главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (41) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей (часть 6), в Новороссийске и крае
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Ирэн @ 27.04.10 - 20:53)
у меня очень редко проблемы с пропусканием бывают... вечность никогда не стою....если понимаю, что пошел второй десяток машин, не пропускающих.. начинаю потихоньку выпячиваться вперед.. по 10 см газую.. практически перегораживая им проезд :D и пропускают, совесть мучает :D

поступаю аналогично, работает данный метод безотказно
28.04.10 - 09:11 #3426238
triton23
автофорумцы

от жишь!

а вы знали что еще иногда нада смотреть горят ли на вашем афтамабиле, фанарики которые находятся на карме! красные!

от дают, ниадекваты...
не забываем про переключатель со стрелочками;)
28.04.10 - 10:22 #3426532
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

пипец... как вижу твой ник - сразу вспоминаю про поворотники :D главное чтоб у меня не вошло в привычку включать поворотники даже когда я одна на дороге
28.04.10 - 10:26 #3426550
566
посетители

QUOTE (Ирэн @ 28.04.10 - 11:26)
когда я одна на дороге

Ты не одна.
Мы всегда рядом.
Твои долги. :P
28.04.10 - 10:52 #3426668
qpstrd
автофорумцы

Вот я и говорю, ты такая же как и все. 
А намного быстрее ты стала ехать не пропустив? На десять секунд максимум. Скажи что ты просто из принципа своего не пускаешь. Я же стою в очереди, а ты чего лезешь? Прально? А подумала ли ты что тот человек в левом ряду просто не смог перестроиться вообще, потому что выехал с другой полосы и тупо не успел перестроиться, или потому что такие принципиальные не впускают из-за таких же принципов и вредности? Или это просто новичек за рулем или не местный. А если он сильно хочет какать, а до дому ой как далеко 
Так вот хочется сказать что от того что ты пропустишь такого торопыгу, своего времени ты убьешь секунды, а этот человек возможно успеет куда он так спешит. Давайте делать друг другу добро!
Паша, вот не прав ты:( Там в торопыгах как раз "самые умные", которые расчитывают на то, что их пропустит такой вот добрый шофер как ты. Проблема ж не в том, что они из левого ряда проедут быстрее, чем если б стояли в общей очереди. Проблема в том, что те, кто честно стоит в нужном ряду, СТОЯТ, в то время как хитрожопые ЕДУТ. А "какать" всем хочется одинаково. Я сам не далеко святоша, но если уж нарушаю, то стараюсь другим помех не создавать. Ну кроме случаев, когда со второстепенной иначе выехать не получается B)
28.04.10 - 10:56 #3426686
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

Паш, ну с левого можно тоже по разному выехать.. согласись? я там каждый день по несколько раз езжу...сама впихнусь и тут же передо мной такой же умный впихивается :) уж я со своей наглостью всегда пропущу.. мне просто никогда не попадались слишком наглые, пытающиеся пропихнуться.. всегда подъезжают с поворотником и просятся...
28.04.10 - 11:00 #3426708
KNV
засранцы

Когда надо впихнуться в другой ряд без хамства и факов, хорошо помогают пешеходные переходы. Тормозишь пропустить пешехода, хотя бы даже и одного - обычно другой ряд вынужден остановиться тоже. Вот тогда и находится время тронуться чуть активнее и занять нужное место. :)
28.04.10 - 11:04 #3426730
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

вот спасибо что подсказал :)
28.04.10 - 11:11 #3426753
ко.шка
справедливый
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 28.04.10 - 12:04)
Когда надо впихнуться в другой ряд без хамства и факов, хорошо помогают пешеходные переходы. Тормозишь пропустить пешехода, хотя бы даже и одного - обычно другой ряд вынужден остановиться тоже. Вот тогда и находится время тронуться чуть активнее и занять нужное место. :)

Есть такое дело, особенно на въезде в Анапское.. :)
28.04.10 - 11:15 #3426767
KNV
засранцы

QUOTE (ко.шка @ 28.04.10 - 12:15)
Есть такое дело, особенно на въезде в Анапское.. :)

Именно там чаще всего так и делаю.
28.04.10 - 11:21 #3426790
Lord Valmar
инквизитор
автофорумцы

