Итак, открытие прошло на твердую 4 с "плюсом". Увидел сегодня огромнейшую массу знакомых, упился, по-моему, коктейлей. Хотя, чувствую себя великолепно. Немного удивил народ, который пытался всунуть "любые бабки", чтобы попасть. Уверен, на открытие официальное никого из сегодняшних ломившихся не будет. Сранные люди, им объясняют, что вечеринка закрытая, а они все равно пытаются попасть. Попробовал и фирменное блюдо - люляшки с беконом в бокале. Неплохо и вкусно.
По музыкальной части - неплохо зажигал DMC Plexis, но что-то Ли постеснялся, видимо, сегодня работать в зале. Я ему говорил, чтобы он с миркофоном к народу спстился, но как-то не срослось. Go-Go на нормальном уровне. В т.ч. и topless. VRay тоже неплохо вокальную часть исполнила (по отзывам), мне как-то не ахти. Цены, кстати, довольно приятные и радостные. Наш столик (10 человек) при том, что мы себе ни в чем не отказывали (виски, баккарди, коктейли, шампанское, закуски) вышел всего на 22.000 рублей.
ЗЫ Я фото обещал, так вот - все фоты завтра после обеда. Времени не было на флешку все скинуть. :)
Это сообщение отредактировал ASD-QWE - 09.10.10 - 04:26 |