QUOTE (Артемий @ 14.04.10 - 12:10) | Да вам какая разница где он(-а) паркуется? А если этот человек является, не дай бог конечно, дейсвительно инвалидом? Что тогда? Может это чьи то родители, а вы их оскорбляете....
Если выставляешь фотку будь добр замаж номера и не оскорбляй владельца, можно подумать здесь все такие добросовестные.... |
Артемий, в том что оскорблять людей не хорошо, ту Вы несомненно правы. Причем ни в жизни ни на форуме это недопустимо. Но в остальном позвольте с Вами не согалситься. Если, не дай Бог, водитель инвалид, это никоим образом не особождает его от исполнения требований ПДД. Если же он инвалид по зрению, не видит разметку, то он не может управлять транспортными средствами, даже если на них есть знак "инвалид за рулем". Это как минимум опасно для него самого. А если же данный не является инвалидом, то что должен делать инвалид, подъехавший к парковочным местам, выделенных специально для них, и увидев что два из них заняты одной машиной, и ему самому, прийдется делать лишних 20 метров мучителных шагов? То что регистрационный знак должен размещаться с переди и с зади автомобиля, и рег знаки должны быть читаемы - это требование ПДД, и любой водитель обязан соблюдать это требование. Номерные знаки автомобиля, по своей сути, пердназначены именно для идентефикации транспортного средства. И я не знаю такого нормативного документа, который бы ограничивал чтение номерных знаков только сотрудниками ГАИ. Номерные знаки имеют права считывать все участники ДД. Так же, я не могу вспомнить никакого нормативного документа, запрещающего фотографировать и размещать транспортные средства с "открытыми" рег. номерами.
На мой взгляд, тут может иметь место лишь вопрос с точки зрения этичности. Но тут уж, водитель управляющий данным ТС, сам проявил наплевательское отношение на всех окружающих (судя по фото). Так что тут и вопрос этики может стоять под сомнением. ИМХО.
|