QUOTE (Denis Menace @ 20.08.10 - 18:57) | ел в Мармарите на набережной, типо плова захотелось. коротко - ад кромешный. подробнее - плов вчерашний (ну или старше), приготовленный почему-то из шлифованного риса. картофель по-домашнему - такой же, разогретый слегка, с кусочками старого масла, которое не совсем растаяло от разогрева. особая песня - салатег. пол-тарекли из снулого говна, пролежавшего на кухне непонятно сколько, а пол-тарелки по честному заново настругали, ага, без каких-либо следов перемешивания. итог - некая композиция в стиле инь-янь, ну то есть на одном блюдце слева направо можно проследить весь цикл эволюции ингредиентов от свежего состояния до тлена и смерти (или это просто пол-тарелки не смогли дожрать предыдущие гурманы, тестившие чуркестанскую кухню за пару дней до, и рачительные хозяева справедливо решили "а чо добру пропадать"?). куриная отбивная - просто унылый позор, жрать можно но лучше не нужно. Всё это в таксзать прайм-тайм, около 18 часов пополудни, типо по идеи кабак кагбе должен был готовиться к едокам, ну там плова свежего замутить, то-сё. А чем они с утра тогда кормят, ну или к вечеру поближе???
сжечь нахрен такой мармарит, ну или кух-команду евойную как минимум |
Мармарит меня тоже на днях удивил-подали типа горячее, но видно ошиблись с разогревом, внутри готового когда то мяса-лед. Картошка явно была приготовлена вчера или утром, потом ее разогрели на масле. В Мармарите в Красной площади еду привозят готовую откуда то, внутри не готовят, это готовое потом разогревают. Если тока салаты сами крошат. Мармарит и правда скурвился ;)
Кто что скажет про "Кавказ", что там за цены и кухня?
|