главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (41) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей (часть 6), в Новороссийске и крае
artem
йожыг
автофорумцы

КНВ
нц че ты передергиваешь? хорошо вот так, трактовать все в свою пользу, вырывая фразы

"Прежде чем начать обгон" одно из ключевых слов. где там написано про того, кто поворачивает? это два разных требования к двум разным человекам
или ты просто глумишься, или я не знаю :D :D :D

2KNV Хорош трактовать ПДД по своему...

вот поэтому у нас бардак на дорогах :D :D
12.04.10 - 15:41 #3387710
ganzo
автофорумцы

Какой нах обгон через 2 сплошные, ребзя, вы о чем???
12.04.10 - 15:44 #3387720
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (ganzo @ 12.04.10 - 15:44)
Какой нах обгон через 2 сплошные, ребзя, вы о чем???

та за это его просто штрафанут, а виноватым будет тот, кто поворачивал и создавал аварийную обстановку :D :D :D :D
12.04.10 - 15:47 #3387731
Mr_Jet
автофорумцы

Только что резанул красного Colt-a с зеркальной тонировкой по кругу и даже извиняться не думаю. Сакко и Ванцети плетется, значит, вверх "хомяк", поток на прерывистой начинает обгонять, доходит очередь до Colt-a, который упирается в левый задний угол "хомяка" и начинает тупить... Я включаю поворотник (triton-у на радость ;) ) начинаю обгонять машину впереди себя, Colt-a и камаза. И вот мля, незадача, как только опередил Colt-a на полкорпуса, этот таварисч все-таки разродился на обгон, причем явно не хотел чтобы я его сначала объехал... Хорошо двиг позволяет "дать под сраку", потому как сверху медленно, но верно полз троллейбус. Мля... что за люди... :blink:
Кстати, по ПДД получается что он не убедился в безопасности маневра (обгона) не посмотрев в зеркала, и не пропустив машины в попутном направлении, уже начавшие обгон, я правильно думаю?
12.04.10 - 15:50 #3387738
ganzo
автофорумцы

QUOTE (Mr_Jet @ 12.04.10 - 15:50)
Только что резанул красного Colt-a с зеркальной тонировкой по кругу и даже извиняться не думаю. Сакко и Ванцети плетется, значит, вверх "хомяк", поток на прерывистой начинает обгонять, доходит очередь до Colt-a, который упирается в левый задний угол "хомяка" и начинает тупить... Я включаю поворотник (triton-у на радость ;) ) начинаю обгонять машину впереди себя, Colt-a и камаза. И вот мля, незадача, как только опередил Colt-a на полкорпуса, этот таварисч все-таки разродился на обгон, причем явно не хотел чтобы я его сначала объехал... Хорошо двиг позволяет "дать под сраку", потому как сверху медленно, но верно полз троллейбус. Мля... что за люди...  :blink:
Кстати, по ПДД получается что он не убедился в безопасности маневра (обгона) не посмотрев в зеркала, и не пропустив машины в попутном направлении, уже начавшие обгон, я правильно думаю?

йес ;)

Это сообщение отредактировал ganzo - 12.04.10 - 15:57
12.04.10 - 15:52 #3387744
KNV
засранцы

QUOTE (Mr_Jet @ 12.04.10 - 16:50)

Вроде так и есть. С разворотом так же - запросто можно применить формулировку "не убедился в безопасности маневра".
12.04.10 - 15:57 #3387766
SentinelXS
автофорумцы

а помните недавно так же было - семёра на том же участке дороги обгоняла кого то по встречной, а с прилегающей выруливал бумер...сошлись...кто был виноват???? все кричали бумер, так как выезжал с прилегающей....а факт обгона через сплошную все опускали...
12.04.10 - 15:59 #3387772
ganzo
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 12.04.10 - 15:57)
С разворотом так же - запросто можно применить формулировку "не убедился в безопасности маневра".

