главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (10) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Государство отказывается от гарантий!, Коммерциализация бюджетников?!

Куда катимся, господа?
В анус [ 39 ]  [76.47%]
В анналы истории [ 3 ]  [5.88%]
На задворки истории [ 4 ]  [7.84%]
Свой вариант [ 5 ]  [9.80%]
Всего голосов: 51
Гости не могут голосовать 
aleks1145
посетители

Главное Багира, чтобы "злой" модер не явился ;)

Вот определение "либерастов" данное сайте www.worldcrisis.ru
Но наши либерасты(напомним, что термин "либераст" участники дискуссии на нашем Форуме договорились использовать для того, чтобы отличать настоящих либералов, то есть сторонников свободы личности от всех насильственных внешних воздействий, от тех, кто стоит за "свободу личности" исключительно от российского государства, но, скажем, не от Международного валютного фонда или международных финансовых авантюристов), которые до сих пор контролируют финансовую и экономическую политику в стране, выпестованы и поставлены именно финансовой элитой США, и делают все, чтобы мировое развитие пошло именно по дефляционному сценарию! Да, разумеется, наши возможности здесь не следует преувеличивать, но и преуменьшать их не надо!

М.ХАЗИН
17.03.10 - 20:22 #3321597
Багира1402
посетители

Интересно, чего ещё продать ? И, главное Какое такое счастье нам за это светит? Чего - то полроссии продали и как- то никому ничего! Ну разве что простой советский паренёк Ромка Абрамович( не помните ли кто у этого простого паренька дяденька был?) проходил мимо Кремля и подумал: дай - ка я зайду чайку попить к хорошим дядям Борису Абрамовичу и Александру Волошину! И пошёл! А чаёк то золотым, тьфу ты нефтяным оказался!
17.03.10 - 20:27 #3321617
aleks1145
посетители

а мне понравилось как Абрамович в армии воровал и торговал бензином ;)

http://compromat.ru/page_21704.htm
17.03.10 - 20:43 #3321659
wet velvet
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 17.03.10 - 17:48)
2Santjago

Не будут бесплатно лечить - население будет сокращаться

И правильно этого и добиваются. Как я неоднократно писал , для того чтобы ВВП на душу населения вырос в 2-а раза , нужно всеголишь на 50% это самое население сократить.

Ага, а кто будет этот ВВП поддерживать на прежнем уровне? Есть более изящный ход - лишить это самое население статуса граждан, крепостное право пора возвращать.
17.03.10 - 20:44 #3321664
Варяг
свои пацаны

QUOTE (Багира1402 @ 17.03.10 - 14:54)
Ха-Ха-Ха! Вот это да! Сеген - главный либераст форума!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну да, обидеть культурного Сегена каждый виртуальный боец может. Это же не синяку в интерфейс нахамить...
17.03.10 - 20:46 #3321672
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2wet velvet

Ага, а кто будет этот ВВП поддерживать на прежнем уровне?

От кол-ва населения ВВП в РФ-ии не зависит , токма от проданной нефтегазы.
17.03.10 - 20:48 #3321680
Багира1402
посетители

А и правильно! Сирых и убогих расстрелять из рогатки на Красной площади, чтоб под ногами не путались.А то пенсии им, пособия, зарплату повысить! Тарифы ещё выше, налоги ещё больше. Зарплат не платить, пусть эти сырые и убогие подохнут скорее - нам же больше достанется! Только кто определять будет? Кто сирый и убогий, а кто страну проср..ть достоин?
17.03.10 - 20:56 #3321705
Santjago
посетители

Всей переписки не читал, не знаю - чего вы напали на Сегена и Хитрого?
Вроде, вполне адекватные люди, имеющие свою точку зрения. Весьма аргументированную, смею заметить. А самое главное - хорошо ведь, пишут, подлецы! В хорошем смысле. И язык изложения - правильный русский, корректный и интеллигентный.
По мне, кто виноват - да вся эта ельцинская и постельцинская кодла. Что делать? Не знаю. Очень трудно сломать систему. Систему, выстроенную десятилетиями. Тут нужен или Сталин, или ждать, когда народ не вытерпит.
17.03.10 - 21:16 #3321769
aleks1145
посетители

ТУТА причинноследственные связи глубоко зарыты ))))))
17.03.10 - 21:19 #3321785
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Santjago я лично не нападал нинакого. я тут это , постебаться пришёл! B)
17.03.10 - 21:19 #3321786
Santjago
посетители

Так стебаться, лучше всего - над покупателями новых тазов...................
17.03.10 - 21:20 #3321792
Багира1402
посетители

Сантьяго! Обязательно почитайте Сегена! непременно! И вы увидите конкретный "оскал махрового капитализма- монетаризма"!!!
17.03.10 - 21:21 #3321796
Santjago
посетители

Ув. Багира! Да мне есть что почитать...........
Уж лучше, на ночь глядя - беллетристику..............
17.03.10 - 21:24 #3321811
Хитрец
клаббер
посетители

Santjago - да не парься. Я на форуме давно. Придурков тут многовато, я их просто игнорирую. Умный человек сам разберётся кто есть who в этом виртуальном мирке ;)

Варяг,
Это последняя версия продукта «Биография Абрамовича»? Или раввины русифицировать фамилию наотрез отказались?..
не понял. объясни. Ты где-то увидел ложные или искажённые факты? Ну да, Абрамович еврей, что дальше?
17.03.10 - 21:44 #3321903
aleks1145
посетители

Придурков тут многовато, я их просто игнорирую. - точно хитрец ;) тут я с тобой солидарен ;)
17.03.10 - 21:59 #3321971
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Santiago

Так стебаться, лучше всего - над покупателями новых тазов..................

