QUOTE (cowbell @ 28.04.10 - 18:06) | QUOTE | Я моргаю дальним, реакции никакой. Тогда я решаю объехать это справа, начинаю перестраиваться, но нечто,видимо, наконец-то заметив меня, также начинает манёвр перестроения в правый ряд |
все естественно без паваротников? серьезно?
|
Он поворотник включил, я когда перестраивался вправо, кратковременно тоже включал. А потом уже не до поворотников было.
QUOTE | А чего бы не предпринимать лишних телодвижений, а просто снизить скорость и дать дураку проехать? Времени ведь для этого было валом. |
Времени было не так уж и валом,всё происходило быстро, а потом я сперва рассчитывал,что он займёт правую полосу, что было бы логично. И к тому же, чтобы дать ему проехать,мне пришлось бы остановиться.
QUOTE | Как это может произойти на 60 кмч ??? На пустой дороге. АБС против классик-чермета - бессильно?
|
Раз произошло-значит могло произойти. Я тормозить начал уже после его второго манёвра влево, так как рассчитывал объехать чермет.
З.Ы. Кто-нибудь может мне пояснить,в чём суть автоэкспертизы, могу ли я сам произвести её за свои деньги и что будет после её проведения?
|