Это применимо, если удар произошел на полосе попутного направления и то в бочину разворачивающемуся, ну не как не на встречной.
12.04.10 - 15:59 #3387776
Mr_Jet
автофорумцы

йес 

Вроде так и есть.

Ну вот и ладненько :)
12.04.10 - 16:09 #3387797
artem
йожыг
автофорумцы

перечитайте правила.... там конкретно написано, что должен делать тот, кто разворачивается\поворачивается, и тот, кто обгоняет...

гы, вспомнил щас... ехали мы с корешем из краснодара и на въезде в крымск он стал щемиться на обгон под знак "Обгон запрещен"... заспорили мы, что обгонять тут нельзя и спросил, че это за знак.... ответ убил "Движение в две полосы."! на поном серьезе... у типа права лет десять.. больше с ним не езжу :blink: :D
12.04.10 - 16:29 #3387850
Bars
автофорумцы

Немного удивила и сильно испугала едущую впереди меня машину девушка за рулем синего Ситроен С4. Чуть не пролетела перекресток под знаки "уступи дорогу" и "STOP" на ул. Революции 1905 года где больница. Девушка, вы бы задумались хотя бы о ребенке на переднем сидении, а если едущий автомобиль не успел бы затормозить и уйти вправо?
12.04.10 - 16:57 #3387929
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 12.04.10 - 14:54)
Но если вы оба были бы правы, надпись на гробовой плите "Здесь покоится водитель N, он был прав" удовлетворила бы вас?

,блин - я не спорю - смотреть в зеркало НУЖНО...и даже проезжзая по главной я ВСЕГДА смотрю- не вылетит ли кто со второстепенной ! это понятно и ежу ! я спрашиваю - ВСЕ-ТАКИ в рассматриваемой ситуации(моей конкретно)КТО неправ ?
12.04.10 - 19:31 #3388286
ganzo
автофорумцы

QUOTE (MaR @ 12.04.10 - 14:41)
меня так ацкий бээмве чуть не снес - я СТОЯЛА в кравйнем левом (который толькодля поворота налево) шоб повернуть к вандерленду с дзержинки - ессесно смотрела на тех кто ехал навстречу шоб их пропустить, так как слева у меня попросту никого НЕ МОЖЕТ быть...в последний момент увидела слева ацкей белий бмв несущейся по разделительному островку безопасности ....вот  :) так шо если б он меня убрал- штоле я виновата была б ?

Марунь,если бы этот ухарь прилетел к тебе в бок на вашей полосе- думаю сделали бы тебя виновной в ДТП, если бы удар произошел на полосе для встречного движения, то виновником ДТП был бы признан водитель БээМВэ...
Но в нашей стране, я бы и не удивился, если бы вам обоюдку впаяли. ;) B)

PS а в рассматриваемой тобой ситуации, скажу, что ты права...а знаешь почему?... ты же ж ВЕЛИКАЯ!!! ;) :D :D :D

Это сообщение отредактировал ganzo - 12.04.10 - 19:42
12.04.10 - 19:40 #3388302
СЕРЁГА-138
посетители

QUOTE (mr. engineer @ 11.04.10 - 16:04)
QUOTE (Mikhail_1980 @ 28.03.10 - 13:08)
QUOTE (СанСаныч @ 28.03.10 - 02:19)
QUOTE (ко.шка @ 28.03.10 - 00:40)
Сёдня пацанам на чётком акценте CR на советке объяснил доходчиво что улицы не предназначены для нидфоспида.. Вроде внемлил..

пару месяцев назад этот гонщик от слова "xyй", на моих глазах в закрытом повороте по встречке атаковал 07. Выбежал и крайне удивился, размахивая руками и ногами, что всё не как в игре получилось.. Я бы на месте водителя и пассажиров тазика разбил ему ебло и сказал бы что об руль ударился <_<
а чёрным обтянулся, потому что там вся машина кривая после удара, а так меньше заметно типа :D :D

это серебристый акцент с черным капотом и крышей? он еще и паркуется как олень во дворе, как-нибудь фото выложу :D

кажись вчера вечером этот летчик долетался, видел похожий серебристый акцент с черным капотом с разбитой мордой стоящим поперек улицы Дзержинского, недалеко от перекрестка с Корницкого...

