QUOTE (ganzo @ 12.04.10 - 20:40) | Марунь,если бы этот ухарь прилетел к тебе в бок на вашей полосе- думаю сделали бы тебя виновной в ДТП, если бы удар произошел на полосе для встречного движения, то виновником ДТП был бы признан водитель БээМВэ... Но в нашей стране, я бы и не удивился, если бы вам обоюдку впаяли. ;) B) |
Я тоже думаю, что могли попытаться обоюдку влепить. Причем не важно где они встретились, ведь во фразе про "убедиться, что не создаешь помех" не указано, где конкретно находятся другие участники движения. Понятное дело, что такое поведение рейсеров напрягает, и вдвойне обидно, что тебя же еще и обвинить могут. Пример из жизни - знакомый разворачивался на 6-ти полосной дороге в разрешенном месте, по правилам. Уже когда он находился на встречной полосе, вернее поперек ее, ему в правый бок приехал какой-то гонщик, который тоже решил развернуться, но чуть позже, когда тот уже начал движение и из средней полосы, игнорируя ПДД и сплошную разметку между полосами. Гайцы виновным признали того, кто разворачивался по ПДД... |