главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (41) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей (часть 6), в Новороссийске и крае
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Чего вы такие все напряженные? :) Я все равно буду щимиться из левого ряда на анапском. А еще я обьезжаю всю колбасу на магистральной, делаю морду кирпичем и поворачиваю на мира из среднего ряда, таг же я могу послать кого нибудь нахутор из-за угрозы на мою неприкосновенность и собственность. Всякое ведь бывает на наших просторах. И что теперь я сволочь после этого? :D Просто от моего быстрого перемещения по городу зависит мой заработок. Приходится. Самое главное все это проделывать с улыбкой на лице. :)
29.04.10 - 00:03 #3428033
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Нет, Паш, тогда ездий по встречке, есть правила.. А пробки мутятся как раз из-за хитровыделанных.. Из 2-х рядов делают 6 и так далее!
29.04.10 - 07:11 #3428151
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

Паша, не слушай кошку :D пробки не мутятся из-за хитровыделанных.. они мутятся из-за тошнотиков... ;) :P тот кто умееет правильно объехать пробку, быстро вщимиться - из-за них не останавливается движение ни на секунду... а вот те, кто не может быстро воткнуть передачу и нажать на газ, и технично вклиниться в поток - вот из-за них и стоит движение в час пик
29.04.10 - 07:21 #3428163
566
посетители

QUOTE (Ирэн @ 29.04.10 - 08:21)
Паша, не слушай кошку :D пробки не мутятся из-за хитровыделанных.. они мутятся из-за тошнотиков... ;) :P тот кто умееет правильно объехать пробку, быстро вщимиться - из-за них не останавливается движение ни на секунду... а вот те, кто не может быстро воткнуть передачу и нажать на газ, и технично вклиниться в поток - вот из-за них и стоит движение в час пик

Для того, чтобы кому-нибудь быстро вщемиться нужно нажать кому-то на газ, а кому-то на тормоз (причем он не обязан это делать). Так вот, если в этот момент кто-то не нажмет тормоз, итог ДТП. Спрашивается, кто виноват? Тот, кто ехал по своему ряду и не нажал тормоз, или тот, кто не удебился в безопасности маневра? :D
29.04.10 - 07:45 #3428221
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (Пашка Америка @ 29.04.10 - 00:03)
А еще я обьезжаю всю колбасу на магистральной, делаю морду кирпичем и поворачиваю на мира из среднего ряда,

и я :D главное шоб за поворотом не приняли ...ну а шо делать- я на элеваторе , смена заканчивается в 8 утра , пока заезжаю забираю детей . а в в школе (19) надобыть до 8.30 ...вот и приходицца ....да - еще на Матросе я объезжаю очередь для поворотоа на Ленина и поворачиваю как бы из правого ряда , никого не ущемляю при этом
29.04.10 - 07:46 #3428225
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

QUOTE (566 @ 29.04.10 - 07:45)
Паша, не слушай кошку :D  пробки не мутятся из-за хитровыделанных.. они мутятся из-за тошнотиков... ;)  :P  тот кто умееет правильно объехать пробку, быстро вщимиться - из-за них не останавливается движение ни на секунду... а вот те, кто не может быстро воткнуть передачу и нажать на газ,  и технично вклиниться в поток - вот из-за них и стоит движение в час пик

Для того, чтобы кому-нибудь быстро вщемиться нужно нажать кому-то на газ, а кому-то на тормоз (причем он не обязан это делать). Так вот, если в этот момент кто-то не нажмет тормоз, итог ДТП. Спрашивается, кто виноват? Тот, кто ехал по своему ряду и не нажал тормоз, или тот, кто не удебился в безопасности маневра? :D

я ж и говорю, что если делаешь нарушающие маневры - делай с умом и растановкой, дабы никому не создать неудобств при движении... я уже писала раньше.. что либо я ловлю грамотно карман, чтоб вщимиться не причиняя дискомфорта другим, либо стою с поворотником, прошу пропустить...
29.04.10 - 07:50 #3428238
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (Ирэн @ 29.04.10 - 07:50)
я ж и говорю, что если делаешь нарушающие маневры - делай с умом и растановкой, дабы никому не создать неудобств при движении... я уже писала раньше.. что либо я ловлю грамотно карман, чтоб вщимиться не причиняя дискомфорта другим, либо стою с поворотником, прошу пропустить...

+500...
29.04.10 - 07:52 #3428239
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Да-да, и чаще получается как раз с карманом. Все уже двинулись, а кто-нибудь стоит и сиську мнёт в поисках передачи, педали газа, либо же просто считает бабочек. Вот тут-то и варик вщимиться без палева. Хотя, я так уже давно не делаю, всегда перестраиваюсь заранее.
29.04.10 - 07:53 #3428248
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Ирэн @ 29.04.10 - 08:50)
я ж и говорю, что если делаешь нарушающие маневры - делай с умом и растановкой, дабы никому не создать неудобств при движении...

Беда только в том, что "тот парень/девушка" о вашей осмотрительности и расстановке великих не знают. И когда справа от них (от куда вроде быть ни кого не должно) выруливает на лево очередной "предусмотрительный", не каждый адекватно оценивает ситуацию и их реакции бывают непредсказуемые.

и я  главное шоб за поворотом не приняли

Как правило на переезде видно, есть кто либо за поворотом или нет. Главное вовремя соорентиоваться - либо прямо, либо на лево.