это мне за все грехи... в ДТП я не видоват. разворачивался с левой полосы и получил в морду от ехавшей за мной шестеркой.
p.s.:с чорным капотом и крышей у нас 2 акцента. я и тип с наклейкой koreancars-club.ru
12.04.10 - 19:58 #3388338
трайдент
посетители

[/QUOTE]гы, вспомнил щас... ехали мы с корешем из краснодара и на въезде в крымск он стал щемиться на обгон под знак "Обгон запрещен"... заспорили мы, что обгонять тут нельзя и спросил, че это за знак.... ответ убил "Движение в две полосы."! на поном серьезе... у типа права лет десять.. больше с ним не езжу [QUOTE]

Типа : "Красенькая машинка может обгонять чорную ?!"
12.04.10 - 20:07 #3388359
KNV
засранцы

QUOTE (ganzo @ 12.04.10 - 20:40)
Марунь,если бы этот ухарь прилетел к тебе в бок на вашей полосе- думаю сделали бы тебя виновной в ДТП, если бы удар произошел на полосе для встречного движения, то виновником ДТП был бы признан водитель БээМВэ...
Но в нашей стране, я бы и не удивился, если бы вам обоюдку впаяли. ;) B)

Я тоже думаю, что могли попытаться обоюдку влепить. Причем не важно где они встретились, ведь во фразе про "убедиться, что не создаешь помех" не указано, где конкретно находятся другие участники движения. Понятное дело, что такое поведение рейсеров напрягает, и вдвойне обидно, что тебя же еще и обвинить могут. Пример из жизни - знакомый разворачивался на 6-ти полосной дороге в разрешенном месте, по правилам. Уже когда он находился на встречной полосе, вернее поперек ее, ему в правый бок приехал какой-то гонщик, который тоже решил развернуться, но чуть позже, когда тот уже начал движение и из средней полосы, игнорируя ПДД и сплошную разметку между полосами. Гайцы виновным признали того, кто разворачивался по ПДД...
12.04.10 - 20:23 #3388393
Shell
посетители

А что за дама ездиет на кольте или ноуте голубого цвета с развальцованной жопой,без номеров, и наклейкой автофорума,ехал за ней от дома быта до площади Чайковского, авто перемещается исключительно посредине двух полос со скоростью 40 кмч,на площади ваще просто остановилась- ни я не могу объехать,ни маршрутка отрулить от остановки,пришлось сигналить,после этого мобиль свернул к таксистам на парковку.
12.04.10 - 20:55 #3388488
Bars
автофорумцы

Это Кольт.
12.04.10 - 21:07 #3388521
SentinelXS
автофорумцы

а меня седня прям таки напугала Киа Пиканто темно серого цвета с БЛОНДИНКОЙ лет 40-ка за рулём...на Коллизеи ацке обогнала меня, причем судя по моему спидометру шла порядка 90-95..., далее довольно таки умело шахматила между икстрэйлом и семеркой и чуть не воткнулась в троллейбус, обходя маршрутку Мерседес...о но как, не перевелись быба то на Руси :D
12.04.10 - 22:29 #3388729
jazman
автофорумцы

гы, вспомнил щас... ехали мы с корешем из краснодара и на въезде в крымск он стал щемиться на обгон под знак "Обгон запрещен"... заспорили мы, что обгонять тут нельзя и спросил, че это за знак.... ответ убил "Движение в две полосы."! на поном серьезе... у типа права лет десять.. больше с ним не езжу 

однако крымские :D
12.04.10 - 23:05 #3388815
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (41) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос