главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [7]
Spion212
посетители

В Прего понравилось мясо. Очень даже ничего
15.11.10 - 22:12 #3902590
Хитрец
клаббер
посетители

обивка стульев и диванов во многочисленных прожегах от сигарет итд.
Это всё кальян... Кальян - Зло!

разве ценник = критерий для оценки?
Конечно. Один из критериев.
16.11.10 - 00:04 #3902845
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Хитрец @ 06.11.10 - 13:48)
Да и бизнес-ланч, это по протоколу - еда и за десертом обмен данными.
Ну вот пытаюсь представить себе и не могу. Приведи примпер в реалиях Ново такой встречи - буду рад послушать. Я просто не могу себе представить как приезжают какие-нибудь французы из SCO к примеру, поели с руководителями CPC или чего там тогда было, а потом во время десертов достают ноуты и говорят: "Вот посмотрите как мы умеем строить" и заходят на сайт (?) - показывают картинки.

Кафе очень даже в тему если клиент назначает встречу вне офиса (причин может быть масса). Встречаться тупо на улице не с руки ибо зачастую надо кой чего посмотреть/почитать. Т.е. как минимум чашка кофе/чая, а если время дневное, то почему бы и не легкие закуски? А в процессе беседы возникают вопросы, на которые можно ответить сразу же, имея доступ в инет. От справочной (адрес/телефон), до наличия в отношении должника процедуры банкротства и т.п. Получив эту инфу не приходится назначать новую встречу, а сразу планируем дальнейшие действия.
А еще можно через он-лайн банк денег кинуть и партнер сразу увидит их поступление ;)

Да, вай-фай конечно это неплохо к тому же халявный. Но ноутбук с собой мало кто таскает (скажешь не так?), а инет в мобиле есть у каждого (ну у каждого второго), потому ставлю под сомнение его (вафли)  необходимость. Просто маленький плюсик заведению, не более того.

ВФ лучше чем жопорез или триГ по определению. А при наличии яблофона дык вообще предпочтительнее.

P.S. Если ушел в офф, то прошу прощения.
16.11.10 - 12:10 #3903605
Dj Quake
посетители

считаю, что если в кафе вкладывают деньги, постоянно обновляют меню, ребрендеринг и тд. + если в этом кафе есть бесплатный wi-fi, а по выходным играет dj на вертушках - то такое кафе уже как минимум лучше всех остальных (имею ввиду только наш город). Само по себе в городе наличие таких критериев как dj-cafe, free wi-fi, 2 кухни - азиатская и европейская с отличными поварами, для меня лично закрывает глаза даже на неопытную официантку или прожжённое кресло, если конечно таковые имеются (говоря про 16/7), поэтому эти критерии основные уже только потому что альтернативы в городе нет, а если есть то это Lounge или Prego, потому как хозяин у этих заведений один и он(а) умеет управлять этим бизнесом!
16.11.10 - 21:18 #3905060
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (Lilit @ 15.11.10 - 12:29)
QUOTE (KNV @ 14.11.10 - 21:34)
QUOTE (Lilit @ 14.11.10 - 23:54)
Какая-то рыба в соли, за 100 гр 400 руб?

Шо значит "какая-то"? Рыба-то какая? Как ее звали при жизни? Фуга?

Ну, вряд-ли фуга, РЫБА, за 400 руб. Вот мы летом под Геленджиком отдыхали, там в частном пансионате хозяин рыбу в домашней коптилке делала, пеленгаса :) За 100 гр 80 руб, вот там было не жалко за рыбеху 1000 руб отдать.

А дома еще дешевле ;) Хавай дома, нефиг по пердольням шастать
16.11.10 - 21:43 #3905123
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

А дома еще дешевле  Хавай дома, нефиг по пердольням шастать

+1000000 и дело не в дешевизне. Дома однозначно качественнее еда,
даже если приготовит такой неумеха как я B)
Прсто потому что для себя готовишь и знаешь все ингредиенты,однозначно в свой завтрак/обЭд,ужын сморкаться и плевать не будешь (плевки и сморкания - это вообще любимая тема в этой теме некоторых персонажей,благодаря им я вообще перестал посещать новоперди)
16.11.10 - 22:38 #3905298
Хитрец
клаббер
посетители

опять понеслась...

Вроде pan обещал следить за темой <_<
QUOTE (pan @ 16.07.07 - 17:23)
Внимание! Объявление!

Итак, господа! Кто хотел, чтобы я вас наказал? Так вот. Уважаемый Dexter разрешил мне помодераторствовать в этой ветке. Я буду тереть все, что не относится к данному топику. Давайте обсуждать рестораны и кафе, их сильные и слабые стороны. Посты с обсуждением вкуса плавленых сырков съеденных в подворотне будут удаляться. В полемику о правильности удаления поста я вступать не буду.

Время от времени набегают в эту тему любители пожрать дома. Ну и ешьте дома - кто вас сюда в эту тему гонит?

