главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (100) « Первая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [7]
bond
посетители



QUOTE (KNV @ 30.09.10 - 20:53)
Думаю, что по поводу вкусности стейков, порции картофеля и суммы счета. ;) Стейки там на уровне "так себе", порции ооооооочень маленькие, а вот счет обычно - большой. <_<

А я вот не сказал бы. Порции - объесться запросто можно, стейк для новороса вполне ничего (да, в московских соответствующих забегаловках гораздо лучше, ну так и цены там другие).
В общем, тоже непонятно, к чему аж три смайлика.
01.10.10 - 08:43 #3788427
ppastarnak
посетители



Очень в этом сомневаюсь, ужи извините.
ИХМО в домашних условиях сделать нормальный стейк сложно, кроме этого положение усугубляется тем, что в городе стейковое мясо найти практически невозможно.
01.10.10 - 09:16 #3788508
kaiser
посетители



QUOTE (KNV @ 30.09.10 - 19:53)
QUOTE (Бато Ботусимо @ 30.09.10 - 18:39)
566
Можно уточнить, по какому поводу смех?

Думаю, что по поводу вкусности стейков, порции картофеля и суммы счета. ;) Стейки там на уровне "так себе", порции ооооооочень маленькие, а вот счет обычно - большой. <_<

Согласен на мульён проц.!
01.10.10 - 09:22 #3788526
gods
посетители



В Максимусе будет бильярд и стриптиз.

Альбукерка в КП г#$%вно полнейшее.
Стейк и назвать таковым нельзя...
Пивас, за 0,5/330 р., а его тебе ещё и тёплым несут, а на вопрос админу - чёзанах?!? ничего вменяемого.

Когда же у нас появяться нормальные заведения сетевые как Му-Му, Ёлки-Палки и иже с ними... а не МакДонн
01.10.10 - 09:54 #3788616
KNV
засранцы



QUOTE (ppastarnak @ 01.10.10 - 10:16)
в городе стейковое мясо найти практически невозможно.

Ну если мясо для грильярни искать на рынках города, то все так и будет.

А циника поддержу - если дома можешь сделать так же, или лучше, то это уже фигня, а не кафе/ресторан. В таких заведениях хочется воскликнуть "черт, как они это сделали?! Как вкусно!", а не просто идти кушать, потому что голодный. Рыба кстати в Альбукерке на таком же уровне - "нормально", не более того. У меня дома получается примерно так же, иногда даже вкуснее. А жаль, я лично от этого заведения ждал, что меня удивят.
01.10.10 - 09:54 #3788618
Hools
самурай
модэры



QUOTE (gods @ 01.10.10 - 10:54)
Когда же у нас появяться нормальные заведения сетевые как Му-Му, Ёлки-Палки и иже с ними... а не МакДонн

господи, да что вы макдак в самых ненужных местах склоняете? появление его - уже шаг. знак того, что рынок города Н. замечен, и будет развиваться . а дальше - не нравится - да не ходите, он свой контингент соберет, уж будьте уверены.

эх, еще бы бургер кинг и KFC-Ростикс - и вообще зашибись.

Про Альбукерке - ну, может сейчас уже подпортились. а как открылись - ничего вроде было.
01.10.10 - 10:03 #3788640
ppastarnak
посетители



QUOTE (KNV @ 01.10.10 - 09:54)
воскликнуть "черт, как они это сделали?! Как вкусно!", а не просто идти кушать

Полностью согласен.

По поводу мяса для гриля не знаю, а вот для стейков пытался искать - бесперспективняк так как импортного стекового в магазинах нет, а на рынке говядина не та (в нашем регионе не разводят коров под эти цели уж точно)
Можно взять то что есть и пожарить на том что есть, но это будет то что получилось, а не правильный стеик.
01.10.10 - 10:47 #3788754
rimma
посетители



Иногда стоять у плиты и бахать стейк нет ни времени,ни желания! Хочу,чтоб подали еду мне и убрали собственно! Мужчинам,не стоящим у плиты, надо думать, дома всегда вкусно!
01.10.10 - 11:58 #3788908
blaz
посетители



KNV
QUOTE
Ну если мясо для грильярни искать на рынках города, то все так и будет.