Это сообщение отредактировал McDuck - 29.04.10 - 08:33
29.04.10 - 08:29 #3428345
566
посетители

QUOTE (Ирэн @ 29.04.10 - 08:50)
что если делаешь нарушающие маневры -

С возрастом это обычно проходит :)
29.04.10 - 08:34 #3428361
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Так, красотка, я конечно всё понимаю, но если таких быстро вклинивающихся будет 100, то правый ряд останется без движения, а если в правом ряду все будут чодкие водилы, то будет стоят левый ряд.. Вот и происходит суматоха..
Я немного за другое решение проблемы.. Например на анапском когда пробка, очень часто свободен крайне правый ряд, но все как дебилы очкуют ехать немного поближе к друг другу зеркалами и тупят образуя колонну в среднем..
29.04.10 - 08:44 #3428392
KNV
засранцы

QUOTE (ко.шка @ 29.04.10 - 09:44)
Например на анапском когда пробка, очень часто свободен крайне правый ряд

Рано или поздно все равно упираешься в какое-нибудь поперек припаркованное авто, а левый ряд считает просто своим долгом не пустить тебя для объезда препятствия.

Кстати относительно "скоростного" передвижения по городу - туфта это все. Если пытаться ездить без грубых нарушений правил (не выезжая на встречку), то разница по времени прибытия редко бывает больше статической погрешности.
29.04.10 - 08:53 #3428425
triton23
автофорумцы

от ниадекваты! я все время в левом еду, и прямо ухожу к вокзалу... ибо в серединке писдец как долго ждать, по чесному пару раз пытался проехать....
Но я с паваротниками! ;) и культурный) миня фчира чуть мерен ни снес, а потом помаргал аварийкой)))
от, дают ниадекваты!
низабываем про паваротники!
29.04.10 - 08:59 #3428444
qpstrd
автофорумцы

Я немного за другое решение проблемы.. Например на анапском когда пробка, очень часто свободен крайне правый ряд, но все как дебилы очкуют ехать немного поближе к друг другу зеркалами и тупят образуя колонну в среднем.
Там обязательно какое-нить чмо припаркуется. Еще и аварийку включит. Типа вы все дауны, думайте что я сломался. Ну и плюс тралики там тупизну мутят черную.

Кстати относительно "скоростного" передвижения по городу - туфта это все. Если пытаться ездить без грубых нарушений правил (не выезжая на встречку), то разница по времени прибытия редко бывает больше статической погрешности.
я бы сказал больше от везения зависит. Иногда попадаешь все время на самое начало красного, тогда в итоге едешь практически как все. Иногда наоборот, успеваешь на последние секунды зеленого, и тогда уже выигрышь во времени ощутимый получается. Другое дело что я например из дома на видова до работы на суворовской доезжаю с одним единственным светофором на ленина-снайпера.
29.04.10 - 09:01 #3428456
берендей
посетители

Да, по этому поводу проводились неоднократные эксперименты с замерами скорости, расстояний и времени. Но появляются всё новые и новые поколения "лётчегов", которые этого похоже просто не знают. Им важно не приехать вовремя, а просто как бы "быстро" ехать. То есть сам процесс "быстроехания". :)
29.04.10 - 09:01 #3428460
RuZ
автофорумцы

Редко бывает когда я вот так "втискиваюсь", как и многие тут расчитывая на "считающих бабочек", мне больший оргазм доставляет не впускать хитрожопых, которые именно "втискиваютса", подставляя свое переднее крыло, или тупо вытесняя из ряда, потом ешо блокировать ему все проезды, и плестись......помогает, дистанция сразу под 2 метра :D
29.04.10 - 09:04 #3428472
qpstrd
автофорумцы

Но появляются всё новые и новые поколения "лётчегов", которые этого похоже просто не знают. Им важно не приехать вовремя, а просто как бы "быстро" ехать. То есть сам процесс "быстроехания".
так или иначе многим из нас иногда приходится спешить. Конечно 5-10 минут редко играют победную роль, но за день разъездной работы из таких 5-10 минут запросто пару часов набегает. Но даже не это главное. Когда человек спешит он испытывает мало удовольствия, стоя за соплежуем который на мигающий зеленый тормозит, а прежде чем тронуться перепроверяет все системы и запрашивает добро у диспетчера магаднского аэропорта. А как известно, усталость и нервозность за рулем частенько имеют определенные последствия. Я считаю что здоровая спешка должна быть у всех водителей, как минимум чтоб быстрей завершить поездку и покинуть проезжую часть ради безопасности своей и других.
29.04.10 - 09:08 #3428482
triton23
автофорумцы

пишком ходите!
и паваротники руками указывайти!!!!
29.04.10 - 09:09 #3428486
KNV
засранцы

На самом деле быстрее передвигаться по городу можно, если хорошо знать, на каком участке пути какая полоса движется быстрее и по какой улице выгоднее поехать для объезда светофоров и напряженных мест. На том же Анапском от Круга можно быстро ехать в правом ряду, но есть вариант зависнуть у остановки после перекрестка с Московской.
29.04.10 - 09:15 #3428505
triton23
автофорумцы

ни пали кантору как ехсть нада! сча все в правый ряд щимануться!
29.04.10 - 09:16 #3428512
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (41) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос