Хорошо, когда быдло хоть номерами обозначен... Вчера свернул с Волгоградки на Мысхакское шоссе в сторону центра. Еду в крайнем левом ряду, т.к. на правый постоянно паркуются товарищи, особенно возле магнита. Еду не тошнотно, около 70. Вдруг справа надвигается что-то серебристое, отжимает меня на встречку, упирается в попутку на правом, щемится вправо, затем в лево. Не может. Сигналю, стучу себя по башки - ты, мол, в адеквате? И что думаете. Это быдло меня начинает наказывать - оттормаживается несколько раз передо мной. Потом уходит вправо и пытается свернуть мне правое зекало, посылая меня при этом на три буквы. Но только сложил. Сзади сигналят, он срывается, и вышивая на грани фола был таков. Все в течение сеунд 10, не больше.
Быдло на светло-серебристом Land Rover Discovery III, без номеров (по крайней мере задних). Скорее всего дизель, возможно не новый, т.к. дымил при старте конкретно. Быдло - пацан лет 30. Если кто встречал этого таварища, дайте примерно ориентироваку - от куда это чудо.
А вообще хочу сказать, что за последние пару лет таких вот водятлов в Новоросе стало гораздо меньше. Только вот стоит встретить такого, как настроение на несколько дней испорчено... |