главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [7]
Тоска
посетители

Читаю 4 страницы - нет рассказа о "Прего", "Лаунже". Думаю - спит, утомился ррastarnak. Нет, успел брякнуть.
30.10.10 - 21:19 #3864642
NewKapitan
посетители

А в 16\7 сделали бесплатный вайфай :blink:

http://1wimax.ru/newsview.php?n=187
31.10.10 - 12:19 #3865520
iskra
пиярщица
засранцы

Как всегда "Шерефе" на уровне- приятно удивлены были -пришли вечером в воскресенье и обнаружили парочку свободных диванчиков. Супер обслуживание, еда и атмосфера-на 5+
04.11.10 - 23:26 #3876428
Хитрец
клаббер
посетители

Всё ж таки не могу представить кому там может быть нужен вайфай...
Ну я понимаю ещё когда какой-нибудь ну мега-занятой трейдер с уолл стрит спускается в соседний старбакс и должен безотрывно следить за биржевыми котировками.
Но в нашем Ново вай-фай в 16/7 чистое баловство или понты...
Не представляю как я заеду в 16/7 со своим ноутом и буду есть и попутно сидеть в интернете (Где? Зачем?). Офисов рядом с 16/7 тоже нету... Прийти компанией и резаться по сетке в WoW ? прийти одному в кафе (?) ради вайфая? В общем практически не представляю кому он там нужен. Тем не менее плюс конечно, что есть...

Грильярдной Альбукерке (в КП) - очередной респект. Хоть и дороговато, но очччень вкусно!
05.11.10 - 00:06 #3876502
челюсти
посетители

QUOTE (iskra @ 04.11.10 - 23:26)
Как всегда "Шерефе" на уровне- приятно удивлены были -пришли вечером в воскресенье и обнаружили парочку свободных диванчиков. Супер обслуживание, еда и атмосфера-на 5+

не знаю. заказали давеча какой-то салат с баклажанами - так то, что принесли, было похоже на буэ, размазанное тонким слоем по тарелке.
05.11.10 - 00:30 #3876545
ILYA M
смотрящий
модэры

Хитрец
Офисов рядом с 16/7 тоже нету..

Если ты не знаешь про офисы в том районе, то это не означает, что их там нету.
05.11.10 - 01:31 #3876614
Хитрец
клаббер
посетители

Илья, ну тогда смотря что значит "рядом" для меня рядом это 200-300 метров. В этом радиусе там только Максвелл банк ну и Hamed (там ли ещё?) и СПСР (?).
А так понятно, что там на Свободы, 1 вполне себе куча офисов.
05.11.10 - 02:04 #3876655
BIMERR
автофорумцы

а то что в здании где находится 16\7 один большой фисный центр тебе не ведомо ? даже на втором этаже где когда то был альберто...
05.11.10 - 06:41 #3876720
Хитрец
клаббер
посетители

неведомо. расскажите кто там, что за офисы?
05.11.10 - 10:18 #3876871
РоМа
котопапа
автофорумцы

Хитрец, заходишь в эту массу офисов со стороны Энгельса. Там их миллард. И чудесная столовка есть еще....

по повод вафли - она нужна, без каких-либо понтов. При бизнес-ланче очень легко отправляется почта, рассказываются и показываются сайты, да мало ли что еще потребуется. Говорю о себе. Мне инет постоянно нужен. Хотя на него и можно забить за едой - удобней когда он даже теоритечески есть. Так я книжки читаю с инета за едой. А что еще делать в одиночестве чавкая мисо-супом?
05.11.10 - 10:29 #3876890
Day
ясная
спортсмены

неведомо. расскажите кто там, что за офисы?

Энгельса,7, здание бывшей швейной или какой-то там фабрики-там офисов навалом просто, улей целый. Правда, в основном мелкие и непрезентабельные, конечно)
05.11.10 - 10:54 #3876943
KNV
засранцы

И снова пару слов про "Кавказский дворик". К еде претензий нет. Шашлык из баранины, хинкали, овощи на мангале, салаты - все отлично. Баранина хороша, хотя и несколько худосочна (маловато мяса на кости). Но все вкусно. Армянское вино тоже неплохо, есть свои приятные особенности. Не очень понравился свет - на некоторых столика читать меню не удобно, мало света. И контингент... хотелось бы хотя бы минимальный фэйс-контроль для фильтрации орущего и гогочущего народа в парадных спортивных костюмах.
05.11.10 - 20:29 #3877660
Хитрец
клаббер
посетители

Рома,
так какие там компании?
При бизнес-ланче очень легко отправляется почта, рассказываются и показываются сайты

Что такое бизнес-ланч? Это "комплексный обед" за 130 рублей или деловая встреча с партнёрами по бизнесу, приехавшими из далёкого Сургута?
Если второе, то какие емейлы куда отправлять? В такого рода встречах никто никуда емейлы не отправляет. Сайиы показывать это как? Ну если ты веб-дизайнер и показываешь сайт заказчику это ещё куда ни шло. А так не представляю: "Глянте, Гедевон Александрыч какая прикольная картинка на фишках.нет сегодня!" - Так что ли?
вообще с трудом себе представляю как отпихнув в сторону тарелку с супом всовываешь ноут и показываешь что-то с интернета...
Как правило нормальные презентации показывают в переговорках за овальным столом, с проектором. А когда пожрать пришли да выпить, то про работу говорят, но вылезать в инет - читые понты (имхо).

