QUOTE (kotBegemot @ 14.10.10 - 11:41) | Очень очень жаль, тот же оранггутанг. Коли делали ремон можно было бы как то лестницу захватить что ли...снести там пару тройку стен)))Крышу превратить в кристалл...а так нифиха нового. |
Не забывайте, что помещение во-первых не в собственности, а во-вторых - все же чужое. Посему любые конструктивные изменения чреваты как проблемами, так и ненужными расходами. С крышей вышла отдельная песня - там уже полностью проложена была система вентиляции, и было принято решение оставить ее как есть, только прочистить, иначе геморроя было бы еще на месяц. Материалы на потолке - новые, я еще нигде не видел. Это экофон, который сами выбирали в Краснодаре. Даже у официального представителя не было столько, сколько было необходимо, ждали его доставки долго, отсюда и не все воплощенные идеи не реализовались. Маленький падйоп получился и с наливными полами - по факту вышло совсем не то, что так красочно разрисовывали.
Короче, мне как-то пох, я не ходок по такого рода заведениям, но, еще раз повторюсь, гламурной молодежи города Н должно понравиться. :) |