QUOTE (566 @ 29.04.10 - 07:45) | QUOTE (Ирэн @ 29.04.10 - 08:21) | Паша, не слушай кошку :D пробки не мутятся из-за хитровыделанных.. они мутятся из-за тошнотиков... ;) :P тот кто умееет правильно объехать пробку, быстро вщимиться - из-за них не останавливается движение ни на секунду... а вот те, кто не может быстро воткнуть передачу и нажать на газ, и технично вклиниться в поток - вот из-за них и стоит движение в час пик |
Для того, чтобы кому-нибудь быстро вщемиться нужно нажать кому-то на газ, а кому-то на тормоз (причем он не обязан это делать). Так вот, если в этот момент кто-то не нажмет тормоз, итог ДТП. Спрашивается, кто виноват? Тот, кто ехал по своему ряду и не нажал тормоз, или тот, кто не удебился в безопасности маневра? :D
|
я ж и говорю, что если делаешь нарушающие маневры - делай с умом и растановкой, дабы никому не создать неудобств при движении... я уже писала раньше.. что либо я ловлю грамотно карман, чтоб вщимиться не причиняя дискомфорта другим, либо стою с поворотником, прошу пропустить... |