про Корчму и про Триумф. Довелось побывать и там и там почти одновременно. Сервировка - в Корчме посуда под деревенскую, но дают три посудины под напитки - под водку, под вино/шампань и под сок. В Триумфе - две - под водку и под вино. Обслуживание - в Корчме девочка бегает каждые 5 мин, собирает мусор, кости. В Триумфе - два раза под вечер прошлась с недовольным фейсом. Посуду перед горячим ни там, ни тут не меняли. Еда в Корчме простая, но вкусная - соления, салат мясо с огурцами, мясо с помидорами, колбаски, мясо горячее, фрукты. Неудачная только заливная рыба. А так все слопали. Ценник был 1,5 тыс на человека, наелись от пуза и еще половина всего осталась.
В Триумфе - выпендреж. Салат типа селедки под шубой - с мясом и гранатом и чем-то сладким, салат типа оливье - с селедкой. И заправлены каким-то дешевым майонезом типа кальве с привкусом химии. Можно было есть из холодного - баклажаны, семгу с маслом и салат из морепродуктов - он без майонеза. Сырная нарезка - толстые ломти дешевого сыра нарезаны фигурным ножом и замаскированы грецким орехом. Фруктовая тарелка - в заказе было 3 тарелки по 1 кг фруктов - в наличии на 1 тарелке - пол-банана, пол-апельсина, пол-яблока, пол-киви, пол-мандарина и шт 10 виноградин.На горячее - жареные кольца кальмаров - воняют, картофель запеченый - есть можно, люля - подозрительного вида. Ценник тоже 1,5 тыс на человека - жрать хочется. Программа - ну почти стандартная, только в Корчме ведущая весь вечер народ тормошила, а в Триумфе - 1 час. Дед Мороз в Корчме какой-то уставший был, а в Триумфе посвежее и ростом где-то за 2 метра. все. доклад окончен. |