QUOTE | я в едальни вообще не хожу. |
Хаф вот как с тобой общаться? Я знал что ты это напишешь. Ну вот на 100% знал. Потому и написал "едальни". Уж в столовке-то ты бываешь? Ну не может такого быть чтобы ты ел только дома или бутеры принесённые из дома.
Касательно нетбуков - они просто напросто тяжёлые и таскать их с собой каждый раз когда выходишь в город - ну смысла нет (имхо опять же). Ещё бы I-Pad или reader - можно... Ну да суть не важно.
QUOTE | И для меня дорогих, гламурных кафе нет |
Т.е. к примеру Прего = Столовка, я правильно понимаю ? ;)
QUOTE | в том числе и в одиночестве, потому что готовить себе не люблю. А что есть моя семья - не ем я. |
Круто. Красиво жить не запретишь. Я к примеру в кафе типа Прего/Лаунжа / 16/7 в среднем обедаю на 700-1000 рублей. Если бы я там трижды в день питался, то выходит 700*3*30= 63 000 р в месяц... Я столько не зарабатываю....
Халф,
QUOTE | А если бы был банкиром терминал Rs-Bank-а бы там по ip секу пускал бы , документы дня посмотреть, оборотно сальдовые какие нибудь, баланс банка в рублях, справку о проведённых документах позырить,ну это как вариант. Но подчёркиваю в едальни не хожу вообще.
|
А чего это обязательно надо делать закидываясь супцом ? (про мисо-суп не я начал ;) )
В порядке он-топик:
QUOTE (CDA) | товарищи особенно Салекс вы что не верите в гольф клуб??? я вам скажу так два года назад был запущен ресторан в раевке оооочень красивый и дорого сделанный!
|
Кто что знает про супер-ресторан в Раевке? Что это? Где кокретнее и как там?
|