у короллы морда в хлам, отпечатки голов на лобовом.
07.08.10 - 15:28 #3656643
фуфырочка
отклоненные

QUOTE (ventaje @ 07.08.10 - 16:41)
а мне рассказали что напротив оранжа сбили мопед и 4 человек. мопед подбросило об столб а хрустик полетел за пивом. остальным 4 ничем не помочь а таета водителя скрылась с места дтп. ждем новых слухов

ну это слухи, а это глазами очевидца! на мопеде двое было, у одного нога сломана, другоме не знаю что, но сам дошёл до машины!
07.08.10 - 15:52 #3656680
Несси
посетители

На перевале пробка. Причина-просто сломаный КАМАЗ. Ситуация усложняют с десяток закипевших авто.
07.08.10 - 15:57 #3656695
bleff
посетители

На перевале пробка. Причина-просто сломаный КАМАЗ.

почти посредине подъёма на Волчьи ворота, я так понял у КАМАЗа расцепился прицеп (он был отсоеденён когда я проезжал) - ну или иная поломка ... пробка зачётная как всегда в 3 ряда + встречка
менты присутствовали ;)
07.08.10 - 17:56 #3656907
sarik
автофорумцы

если бы прицеп просто отцепился, то чето мне кажется его бы ловили уже внизу. в той же пробке было 4 авто на аварийке, скорей всего закипели, и кстати все - руспром ;)
блин, изза этой пробки, мой пассажир чуть не опоздал на поезд в анапу, прибыли за 5 минут до отправления :ph34r: ;)
07.08.10 - 18:27 #3656942
Сорока
посетители

Энгельса -Толстого .. С крайнего правого ряда микроавтобус стартанул прямо,думая,что если стоит первым,то успеет проскочить.. Поворачивающая со среднего ряда направо четверка жужулей этого не допустила..
Итог у ВАЗа две правые двери и кажется заднее крыло достаточно сильно вмяты, у микроавтобусика- морда покарежена..
И ПРОБКА,,,!!!!
07.08.10 - 19:53 #3657024
Гущин
посетители

Дальше по Энгельса за перекрестком с 905 года на спуске на средней полосе пруль на аварийке стоит и у обочины пару прулей на аварийках. Причем стоит так, что есть все шансы у тех кто любит стартануть со сфетофора въехать прулю в опу.
07.08.10 - 20:01 #3657033
Сорока
посетители

QUOTE (Califa @ 07.08.10 - 22:03)
Кто что знает про аварию в районе Ленинского пути как ехать в Анапу, как будто человека сбили, мы только что оттуда. Темнота, вообще ничего не видно.

опять??? :o
07.08.10 - 22:36 #3657236
bleff
посетители

Энгельса -Толстого .. С крайнего правого ряда микроавтобус стартанул прямо,думая,что если стоит первым,то успеет проскочить.. Поворачивающая со среднего ряда направо четверка жужулей этого не допустила..

проезжал мимо, видал ... не удивился с двух дуриков <_<

Кто что знает про аварию в районе Ленинского пути как ехать в Анапу, как будто человека сбили, мы только что оттуда. Темнота, вообще ничего не видно.

ничего не знаю, но при выезде из города примерно в 23-00 мне навстречу пролетела сначала одна реанимация с сиреной и мигалками, спустя небольшой промежуток времени ещё скорая тож с мигалками и звуками... до волчих ничего не было вроде...
07.08.10 - 23:55 #3657398
kerosin
автофорумцы

QUOTE (МихаилСт @ 07.08.10 - 23:10)
Риторичный вопрос. А если-б знали то что? ;)

Может, потому и спрашивают: а вдруг кто их там видел? Причины уехать-то могут быть разные.

На выезде из Кабардинки в нашу сторону - жопники стояли вечером... как всегда: кто-то тронулся, а кто-то решил перестраховаться и в последний момент притормозил.

Кстати, насчет Кабардинки...на моих глазах очередной мопедист чуть не стал героем рубрики: стою первым в левом ряду на их главном перекрестке. Пробка. Отдыхающих валом, все еле двигаются, нервничают.. Мне нужно налево, на выезд из поселка. По встречке пробку обруливает мопедист и тормозит рядом со мной на "красный". Ждем.
Тут от нечего делать спрашиваю его что-то типа "Друг, ты вообще куда ехать-то собрался? Прямо или налево?" Этот арауася не моргнув глазом отвечает - "Прямо!".. Я чуть слова не забыл в этот момент. Ты, говорю, видишь, у меня поворот моргает? Я поеду налево, вообще-то... Тип усмехнулся: ниче, говорит, я успею проскочить. Загорается желтый, тело резко стартует, чтоб успеть опередить меня и чудом умудряется не упороться в здоровенный автобус, решивший по-быстрому повернуть на поздний желтый в сторону "Надежды". Занавес.
08.08.10 - 00:06 #3657412
StrazhDующий
посетители