Героев Десантников (у магазина секунда)

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
28.04.10 - 11:36 #3426851
crool
автозасранец
автофорумцы

Моему возмущению нет предела! :'(
28.04.10 - 11:42 #3426879
ugin5
посетители

В общем, не знаю,в какую тему это запостить,но думаю, что "манера езды"-подходящая тема.
Итак, краснодыр, 02:30 ночи, я еду из аэропорта с двумя друзьями из мск по ул. Ак.Лукьяненко, что практически на выезде из краснодыра. Двигался я по левой полосе четырёхполосной дороги (по две полосы в каждом направлении) со скоростью примерно 50-60 км в час. Двигающихся машин нет ни на "встречке", ни в попутном направлении. Тут от остановки справа что-то,включив левый поворотник, начинает движение.Я ожидаю,что это нечто займёт правую полосу и поедет спокойно по ней. Я ошибся. НЛО резко начинает выруливать на мою полосу. Я моргаю дальним, реакции никакой. Тогда я решаю объехать это справа, начинаю перестраиваться, но нечто,видимо, наконец-то заметив меня, также начинает манёвр перестроения в правый ряд при том условии, что он уже почти полностью занял левый ряд. Расстояние сокращается, я начинаю уходить влево,это тоже лезет влево! Я успеваю вдавить педаль тормоза в пол, срабатывает АБС, это мурло вдобавок тоже тормозит,в итоге я бью его в левую часть багажника сзади. Место удара у меня приходится в переднюю правую фару/бампер. Я останавливаюсь, это медленно катится на правую полосу. Я бегу за этим гомо, он наконец останавливается, выходит из авто и на мой вопрос "какого уя ты мутишь на дороге такие вещи" начинает мямлить,что я был далеко, что он включил левый поворотник (аргумент блондинок B) ). Я предлагаю ему рассчитаться со мной без ГАИ. Он говорит,что позвонит другу,который лучше него разбирается в подобных ситуациях. Ждём друга. Приезжает некто на такси, представляется человеком из администрации и говорит мне,что я не прав,т.к. ударил в зад другую машину (ВАЗ 2105,кстати). В момент аварии со мной в салоне было два человека и с тем водятлом один. Пока мы ждали ГАИ (ждали недолго,минут 45), та троица, посовещавшись, быстро переставила машину, поставив её перед моей. (См. рисунок). Пока я доставал камеру и настраивал её, они успели сделать перестановку.
На мои слова о том,что есть двое свидетелей перестановки,они небрежно отмахнулись. Вообще этот хрен,который с администрации,вёл себя самоуверенно, нагло, несколько раз подходил спросить меня, не признал ли я себя виновником аварии.
Наконец приехал дэпс, всё сфоткал, замерил и нарисовал схему. Попросил водителей изложить свои версии аварий. Тот водятел спокойным голосом сообщил,что они де ехали с другом по левой полосе,включили поворотник,чтобы развернуться,а я их догнал и ударил. Я изложил то,что написано выше + сказал,что их машина переставлена. Дэпс предложил подписать схему ДТП словами "Схема составлена верно", я отказался. Понятые это зафиксировали. Потом,прождав до 8 утра (Дэпсы оформляли ещё две аварии до нас), нам выдали бланки с объяснениями, мы все всё написали и отдали обратно. Дэпс,который оформлял ДТП, сказал мне,пока мы курили, что мимо нас ехал эвакуаторщик и видел,что чермет стоял не так,как на схеме. Дэпсы сказали тому водятлу об этом, а также то,что места ударов и расположение ТС не стыкуется с его версией. Тогда эти кадры сказали,что есть ещё один свидетель, таксист, который подтвердит, что они машину не переставляли. Но в данный момент они до него дозвониться не могут. Потому Дэпсы выдали нам справки о ДТП и на этом дело пока приостановлено. Дэпс мне сказал, что теперь,если водилу они находят и он подтверждает их версию,то будет автоэкспертиза. Я сегодня звонил в краснодыр, водилу того нашли и он сегодня вечером должен приехать и дать показания. По иронии судьбы таксист из Новоросса. Мой ремонт обойдётся мне в 40-50к минимум(правое крыло, бампер, фара + краска поцарапана на капоте и двери правой), машина без КАСКО.
Потом,по дороге домой (уехать мы смогли только через девять часов после ДТП) мы с друзьями прикинули, что не переставь они машину-мне было бы трудно доказать свою правоту. А теперь,как я понимаю, если я докажу,что они переставили машину,того водятла однозначно признают виновным? И кто-нибудь знает, как проходит автоэкспертиза и что она даёт?

