Халф - я в сушах вообще не разбираюсь. Но судя по отзывам там (в Лаунже) вроде как хорошие суши. Я если туда попадаю то заказываю себе: Грибной суп-пюре, "Цезарь" (с курицей) и/или Паста карбонара. Готовят вкусно и каждый раз одинаково, что радует, потому как в других заведениях можно получать совершенно разные продукты на выходе... И обслуживание там - на очень высоком уровне (уж не знаю как они там официанток дрючат/обучают/уговаривают). Ты сходи, сам поймёшь о чём я.
QUOTE | сзот разве выбор кафе не за девушкой?
|
Гелла, тут момент сложный. Он скажет - пошли в кафе. Куда ты хочешь? А она...может сказать: "Да мне всё равно, куда скажешь туда и поедем" и перекинуть выбор опять же на МЧ. Потом она может подумать, что к примеру "Лаунж" или "Прего" МЧ не потянет по деньгам и выбрать к примеру "минами" из скромности. Она может быть давно хотела побывать в "Лаунже", но будет думать так: скажу - "поехали в "Лаунж"" - посчитает меня избалованной сцучкой привыкшей к роскоши. В общем нюансов много...
QUOTE | Хитрец, ты вынуждаешь поехать в Арцах! "божественный" шашлык - цепляет))) |
Он там и в самом деле неплохой - какие-то травки там добавлены, в общем мне понравился, не знаю как тебе. Стоимость 100р за 100 гр. Тока единственное может ехать неудобно, я-то в 14-ом живу мне ближе...
|