главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (100) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [7]
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны



2РоМа где там у нас вайфай самый быстрый? B)
26.12.10 - 23:27 #4004010
VOLTA
посетители



QUOTE (ppastarnak @ 25.12.10 - 23:08)
QUOTE (SweetSvetik @ 25.12.10 - 20:46)
подскажите, кто знает, где у нас в городе можно паэлью поесть?  такую чтобы. настоящую? сочную, вкусную, сытную?

ага, спелую и ароматную... шутите что ли? Нигде.

Так есть хоттца? разве наш плов не лучше?
27.12.10 - 07:39 #4004371
bond
посетители



Удивительные люди. Плов - это просто другое блюдо.
27.12.10 - 08:35 #4004424
KNV
засранцы



QUOTE (VOLTA @ 27.12.10 - 07:39)
разве наш плов не лучше?

Почему плов - ваш? Ты узбек? Или работник кафе? :D
27.12.10 - 09:12 #4004473
Cherrry
посетители



Паэлья есть в меню "Лючиоллы", но я не пробовала.
27.12.10 - 12:50 #4005007
SweetSvetik
посетители



плов - это плов. паэлья - совсем другое блюдо, хоть и с рисом :).

а где находится лючиолла?
27.12.10 - 14:09 #4005211
Cherrry
посетители



на Красной Площади, 5 эт.
27.12.10 - 14:59 #4005340
VOLTA
посетители



QUOTE (SweetSvetik @ 27.12.10 - 15:09)
плов - это плов. паэлья - совсем другое блюдо, хоть и с рисом :).

правда? а мне показалось, просто плохой плов, как и брийани
27.12.10 - 17:56 #4005718
ppastarnak
посетители



Хорошая паэлия это совсем не плов. Оба эти блюда (плов и паэлия), если приготовлены правильно очень вкусны, но вкус абсолютно разный, да и по консистенции есть отличая, так как соус паэлии делается на основе томатов, в отличии от плова , да и основа (мясо, курица или морепродукты) в паэлии смешиваются с рисом, когда как в плове это дело выкладывается на рис сверху (я здесь про нормальный плов, а не про кубанскую локализацию этого блюда).
27.12.10 - 21:14 #4006123
Demonic girl
миледи
посетители



ppastarnak а почему это Вы паелью величаете паэлией ? :D
QUOTE
paella
f
паэлья (блюдо из риса с овощами, мясом и рыбой)
27.12.10 - 21:47 #4006226
ppastarnak
посетители



по старой памяти, как добрую знакомую...:)

28.12.10 - 00:00 #4006485
SweetSvetik
посетители



VOLTA , а где вы пробовали паэлью? и, кстати, что такое брийани?

ppastarnak , вот я еще что думаю - ведь паэлья - блюда очень сочное, в отличие от того же плова, к примеру. но рис там не разваренный. отсюда делаю вывод, что не каждый рис подойдет для этого блюда - это если дома экспериментировать... что-нибудь знаете об этом?
28.12.10 - 13:44 #4007459
VOLTA
посетители



QUOTE (SweetSvetik @ 28.12.10 - 14:44)
VOLTA , а где вы пробовали паэлью? и, кстати, что такое брийани?

брийани-индийский плов, острый ессно
28.12.10 - 17:44 #4008130
566
посетители



QUOTE (ppastarnak @ 27.12.10 - 22:14)
в плове это дело выкладывается на рис сверху (я здесь про нормальный плов, а не про кубанскую локализацию этого блюда).

Кубанский общепит тебя испортил :D Не выкладывается мясо в плове сверху. Тока чеснок
28.12.10 - 18:51 #4008299
ppastarnak
посетители



Ну кто-то и чеснок выкладывает наверное, но мои коллеги, из тех краев, где это национальное блюдо, готовят его именно так...

Для паэлии рис не самое главное, нужна низкая плоская сковорода, в которой она собственно и подается на стол, качественные томаты и основные ингредиенты. Главное чтобы все шкварчало и бурлило при сервировке. Можно поэкспериментировать и вывести свою формулу, думаю интересных рецептов существует масса.
Жена готовит ее достаточно хорошо, но от испанского вкуса далеко, хотя и вкусно и вполне симпатично получается.

28.12.10 - 21:09 #4008526
РоМа
котопапа
автофорумцы



всегда был уверен, что чем больше сковорода - тем лучше паэлья. Это все же общее блюдо, как и плов. Сомневаюсь, что и то, и другое можно достойно приготовить/подать на плоской и низкой сковородке.
мы во Франции готовили паэлью из морепродуктов на толпу из 20 человек в огромном котле. И при этом мне сказали, что это еще маленькяа посудинка была. Причем готовили только мужчины. Одна из лучших кулинарных вечеринок.
28.12.10 - 21:26 #4008564
566
посетители



QUOTE (ppastarnak @ 28.12.10 - 22:09)
Ну кто-то и чеснок выкладывает наверное, но мои коллеги, из тех краев, где это национальное блюдо, готовят его именно так...


Так делают, когда мяса в плове нет, но надо показать, что оно есть.... :D
28.12.10 - 21:32 #4008573
it-expert
посетители



La Torre на Бригантине. "Цезарь" по сравнению с прошлым приходом месяцев 10 назад уменьшился раза в 2. В туалете закончились бумажные полотенца. Официантка не убрала со стола всякие салфетки до конца ужина. 950 рублей за 2 салата, хлеб, 2 латте и сок.

Больше ни ногой.
28.12.10 - 21:49 #4008602
ppastarnak
посетители



La Torre потратили последние деньги на рекламу по радио, тв и на ЗП заморскому шефу.
QUOTE
Так делают, когда мяса в плове нет, но надо показать, что оно есть.... 

Так делают, чтобы рис пропитался соком и жиром баранины, стекающим под действием силы гравитации. Чтобы показать мясо - рис не нужен вообще :)
28.12.10 - 21:56 #4008610
Loveliness
посетители



QUOTE (serg_m @ 26.12.10 - 16:44)
7 поварят отстой,заказали две пиццы,на буклете адрес Дзержинского 190,по телефону сказали что находятся где-то на Мира :blink:
Пицца - УГ!

QUOTE (РоМа @ 26.12.10 - 23:45)
я сразу сказал, что в 7 поварятах чисста фаст-фуд, так что нечего от них требовать


по какому номеру телефона делали заказ?
28.12.10 - 23:22 #4008844
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос