Уапрос ном.1 :"КАФЕ-МОЛЛ" похоже, да, закрылось. 2. На счёт "САМСУНА"... 0ч. интересные отзывы здесь я прочёл. Я сам про этот рест написал в топике про "ВСЕ ЗАВЕДЕНИЯ НВРСК", однако сам там ещё не был. Народ, напигите, кто был - что по-ценам там? 3. На счёт шашлыков. Кучу тем в "Болтовне" перелопачивать лень, так что здесь спрошу, думаю, offtopic'ом не будет.
Народ! Где у нас в городе хороший (или даже лучший) шашлык? В последнее время если покупаю готовый, беру в "Хоровац", в "ШАШЛЫК-МАШЛЫК" брали 1 раз. Дешевле, чем в предыдущем заведении, но, не очень понравилось. "ДУбы": 200 лет не был. Что там сейчас? В "Чайке" - не понравилось категори4ески! Кафе "ТУН" на "Западном" - пойдёт, когда брал. не "ОХ!", но, с пивом - пойдёт. КТО ЧТО посоветует? Конечно, желательно из личного и практического опыта. ------------------------ Да, к посту о "Любо-кафе". Давно я в нём не был, мб что-то изменилось в лучшую сторону, но... Ранее - там постоянно было, как я это называю "Новороссийский БЫДЛО-СЕРВИС" ("Быдло-сервис Новоросс"). То есть - отвратительное и долгое обслуживание. Иногда было получше, но всегда ДОЛГ0. Сейчас - как? ------------------ Про "говно с рыбой"... Это Пять! :P :D :D :D :D Представил при этой фразе "О0очень некачственные суши" ---------- karlsson Как и все заведения - это на "вкус и цвет", как говорится. Но, своё ИМХО выскажу. "Академия" на Набережной. Нравится: Интерьер, обслуга, кухня (особенно "пропёрся" от масла оливк. со спец. различ. в бутылочках, такая, типа, Итальянская приправа), выбор меню, туалет (!!). Не нравится: Один раз принесли НЕ ТУ, что мы заказывали пиццу. Заменили без разговоров бесплатно, это "+". Цены можно было бы и пониже, но это на мой кошелёк так. Летом, сидя на терассе нельзя заказывать за 1 час до закрытия (инфо лета 2010), сидя внутри - можно.
"Академия" в "Красной площади". Всё тоже самое, добавлю. Нравится: ВИД! Обожаю этот вид у них из окон! Минусы (не нравится): мало места в целом, узкий тесный туалет, или даже так: "три узких туалетика". Меню специально не сравнивал, официантка удтверждала, что всё тоже самое, что и в "А" на Набережной. Музыка, опять же, спокойная, мне - нравится. |