у них в меню заявлено, что есть и премиум-стейк из мяса Австралийской коровки

а вообще, вырезка розового цвета, грамм на 700-800 взятая на рынке в районе 9 утра дает более мягкий и нежный стейк при той же поджаристости чем в Альбукерке.


QUOTE
В таких заведениях хочется воскликнуть "черт, как они это сделали?! Как вкусно!"

эх, было такое у меня :) слюни до сих пор выделяются как вспомню Teppanyaki стейк из мраморного мяса японской спец корофки...никогда не думал, что зажаристая говядина может быть такой же мягкой как какая-нибудь фуа-гра
01.10.10 - 13:06 #3789132
ASTRAL AXIS
посетители



QUOTE (ppastarnak @ 01.10.10 - 07:35)
QUOTE (KNV @ 30.09.10 - 19:53)
Стейки там на уровне "так себе"

А где в нашем городе стейки лучше чем "так себе", разрешите полюбопытствовать

Нигде
За пивом и вкусными стейками надо ехать в Прагу :)

QUOTE
эх, еще бы бургер кинг и KFC-Ростикс - и вообще зашибись.


Ни то, ни другое не понравилось :(
Мак лучший :)
01.10.10 - 15:36 #3789732
566
посетители



QUOTE (KNV @ 30.09.10 - 20:53)
QUOTE (Бато Ботусимо @ 30.09.10 - 18:39)
566
Можно уточнить, по какому поводу смех?

Думаю, что по поводу вкусности стейков, порции картофеля и суммы счета. ;) Стейки там на уровне "так себе", порции ооооооочень маленькие, а вот счет обычно - большой. <_<

КНВ, ты телепат? ;)
01.10.10 - 17:05 #3790030
KNV
засранцы



QUOTE (566 @ 01.10.10 - 18:05)
КНВ, ты телепат? ;)

Я угадал все пункты, или забыл сказать, что пыво тоже "так себе"?

зы: и официанты... странные... они как-будто бы боятся понравиться посетителям и делают свою работу как-то зажато и очень специфично. Всем срочно в командировку в Стамбул, пройтись по ресторанчикам Султанахмета. Вот где мужики жгут нереально! Говорят на всех языках, находят общий язык с европейцами, русскими и азиатами, работают быстро, без лизоблюдства и еще между дел умудряются пошутить, причем достаточно смешно...
01.10.10 - 20:24 #3790452
Zoloto
стервочка
посетители



QUOTE (циник @ 01.10.10 - 06:57)
QUOTE (ppastarnak @ 01.10.10 - 06:35)
QUOTE (KNV @ 30.09.10 - 19:53)
Стейки там на уровне "так себе"

А где в нашем городе стейки лучше чем "так себе", разрешите полюбопытствовать

У меня дома

и у мне))
И не лень, тока в кайф :ph34r:
01.10.10 - 23:37 #3790769
циник
посетители



QUOTE (Zoloto @ 01.10.10 - 23:37)
и у мне))
И не лень, тока в кайф :ph34r:

:)
А народ, оказывается, удивляется что говядина мягкая бывает...
Да она во рту таять должна! И спокойно, без нажима, вилкой отделяться от куска... Даже ножа не нужно... :)
Душу нужно при готовке вкладывать, тогда получаться всё будет как дОлжно...
01.10.10 - 23:49 #3790782
Hools
самурай
модэры



QUOTE (KNV @ 01.10.10 - 21:24)
пройтись по ресторанчикам Султанахмета.