Astral знаешь есть ещё мини-пивоварни, знакомый купил такую варит пиво у себя дома. Вот вообще рай, да?
16.11.10 - 22:42 #3905306
darkk
посетители

Само по себе в городе наличие таких критериев как dj-cafe
я б например в Dj кафе не пошел бы!если б Окенфолд там или Ван Бюрен крутил вертушки еще ладно!но то что наши крутят,лучше слушать фоновую музыку!ИМХО! 99,9-м% посетителей dj со своими вертушками в кафе нафиг не нужен.кто хочет послушать музыкуи потанцевать есть ночные клубы
16.11.10 - 22:46 #3905317
Irusia
посетители

неприятно периодически читать эту тему....я "офсянка" Любо.... правда 2 года уже в декрете..., но так как читаю здесь отзывы стало обидно за кофейню....подумала выйду из декрета и что...? ни гостей , ни чаевых? из-за нынешнего обслуживания.... уж не знаю есть ли кто на форуме из постоянных гостей Любо.... я 2 года назад практически все время работала на 1 этаже, и старалась всегда подойти к людям и сделать так , чтоб их отдых был приятным..и откровенно стараются и повара и администрация, ну и некоторые официанты....вообще в любой профессии свои нюансы уж простите нас,уважаемые гости
16.11.10 - 23:29 #3905440
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (Хитрец @ 16.11.10 - 23:42)
Astral знаешь есть ещё мини-пивоварни, знакомый купил такую варит пиво у себя дома. Вот вообще рай, да?

Ух ты :)
Тааак, минипекарню уже купил домой, теперь дело за минипивоварней :D

Ну и ешьте дома - кто вас сюда в эту тему гонит?

Ну так надо ж про сопли и харчки в салатах напоминать время от времени :D

onehalf3554, еее, давай дружище :)
16.11.10 - 23:30 #3905441
Irusia
посетители

Ну так надо ж про сопли и харчки в салатах напоминать время от времени
да кто вам сказал, что вам плюют в тарелки... :angry: если Вы не знакомы лично с официантом, то кто вам гадость задумает?, а если вдруг использовали бедную девушку, а потом еще и поглумиться пришли, тогда уж пеняйте на себя :blink:
16.11.10 - 23:41 #3905473
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (Irusia @ 16.11.10 - 23:41)
а если вдруг использовали бедную девушку, а потом еще и поглумиться пришли, тогда уж пеняйте на себя :blink:

ОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :'(
п.с. А ежели офсянка знает персону и месть её страшна, так вапщме, "русская рулетка" :ph34r:
16.11.10 - 23:43 #3905481
Irusia
посетители

Zoloto уверяю Вас ничего подобного не будет... если конечно девушка не полная идиотка...., чувства -чувствами, а работа-работой...,я еще ни одного случая не слышала
16.11.10 - 23:50 #3905498
Zoloto
стервочка
посетители

я слышала...и видела своими глазами, так что опасность рядом с нами)))
16.11.10 - 23:53 #3905506
Хитрец
клаббер
посетители

Ируся, успокойся. Бываем в Любо и на чай оставляем. И готовят там нормально, только вот долго и дороговато... Ну эт ерунда.
да кто вам сказал, что вам плюют в тарелки

Параноя у людей. Ну и оправдание тому, что сегодня на ужин у тебя пельмени из гамнита, а на обед была булочка с кефиром ;)

а если вдруг использовали бедную девушку, а потом еще и поглумиться пришли,

Это как? Я что-то не понимаю слова "использовали"... Если секс, то это ж вроде как удовольствие для двоих? И что такое "поглумиться" ? Как это?
16.11.10 - 23:54 #3905510
Irusia
посетители

оого :o , ну в такое кафе и я б не рискнула идти....хоть намек киньте куда не стоит соваться)))Хитрец, Вы поймите-поваров на такое количество столов немного- 2 на горячем, 2 на холодном цехах( мляяяяяя, теперь меня уволят-палево) отсюда долго ждать заказ, время приготовления официант обязан предупредить...раньше мы так делали... :huh: а использовали-- например, девушка рассталась с парнем,и работает она в том или ином кафе,а он, зная , что она там трудится ,ведет туда свою новую пассию...-вот это я называю пользование---, и тут уж из расчета на айкю обслуживающего персонала, каждый должен думать на что способна его бывшая пассия :'( :D
16.11.10 - 23:57 #3905516
Lilit
посетители

Блин, вчера вообще приколы сплошные были с нашими гастрономическими заведениями. К деду мужа родственник приехал, ну он нас попросил с ним сходить куда-нибудь. Едем, значит, в Рояль, а там - спиртное не продают, лицензия закончилась :D Едем в Европу, а она закрыта (кстати, кто знает, почему :o . Уже хотели дома посидеть, в итоге в Лаунж сходили, в очередной раз понравилось :)
17.11.10 - 10:58 #3906330
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Тааак, минипекарню уже купил домой, теперь дело за минипивоварней biggrin.gif
даёшь полную автономию))
17.11.10 - 11:43 #3906424
Eu te amo
посетители

QUOTE (Irusia @ 16.11.10 - 23:57)
Хитрец, Вы поймите-поваров на такое количество столов немного- 2 на горячем, 2 на холодном цехах( мляяяяяя, теперь меня уволят-палево)

Количество поваров - секретная информация? :blink:
17.11.10 - 15:23 #3906998
John(Jr)
посетители

Тааак, минипекарню уже купил домой, теперь дело за минипивоварне

Потом пельменницу - и вааще на эту тему на форуме забить...
И в отпуск!!!...
17.11.10 - 18:36 #3907566
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос