QUOTE (Zoloto @ 20.08.10 - 00:45) | Посиму повторяюсь, кушать предпочитаю дома. Желательно, собственного приготовления. Я тут давно об этом же печатала)) Да. Ну, а ежели прям приспичит, то в проверенных местах, и то... максимум салатик, который трудно испортить выбираю. Берегите организмы, люди. А сувлаки-чистое зло(для женщин тем паче ибо салозавризм не излечим))), это есть такие парни, кот. едят всё подряд и им всё ок))) ). Ща ещё и макдобрас откроется..хехе. |
Простите, а как вы места проверяли-то? Думаете, салатик нельзя испортить? Ну, например майонез старый туда бухнуть или не помыть овощи, порезать их ножом из-под мяса/рыбы, повар был с грязными руками. Вариантов много.
Все на словах такие брезгливые. В кафе/столовых/ ресторанах не кушают. Всегда только домашняя еда. Причем сосисок, колбасы, полуфабрикатов, консервов и прочего в рационе не бывает. Но я не поверю, что работающий человек может позволить себе такой образ жизни и питания, потому как бегать на рынок/в магазин каждый день за свежими продуктами и готовить, готовить и ещё раз готовить просто физически времени нет. Это удел домохозяек и членов их семей. И то до тех пор, пока жена не скажет, что и от плиты тоже хочется отдохнуть.
|