Уж лучше в Таксиме, на соседних с Истиклялем улицах потусить. там цены гуманнее, а готовят лучше. В Галате(ну или Каракей, как уж удобнее) неплохие рыбные ресторанчики - но некоторые недешевые, сильно ориентированные на туристов. Можно дальше до Бешикташа прогуляться, благо идти 10 минут - там тоже много интересных "вкусных" мест.
01.10.10 - 23:56 #3790786
Zoloto
стервочка
посетители



циник , никто и не спорит. Надо, чтобы кто-нить умел и _любил_ готовить дома в семье ;))) В таких случаях отдаётся предпочтение не барам, а дому(не всегда разумеется). А всего-то проблем: купить ингридиенты)))
02.10.10 - 00:07 #3790802
циник
посетители



QUOTE (Zoloto @ 02.10.10 - 00:07)
А всего-то проблем: купить ингридиенты)))

Глянь-ка, какая понимающая! :)
Вот и у меня так говорит: Приготовлю что захочешь. С тебя или продукты или деньги на продукты :)
В кафе-ресторанах мне понравилось приготовленное всего несколько раз, а дома - практически всегда. :)
02.10.10 - 00:14 #3790808
Salamat
посетители



2 циник
Душу нужно при готовке вкладывать, тогда получаться всё будет как дОлжно...
[/QUOTE]

Глава концерна "Рузское молоко" Василий Бойко-Великий рассказал о замечательных качествах своей продукции:
- Рузское особое намоленное молоко I-го класса "Благодатюшка" предназначено для физического окормления царствующих особ и Патриарха всея Руси. Берется в четный день от коровы, не имеющей родственников за рубежом, здоровой девушкой, не имевшей половых сношений и приводов. Доение производится троеперстием. Затем молоко намаливается вручную старцем. Бадью с готовым молоком трижды проносят вокруг специальной технологической часовни с приговором "Молочко не кисни, выпей и не дрисни!" В праздники же оба государя и владыко вкушают не имеющую мировых аналогов ПИЩУ
03.10.10 - 07:01 #3792759
Glorious
посетители



QUOTE (blaz @ 26.09.10 - 21:31)
QUOTE
а мне не нравится Ла Торре - скучно



были в бамбуке, интерьер интересный, официанты нормально носятся :), задарили свой фирменный диск :), еду из европейской кухни быстро сделали\быстро принесли - правда говядина была старая (жесткая), из азиатской - роллы (sik!) ждали очень долго и вроде народу не понравилось. в целом, если кухню поднимут - норм заведение будет.

"посчастливилось" вчера попасть в это "чудо"-заведение. хуже некуда. закажите у них пиво разливное не фильтрованное - полУчите мутный рассол цвета мочи, который пить невозможно; закажите у них зеленый чай - получите стаканчик горячей водички (3 чаинки на дне). Отведав напитки, спешно отказались от кухни, потому как усомнились в качестве блюд. Официант заверил, что заказанные блюда нужно оплатить, поскольку их уже приготовили (прошло минут 5 после заказа: 5 роллов, пицца и деревенская сковородка - мясо с картошкой). Пришлось пообщаться с менеджером (милой девушкой в спортивном костюме) и объяснить, что за напитки готовы заплатить, раз уж попробовали, а вот блюда даже подавать не нужно. В общем, оплатили счет 700 с лишним рублей за 3 бокала пива (2 по 0,5 и 1 по 0,3) и чашку чая и ушли, голодные и злые. Welcome to Бамбук.
03.10.10 - 11:59 #3793136
ILYA M
смотрящий
модэры



ПолуОФФтоп.

Понравился интерьер нового суши-кафе в Москве.
Глобосуши.
(IMG:http://farm5.static.flickr.com/4088/5043196434_c6aedf4aff_z.jpg)

Почти полностью прозрачное кафе.
Игра стекла и подсветок.
Весьма оригинально.

Остальные фотки тут: сцылко
03.10.10 - 13:30 #3793253
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос