Столько тут отзывов про Кавказский дворик, сегодня тоже зашли опробовать. Место очень приятное, внутри уютно и симпатично. Цены не задраны (имхо, можете прикинуть сами, за нижеперечисленное заплатили 1400). По вкусовым качествам: солянка - не их конёк. Из мяса вареная колбаса, какие-то сосиски...за солянку минус. Выпечка (не помню название, похожа на нечто среднее между чебуреком и блином, с сыром)-мне понравилось, мужу не очень. Аджаб-сандал-муж одобрил. Свинина (антрекот)-хорошее качественное мясо, нежесткое, без жил, совсем нежирное (то есть на мой вкус, было бы лучше, если было бы чуть с жирком, но кому-то его полное отсутствие-это плюс). Овощи на мангале-просто блеск, я в восторге. Фруктовый салат-ни о чем, лучше бы заказали что-то из восточных сладостей. Чай с мятой очень вкусный. Отдельно отмечу, что впервые из всех заведений официант сама предложила добавить кипятка в чайник, молодцы. В общем, из первого посещения вывод такой: удачное место, чтобы покушать блюд на мангале. В следующий раз хочется попробовать садж (сковороду на двоих). Кто пробовал, рекомендуете? |