Читать книжки можно и без вафли - не пойму зачем валя нужна - открыл книжку - она же в память подгрузилась и всё, инет больше не нужен - или я что-то не понимаю?
А что еще делать в одиночестве чавкая мисо-супом?

А чего в одиночестве ходить в кафе? Насколько ж это одиноким нужно быть? Не могу припомнить за последние года 3 когда я один ходил в кафе.
Но инет для "убийства времени" - мне хватает инета в мобильнике и то максимум башорг. Таскать с собой ноутбук - кхм... <_< не пойму ...
05.11.10 - 21:07 #3877721
РоМа
котопапа
автофорумцы

Хитрец, я что - работаю на проходной тех офисов? Мне не интересно, что там за компании - ты сказал - нет офисов, есть офисы. Точка.
что касается того, что я писал - я писал о себе - чуешь подвох. Я и мыло шлю, и на сайты захожу, и вообще много чего делаю - совмещая приятное с полезным. Да и бизнес-ланч, это по протоколу - еда и за десертом обмен данными. Этикет, знаете ли, бизнес-лнча, а не суп, пюре, компот за 130 ре, как у нас эти ланчи зовут)))))) В столице и по ночам встречаются - тоже обсудишь, что дураки, убогие и понятия о рабочем дне не имеют. Вот и кому-то удобней есть и вести переговоры. Мировая практика, между прочим.

Книжку - я люблю выбрать в инете, какую хочу прочесть именно сейчас. Равно как и что я хочу съесть именно сейчас.
Что касается еды в одиночестве - вообще лол. Если у меня есть полчаса и желание поесть - на хрен мне компания?)))) Большой и взрослый человек может и сам покушать. Без свидетелей ;)
06.11.10 - 09:40 #3878545
zrc
посетители

QUOTE (KNV @ 05.11.10 - 20:29)
И снова пару слов про "Кавказский дворик". К еде претензий нет. Шашлык из баранины, хинкали, овощи на мангале, салаты - все отлично. Баранина хороша, хотя и несколько худосочна (маловато мяса на кости). Но все вкусно. Армянское вино тоже неплохо, есть свои приятные особенности. Не очень понравился свет - на некоторых столика читать меню не удобно, мало света. И контингент... хотелось бы хотя бы минимальный фэйс-контроль для фильтрации орущего и гогочущего народа в парадных спортивных костюмах.

Это же КАВКАЗКИЙ дворик, уасся!
Вкусно, не спорю
:)
06.11.10 - 10:58 #3878642
SLAYER
музыканты

Новый Акрополь 24 часа работающий вместо Монтре
Кто был ? какие отзывы?Цены?
06.11.10 - 11:10 #3878657
zrc
посетители

Все так и осталось и меню персонал. Зачем было менять название. :blink:
06.11.10 - 12:10 #3878766
SLAYER
музыканты

как и ситуация с оранжем ,так и с монтре
все ясно
06.11.10 - 12:15 #3878776
Хитрец
клаббер
посетители

Что касается еды в одиночестве - вообще лол. Если у меня есть полчаса и желание поесть - на хрен мне компания?)))

Я вот например кушаю дома в основном. А если не дома, то работаю. И во время перерыва на работе - с коллегами. Если же выходные - то я либо с любимой либо с друзьями.
Всё-таки 16/7 принадлежит к классу "хламурных кафе", как бы это ни трактовалось (не хочу придирок и вопросов чем 16/7 отличается от "макдональдса") Так вот поесть в 16/7 в одиночестве, когда есть свободные полчаса - для меня это не понятно.
Ну и до кучи - за полчаса особо там не почитаешь ничего, да и мисо-суп ;) я думаю не 5 минут делается ;)
Впрочем не хочу дискутировать на эту тему. Ты считаешь нормальным есть в одиночестве в дорогом гламурном месте, я так не считаю. У каждого свой взгляд.
я что - работаю на проходной тех офисов?

Да это собственно и не наезд был. Мне просто интересно. Выходит, что многие кто читает эту тему знают что там есть куча офисов, но какие там компании - не знает никто. Видимо там офисы таких крутых компаний как ИП Амарбекян, которым позарез нужен вай-фай в обеденный перерыв. ;)

Да и бизнес-ланч, это по протоколу - еда и за десертом обмен данными.
Ну вот пытаюсь представить себе и не могу. Приведи примпер в реалиях Ново такой встречи - буду рад послушать. Я просто не могу себе представить как приезжают какие-нибудь французы из SCO к примеру, поели с руководителями CPC или чего там тогда было, а потом во время десертов достают ноуты и говорят: "Вот посмотрите как мы умеем строить" и заходят на сайт (?) - показывают картинки.

Да, вай-фай конечно это неплохо к тому же халявный. Но ноутбук с собой мало кто таскает (скажешь не так?), а инет в мобиле есть у каждого (ну у каждого второго), потому ставлю под сомнение его (вафли) необходимость. Просто маленький плюсик заведению, не более того.
06.11.10 - 12:48 #3878840
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Хитрец

Но ноутбук с собой мало кто таскает (скажешь не так?),

Существуют ещё Нетбуки.
06.11.10 - 15:28 #3879071
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос