566 - несмотря на это лучшие места они почему-то всё равно "держат" (Я имею ввиду нормального размера столики с нормальными диванчиками). Ну в обед ещё вариант так туда сесть без пред. заказа, а вечером обычно они чего-то их не дают просто так... Мне-то пофиг, а у парня свидание.
Mmmm,
http://www.lounge-cafe.su/index.php - их сайт. Слоган "там где ВОСТОК встречается с АЗИЕЙ убил". Я-то думал, что Азия уже на Востоке, видимо нет...
Astral Axis - самые вкусные кебабы на площади Эминёну в Стамбуле. С рыбкой свежевыловленной и свежепожаренной с листиком салата и свежайшей хрустящей булочкой. Былык-кебап..ммм...
А в Дюбаях ловить нечего, я там волею судеб месяц проторчал (на ремонте), к "женщинам" - дорого, алкоголь - дорого, а развлечений не так много (на воздушном шаре покататься, да в Wild Wadi) ну ещё дискотэки в Астории / Амбасадоре... Море там мне не нравится - слишком солёное, потом соль аж смываешь с себя... Ну а пожрать - меня как-то их арабская кухня не привлекает особо, ничего в ней выдающегося нет (на мой вкус).