QUOTE (Cherrry @ 23.12.10 - 00:10) | цены кусают кого то так зачем писать чушь что там так плохо |
Действительно прелестно, особенно цитируемое.
Я еще не видел, чтобы здесь сказали, что в Академии есть невозможно... Тут высказывались претензии, все больше, к качеству обслуживания.
Вы, очевидно, относитесь к избранным или сопричастным, конечно, вас все устраивает. Не замечать очевидное сложно, но при должной тренировке и сильном желании можно...
Кстати, я в Академии что в КП, едал потрясающую карбанару, такого отличного соуса не встречал нигде. Но по обслуживанию есть очевидные проблемы:
1 Официанты стоят у входа, трындят, на клиентов ноль внимания 2 Ждать меню пришлось 15мин 3 Девушка принимавшая заказ лишь пожимала плечами, при просьбе посоветовать вино и рассказать о составляющих того или иного блюда 4 Принесли однотипные блюда в разное время (это вообще нонсенс) 5 Очень долго не замечали что с блюдом справились, не забирали пустые тарелки, не несли кофе и десерт. 6 Зато все как один стараются держать руку за спиной, временами забывают, потом резко вспоминают, очень занятно выглядит, хотя это скорее плюс.
Это лишь то, что лично я ощутил на себе за одно посещение Академии в КП, а бывал я там несколько раз, в тайной надежде, что мне показалось и все это было случайностью...увы тщетно.
Все вышеописанное не смертельно, но лично мне не доставляет особого удовольствия. Поэтому считаю, что те, кто туда собирается в праве знать то, с чем могут столкнуться. Думаю это честно. Опять таки может кто из Академии прочтет, сделает выводы итд.
|