QUOTE | Что касается еды в одиночестве - вообще лол. Если у меня есть полчаса и желание поесть - на хрен мне компания?))) |
Я вот например кушаю дома в основном. А если не дома, то работаю. И во время перерыва на работе - с коллегами. Если же выходные - то я либо с любимой либо с друзьями. Всё-таки 16/7 принадлежит к классу "хламурных кафе", как бы это ни трактовалось (не хочу придирок и вопросов чем 16/7 отличается от "макдональдса") Так вот поесть в 16/7 в одиночестве, когда есть свободные полчаса - для меня это не понятно. Ну и до кучи - за полчаса особо там не почитаешь ничего, да и мисо-суп ;) я думаю не 5 минут делается ;) Впрочем не хочу дискутировать на эту тему. Ты считаешь нормальным есть в одиночестве в дорогом гламурном месте, я так не считаю. У каждого свой взгляд.
QUOTE | я что - работаю на проходной тех офисов? |
Да это собственно и не наезд был. Мне просто интересно. Выходит, что многие кто читает эту тему знают что там есть куча офисов, но какие там компании - не знает никто. Видимо там офисы таких крутых компаний как ИП Амарбекян, которым позарез нужен вай-фай в обеденный перерыв. ;)
QUOTE | Да и бизнес-ланч, это по протоколу - еда и за десертом обмен данными. |
Ну вот пытаюсь представить себе и не могу. Приведи примпер в реалиях Ново такой встречи - буду рад послушать. Я просто не могу себе представить как приезжают какие-нибудь французы из SCO к примеру, поели с руководителями CPC или чего там тогда было, а потом во время десертов достают ноуты и говорят: "Вот посмотрите как мы умеем строить" и заходят на сайт (?) - показывают картинки.
Да, вай-фай конечно это неплохо к тому же халявный. Но ноутбук с собой мало кто таскает (скажешь не так?), а инет в мобиле есть у каждого (ну у каждого второго), потому ставлю под сомнение его (вафли) необходимость. Просто маленький плюсик заведению, не более того. |