Г-да, прошу извинить меня. Отвечаю на вопросы избирательно, ибо, сами понимаете, время - деньги... Отвечать на выпады багиры нет желания и необходимости. Ну, не знает человек, что такое "функциональная неграмотность" (термин, широко употребляемый в документах международных организаций, в частности, ЮНЕСКО). Так ведь она многого не знает, не превращать же по этой причине наш форум в образовательный портал. По сходным причинам не отвечаю "номерному" алексу. Пусть ему по привычке отвечает Юстас. Жертва навязчивых идей всё время требует новой дозы наркотика - леденящих душу сентенций о заговорщиках из клуба "Мировое закулисье". Хочу заметить, что я "марафетом" не приторговываю и милостыню не подаю...
Теперь по теме. Вернемся к идее социальной справедливости. Начну с вопроса. С какой стати граждане страны, живущей за счет сырьевых ресурсов, должны быть сыты, здоровы, образованы и перманентно счастливы? Вам удавалось это видеть где-либо за пределами книжных утопий? Почему дехканин Мустафа, обрабатывающий мотыгой свою скромную делянку, должен иметь доход в 70-80 раз меньший, чем "временно неработающий" русский парень Инокентий, получивший диплом мухосранского университета прикладной шизофрении по специальности "бакалавр бездеятельного жизнепрожигания"? Ведь этому Кеше даже разводной ключ в туалетной комнате нельзя доверить, ибо руки у него растут из седалища. Но у него много амбиций, он знает буквы, умеет пользоваться компом и мобилой, у него даже есть "крутая тачка" и "дефчёнка", которая любит его... "крутую тачку". А еще она тоже знакома с буквами, умеет стучать по клаве, знает толк в моде и макияже. У неё, конечно же, есть диплом универа - корочка, в которой написано что-то смешное про ее специальность... И все эти люди хотят жить на широкую ногу! Странно, не находите? |