Вчера стал свидетелем очередной песты за рулем. Поднимаемся от Моря по Революции, передо мной через машину белый Ист с наклеечкой и пилоткой у руля. Ехала в крайней левой полосе, стала за Газелью на светофор (как оказалось Газель была припаркована в 4 метрах от стоп линии - но бабенка то этого не знала и даже представить не могла) :D далее когда вникла что горит зеленый, а газель не двигается и на клаксон её не реагирует, решила вырулить в предпоследнюю полосу, руль вправо, по газам и...цепляет краем бампера и крыла Мазду 6 серебристую, и как ни в чем не бывало (видать даже не почувствовала) пошпилила прямо, если бы у стоплинии не остановился свидетель и не перекрыл ей движуху, укатила бы дальше. Водитель мазды выскачил, навставлял ей п%$&юлин (жаль что в устной форме), протер уголок своего бампера и поехал дальше. А это тупье с длинными волосами даже своё крыло не посмарело, а там ой как косяково было замято и содрано :( :D
08.08.10 - 11:26 #3657768
Юрий Юрьевич
посетители

Замес на перекрёстке Волгоградская и Малоземельская. 9-ка ППС vs грузовая Газель и Тойота. Полицейскому авто досталось не слабо, у сотрудников видно серьёзные травмы. По расположению машин на дороге не понятно в каком направление двигалась ППС.
08.08.10 - 12:52 #3657979
bios
посетители

QUOTE (Юрий Юрьевич @ 08.08.10 - 12:52)
Замес на перекрёстке Волгоградская и Малоземельская. 9-ка ППС vs грузовая Газель и Тойота. Полицейскому авто досталось не слабо, у сотрудников видно серьёзные травмы. По расположению машин на дороге не понятно в каком направление двигалась ППС.

По ходу ППС двигался снизу по Волгоградской, тойота его толи в опу толи в бочину цепанула, ППСку крутонуло и она со всего маху парканулась в припаркованную Газель. Газель от удара продвинуло чутка назад и она цепанула стоявшую зеленую пятерку(семерку).
08.08.10 - 13:32 #3658085
Rokki
посетители

Добрый день! Знающие люди подскажите. Ситуация такая. Ночью в машине соседа сработала сигнализация. Человек вышел, увидел, что недалеко от его машины стоит серебристая ауди ( до этого видел эту машину во дворе неоднократно, знает, в каком подъезде живет хозяин). Подошел к своей и увидел, что серьезно поцарапано левое заднее крыло. Хозюк ауди при его виде тихонько сел в свою машину и уехал. Номера сосед к сожалению не запомнил, так как было темновато. Утром мы с ним рассмотрели повреждение и увидели следы серебряной краски (ночью не было заметно). Наверняка на правом бооку ауди остались следы. Есть два свидетеля, которые видели, что сигнализация на машине соседа сработала после того, как мимо нее проехала Ауди. Ауди еще во дворе не появлялась, возможно долго теперь не появится. Наверняка сейчас ее хозюк уничтожает следы. Знающие люди, подскажите, как поступить соседу, чтобы компенсировать ущерб, и возможно ли такое. Как вообще лучше всего действовать в подобных ситуациях?
08.08.10 - 14:02 #3658136
alex ..da masters..
джедай
посетители

Этой ночью во Владимировке прям практически на КПМ, наблюдали на обочине по правой стороне (если ехать с Анапы) белую классику в смятку (сплюснуло аж до салона)...и одинокую машину ДПС около нее...зрелище было печальное.
08.08.10 - 14:19 #3658165
Gmb
посетители

2 Rokki
наверное позвать гаишников и рассказать им всё со свидетельскими показаниями
08.08.10 - 14:29 #3658184
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Сегодня утром белая "классика" догнала в опу белую же "нео-классику" почти в том же месте, где недавно сотруник органов на тойоте не успел проехать по встречке. Очень точно догнала! Полная симметрия повреждений опы.
08.08.10 - 16:04 #3658368
bleff
посетители

Сегодня утром белая "классика" догнала в опу белую же "нео-классику" почти в том же месте, где недавно сотруник органов на тойоте не успел проехать по встречке. Очеь точно догнала! Полная симметрия повреждений.

какое-то уе;%№еское место ... я уже там стараюсь справа ехать, что в город, что из города ... нуевонах ... будьте осторожны :suxx:
08.08.10 - 16:38 #3658421
PETROL
посетители

QUOTE (bios @ 08.08.10 - 13:32)
QUOTE (Юрий Юрьевич @ 08.08.10 - 12:52)

По ходу ППС двигался снизу по Волгоградской, тойота его толи в опу толи в бочину цепанула, ППСку крутонуло и она со всего маху парканулась в припаркованную Газель. Газель от удара продвинуло чутка назад и она цепанула стоявшую зеленую пятерку(семерку).
08.08.10 - 17:48 #3658506
kot_
мартовский
посетители

ггггггыыыыыыыыыы.. ща ехали с ширге на бэлий капэйка, при повороте с ямы на Революцию 1905 года обгоняет нас ххххааааааарощий серибристай ниссан, вроде как теана.. И со скрипом шин чотко ловит передом ограждение. Не всем видимо дано быть чотким гонщегом((((( Соболезнования собственнику авто, ибо водителю явно права на день рождения подарили :'(
08.08.10 - 18:30 #3658544
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос