главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (100) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [7]
Lone
насеновале
засранцы



QUOTE
ещё недопечь её, чтобы тесто к зубам прилипало.

или перепечь, чтобы этот коржик не то что ножом порезать, зубами откусить было бы невозможно :unsure:

В Чили-пицце не была, но невкусную пиццу у нас много где подают)
18.03.11 - 10:38 #4193145
ppastarnak
посетители



В большинстве мест подается не пицца, а пирог со сборной не очень свежей начинкой с толщиной коржа в 0,5-1,5 см.
18.03.11 - 11:54 #4193376
bond
посетители



QUOTE (ppastarnak @ 18.03.11 - 11:54)
В большинстве мест подается не пицца, а пирог со сборной не очень свежей начинкой с толщиной коржа в 0,5-1,5 см.

ну, если такой подхд, то у нас _везде_ подают "пирог с начинкой"
18.03.11 - 12:45 #4193509
John(Jr)
посетители



Если внутрь кладут творог - называется пирог.
Если поверху кладут, то ватрушкою зовут.

Так что это не "пирог с начинкой"...
18.03.11 - 14:41 #4193772
ppastarnak
посетители



QUOTE (bond @ 18.03.11 - 12:45)
ну, если такой подхд, то у нас _везде_ подают "пирог с начинкой"

Не везде. Есть как минимум одно место, где делают пиццу нормальной толщины и используют свежие овощи для начинки... место называлось здесь много раз, так что рекламировать лишний раз не буду, самому надо:)

В ватрушках я не спец, вам виднее.
18.03.11 - 16:58 #4194150
KNV
засранцы



QUOTE (ppastarnak @ 18.03.11 - 16:58)
Есть как минимум одно место, где делают пиццу нормальной толщины

А какая толщина нормальная? Даже за границей часто спрашивают, на каком корже делать - толстом или тонком.
18.03.11 - 17:03 #4194158
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы



QUOTE
А какая толщина нормальная? Даже за границей часто спрашивают, на каком корже делать - толстом или тонком.
вот-вот))
Я, например, люблю на тонком, но знаю людей, считающих, что это недостаток и на них просто экономят тесто :angry: :D Ибо с толстым коржом нажористее
18.03.11 - 17:49 #4194239
Santjago
посетители



QUOTE (Хитрый_жук @ 18.03.11 - 17:49)
Ибо с толстым коржом нажористее

Какой великолепный словооборот!
Какое доброе русское слово!
Порадовало.........
18.03.11 - 18:37 #4194333
ppastarnak
посетители



QUOTE (KNV @ 18.03.11 - 17:03)
А какая толщина нормальная? Даже за границей часто спрашивают, на каком корже делать - толстом или тонком.

Нормальная толщина коржа от 1-4мм. Тонкая пицца 1-2мм - это южная Италия, толстая 2-4мм - северная Италия, но самое важное, это свежие томаты и другие овощи ну и остальное.
В нашей местности свежести и качеству продуктов для пиццы значения не придают, что уж говорить про толщины коржа...

Я тут как-бы не пытаюсь стандарты устанавливать, просто работал достаточно долго в итальянской компании ну и едал пиццу в разных частях Италии, поэтому знаю что к чему...
18.03.11 - 22:34 #4194720
Santjago
посетители



Борща бы съели на сахарной косточке, да с пампушками чесночными, да со сметанкой, право-слово.........
Барабульку пожарили бы, да лимончиком ее, да лучком зеленым покрошить...........

Пица, суси - так, баловство...........
18.03.11 - 22:54 #4194764
wdim
посетители



QUOTE (Santjago @ 18.03.11 - 22:54)
Борща бы съели на сахарной косточке, да с пампушками чесночными, да со сметанкой, право-слово.........
Барабульку пожарили бы, да лимончиком ее, да лучком зеленым покрошить...........

Пица, суси - так, баловство...........

Как же я согласен с автором!
19.03.11 - 21:33 #4196332
cowbell
посетители



так а где можно поесть такой борщ, штоб как мама готовила в детстве?
19.03.11 - 22:29 #4196473
КИШЛАК
посетители



Вандерлэнд галимый гей клуб...на 1 деффку 10 парней и то занятые...чуть не подрался-клеишься налетают защитнички-сосунки, жаль,что трезвость одерживает над рассудком,так бы поотсрестреливал бы малолетним яйца...блин...куда телки делись... <_<

cobell

только в Киеве в пузатой хате -там нормальный борщ и галушки :)
20.03.11 - 03:04 #4196829
Сснегурка
засранцы



QUOTE (cowbell @ 19.03.11 - 22:29)
так а где можно поесть такой борщ, штоб как мама готовила в детстве?

не перестаю "пиарить" любимый ресторан доставки Амато...
у них в комплексном меню не прописан борщ, но иногда готовят и готовят от души....прям как мама)))) пицца кстати тож ниче.. на тонком тесте..особенно понравилась со сливочным соусом...ммм...
20.03.11 - 03:19 #4196834
КИШЛАК
посетители



Амато -это где находится?

пойду с мамоей отведать маминого борща :) ...
21.03.11 - 00:59 #4198061
Сснегурка
засранцы



ресторан доставки....
тел 69-96-96
21.03.11 - 01:23 #4198094
Cadillac
отклоненные



Сснегурка сс досстафкой
21.03.11 - 01:35 #4198110
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы



QUOTE (КИШЛАК @ 20.03.11 - 03:04)
cobell

только в Киеве в пузатой хате -там нормальный борщ и галушки :)

в домашней кухне тоже отличный борщ ;)

ну и в вареничной, но там дорого.
21.03.11 - 11:13 #4198412
Юрист008
посетители



давно не заказывала пиццу в "Гриль паласе"...и еще столько же не буду :(..и к тому же неоправданно дорого (учитывая конкуренцию в городе)...
21.03.11 - 11:25 #4198452
KNV
засранцы



В воскресенье "маршрут выходного дня" занес в Форт Утриш пообедать. В принципе все понравилось, пробовали кефаль и саргана. Вообще выбор блюд из морепродуктов достаточно большой. Доброжелательное обслуживание, столики на веранде у воды - все классно. Цены откровенно высокие - 2 взрослых и киндер наели на 2700 руб, и это без спиртного.
21.03.11 - 12:03 #4198577
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100  закрыто | новая тема | опрос