и мы тоже "в восторге" от официантки в Террасе. Были в страстную субботу, я попросила что-нибудь постное -она ответила -а ничего нет! :o Пришлось почитать меню и испросить варианты , к примеру, овощного гарнира или пасты только с овощным соусом. В ответ услышала -а мы так не разбиваем блюда, у нас АВТОРСКАЯ кухня! Я ей порекомендовала все ж узнать на кухне - ведь технологически это труда не составит! короче, выпросила я себе каких-то макарон Макфа с томатным соусом и петрушкой , вовсе не напоминающим Болоньезе. Дальше тоже весело -заказали салат Цезарь и обнаружили там какой-то коричневый вонючий волосатый кусок - оказался это анчоус :D Очень неприглядный у него вид , скажу я вам, видала я анчоусов гораздо аппетитней B) Муж говорит -мне тоже принесите Цезарь, только без этого анчоуса. Офца уперлась, опять аргументируя -это невозможно , у нас АВТОРСКАЯ кухня :o Ребенку заказали коктейль, только попросили без льда и как можно потеплее. Тащит со льдом - согласно рецептуре! :D Хорошего там в этой Террасе только интерьер и вид на озеро. ИМХО. :angry: |