А над ними скучно они всё знают о своих машинах, а вот над прулистами одно удовольствие помтебаться:)
17.03.10 - 22:05 #3321998
Варяг
свои пацаны

QUOTE (Хитрец @ 17.03.10 - 16:44)
Ну да, Абрамович еврей, что дальше?

дальше: Шулхан-Арух, после прочтения которого практически невозможно поверить в любую биографию простого парня абрамовича...
17.03.10 - 22:11 #3322025
aleks1145
посетители

Родился один мальчик, в Саратове. Родители его жили в Сыктывкаре (!!!). Отец — работал в Сыктывкарском совнархозе, погиб в результате аварии на стройке, когда нашему герою (парню) было 4 года. Мать — умерла, когда парню исполнилось 1,5 года.
Взятый на воспитание в семью брата своего отца, парень наш провёл значительную часть своей юности в городе Ухте (Коми АССР). Учился парень с 1 по 4 класс в школе №2, находящейся по ул. Мира. в том же далеком северном городе Ухта, в жопе короче.

В 1974 году переехал в Москву, к своему дяде. В 1983 году окончил среднюю школу. Срочную военную службу в 1984—1986 году проходил в автовзводе артиллерийского полка (г. Киржач Владимирской области).  http://compromat.ru/page_21704.htm

В общем могу рассказывать долго, казалось бы какие тут инструменты самореализации?

парня зовут Роман Абрамович 

вот такую х-ню (см ссылку на компромат ру) некоторые "умные люди" и пишут (о равных возможностях)

17.03.10 - 22:17 #3322057
Багира1402
посетители

Нашей стране не нужны миллионы функционально неграмотных выпускников вузов. Эту армию следует завернуть в профессиональные школы. Тех, кто посообразительней - в колледжи (техникумы). И лишь способных пройти конкурсный отбор - направлять в высшую школу.
Умницы "из низов" должны учиться в долг (получать беспроцентные ссуды, позже они их отработают за 10-15 лет). Остальные, прошедшие по конкурсу, должны платить реальные деньги (могут, при желании, брать банковские ссуды под разумные проценты).
Разумеется, Америк в этом месте я не открываю.
И еще. На мой взгляд, не нужно никого жалеть. Россию спасут сильнейшие. Хватит уже верить в утопии о социальной справедливости. Справедливость - это возможность получать по заслугам. Сирые и убогие не имеют органического права претендовать на равный кусок общественного пирога наряду с талантливыми, способными и просто успешными. Большинство (посредственности) лишь не должны быть опущены до состояния никчемных маргиналов. Плата за труд, пенсионное содержание должно позволять "низам" оставаться людьми: иметь жильё, средства на пропитание. Им должна быть представлена возможность бесплатно получать реальное среднее образование и ординарную медицинскую помощь. Что не исключает возможность для отдельных индивидуумов пробиваться собственными силами на верхние ступени общественной лестницы - Сеген.

Функционально неграмотных - это как? А что, есть ещё и функционально грамотные? Сеген! Стыдитесь! Либо человек грамотный, либо нет! другого не дано!
Следует завернуть - это как? Как селёдку в бумагу, что ли? Или с автоматами заворачивать? А не завернувших расстрелять, что ли?
Способные пройти конкурсный отбор - это как ? Кто больше заплатит, что ли? Так в этом году уже так ЕГ сдавали, московские ВУЗы рыдают от наплыва таких функционально грамотных, Заявление без ошибок написать не могут!
Умницы учиться за деньги в долг , а потом долговое рабство на 10-15 лет! Да им тогда в этой стране делать нечего, они лучше куда-нибудь в Сорбонну, где бесплатно!
Сильнейшие, наглейшие, бессовестнейшие, самые вороватые Россию уже 10 лет спасают.Так наспасались, что уже из ж///ы бабло валится, а им всё мало!
Справедливость- возможность получать по заслугам? Перед кем? Перед Хозяином, с чьих рук кормятся и чью ж..у лижут! Не знаю, может вам и нравится, а я как то брезгую!
А просто успешные - это кто? Уж не те ли, кто народ и государство ограбил? А теперь и остатки норовит проср..ь?
Большинство? Посредственности? А кто это определил? Уж не вы ли? Права не имеют? А в Конституции написано, что имеют? Вы, Сеген против Конституции? Против основного закона государства? Это уже из области квалификации...
А ординарная медицинская помощь - это когда врач спрашивает: больной перед смертью потел? Потел! Хорошо! Так, да? Так это же призыв к геноциду!
Страшно за страну, где такие"успешные" у власти!!!!!!!!!!
17.03.10 - 22:23 #3322074
Варяг
свои пацаны

QUOTE (Багира1402 @ 17.03.10 - 17:23)
Сильнейшие, наглейшие, бессовестнейшие, самые вороватые Россию уже 10 лет спасают.Так наспасались, что уже из ж///ы бабло валится, а им всё мало!

Причем единогласно выбирали и выбирают их те, которые готовы до и после выборов задушить указанных кухонным полотенцем...
17.03.10 - 22:36 #3322111
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (10) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10  ответить | новая тема | опрос