Чилийское вино бэээст! Пили привозимое прямо из первоисточника - советую. В мире этот факт уже известен. А еще советую чилийскую водку на 40 травах (названия не помню, возможно, потому что). Но реально хорошая весчь! Насчет рыбы: из-за резкого снижения поголовья рыбы страны Черноморского бассейна вроде бы как согласились резко снизить квоты вылавливаемой рыбы (чтобы окончательно не истощить ресурсы). Россия, как старший брат, пошла на ограничения. А вот Турция и Украина послали соглашения на… и в... Как ловили, так еще больше стали. Поэтому кто хочет свежих бычков-барабулек - прошу в сопредельные государства. Кто тут хвалил «Арому»? – наведались. Обслуживание – очень даже на уровне (возможно, благодаря моему спутнику). Немного удивила грибная пицца, с которой счистили грибы, зато накидали сырого (!) репчатого лука, который превратился в пареный – фиии! Такого рецепта пока отведывать не приходилось. Ну и еще сухой муки на тесте было – на вторую пиццу явно хватит, как у студента кулинарного техникума. Самое лучшее воспоминание, однако, это Краснодар – «японское» кафе. Местная оффсянка (из кубанских станиШниц) доказывала мне, что мисо-суп готовится из такой особенной мЯсо-пасты. Ржала до судорог!!! :D |