(IMG:http://jpe.ru/1/big/290410/00itpfxm2y.jpg)
28.04.10 - 12:15 #3427015
qpstrd
автофорумцы

Паш, ну с левого можно тоже по разному выехать.. согласись? я там каждый день по несколько раз езжу...сама впихнусь и тут же передо мной такой же умный впихивается  уж я со своей наглостью всегда пропущу.. мне просто никогда не попадались слишком наглые, пытающиеся пропихнуться.. всегда подъезжают с поворотником и просятся...
Ирусечка, давай я к те подъеду с паваротнегом и тыщу баксов буду просить?:))
28.04.10 - 13:56 #3427039
cowbell
посетители

Я моргаю дальним, реакции никакой. Тогда я решаю объехать это справа, начинаю перестраиваться, но нечто,видимо, наконец-то заметив меня, также начинает манёвр перестроения в правый ряд

все естественно без паваротников?
серьезно?
28.04.10 - 18:06 #3427078
KNV
засранцы

QUOTE (ugin5 @ 28.04.10 - 13:15)
Я моргаю дальним, реакции никакой. Тогда я решаю объехать это справа

А чего бы не предпринимать лишних телодвижений, а просто снизить скорость и дать дураку проехать? Времени ведь для этого было валом.
28.04.10 - 18:13 #3427090
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (ко.шка @ 28.04.10 - 09:26)
Мне уже в личку угрожают, из уважения к самому себе, я отредактировал посты..

Приора хэтч, а838рр93 твои железки, Константин Шкатов?

Ещё я до такого не опускался, чтобы с такими общаться, тратить своё время..

Я тебе настоятельно рекомендую редактнуть свой пост особенно где марка/модель авто и грз + там же принести свои извинения.
В противном случае ты потратишь своё драгоценное время, ввиду того, что будет два варианта дальнейшего развития событий:
1. Ты в лицо девушке повторишь слова написанные тобою;
2. Распечатываем твои пост, следуем по адресу ул. Советов д. 49 и Анапское шоссе 57 а. Там пишем заявление по ст.130 УК РФ.
Решай.

Интересно просто, а посылать на x%& это как с добрым утром, да?

Дык а кто афтар сего опуса? Народ должен знать своих героев :D
28.04.10 - 18:51 #3427186
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Тут выше в теме несложно догадаться..
28.04.10 - 19:38 #3427324
artem
йожыг
автофорумцы

короче седня дубль-2 :D :D
выезжаю задом от бордюра сберкассы, что в торце дома, там где ОВИР. Останавливается мужик и пропускает меня. И тут тетя, которая за ним едет на чем то японистом, совершает маневр.. ни писду... решает обьехать мужика по встречке, по которой едут машины и сигналят ей. Стала, как дура и стоит, моргает бровями :D :D я спокойно выехал и поехал дальше...
и вот я не понял.. непропускание передается полвым путем при зачатии или все таки просто мне такие попадаются :D
28.04.10 - 21:55 #3427656
Cadillac
отклоненные

QUOTE (ugin5 @ 28.04.10 - 12:15)
Двигался я по левой ...со скоростью  50-60 км в час. ...машин нет .... от остановки справа ,включив левый поворотник, начинает ... выруливать на мою полосу. Я моргаю... я решаю объехать это справа, начинаю ,....этот также ..в правый ряд...Расстояние сокращается, я начинаю уходить влево,это тоже лезет влево! Я ... педаль тормоза в пол, срабатывает АБС, это .. тоже тормозит, я бью его .

Как это может произойти на 60 кмч ???
На пустой дороге.
АБС против классик-чермета - бессильно?
28.04.10 - 23:13 #3427954
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (41) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос