главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [7]
566
посетители

QUOTE (Хитрец @ 06.10.10 - 22:59)
купить уже готовые слепленные пельмени в "Ермолинских полуфабрикатах".

А зачем их покупать, если их можно уже готовыми съесть в "Ебениках" ;)
06.10.10 - 22:26 #3803778
Джа
журавлик
спортсмены

QUOTE (Хитрец @ 06.10.10 - 21:52)
Чтобы приготовить 1,2,3 и десерт (например кусочек торта "Прага) надо потратить очень много времени, сил и чистой посуды.

Хитрец, а вот и не угадал. особенно про "очень много".
06.10.10 - 22:36 #3803802
Хитрец
клаббер
посетители

Джа, чем докажешь ? ;)
06.10.10 - 22:56 #3803856
Джа
журавлик
спортсмены

Хитрец, там где это было надо я уже всё доказала ;)
06.10.10 - 23:15 #3803910
Zoloto
стервочка
посетители

А посуду мыть кто будет? Тоже вместе? А вытирать? И не надо про посудомойку рассказывать.

Вообще тема немного не об этом... Здесь кафе обсуждают. Но всё-таки периодически врываются "любители поесть дома" и "ценители портвейна с плавленным сырком на лавочке".
Золото - ты когда последний раз _сама_ делала пельмени, т.е: сама делала фарш на мясорубке, раскатывала тесто, лепила пельмени на всю семью?
Чтобы приготовить 1,2,3 и десерт (например кусочек торта "Прага) надо потратить очень много времени, сил и чистой посуды.
Так что эникам - респект.

1. Посуду если ну _ооочень_ лень и её много (это редко) мыть-посудомоечная машина. На домработницу денег тупо жаба давит, так как я, слава Богу, при здоровых руках и ногах.
2.При чём тут портвейн на лавке? Я думала, кто его там пьёт, не в курсе, что такое интернет или пропили свой компьютер.
3.Ты не поверишь, но приколись, буквально вчера, правда вареники с вишней, но из той же серии. И поужинали, ещё и впрок заморозила. Фарш на пельмени-ТОЛЬКО свой. Я знаю, чё туда надо класть. И тесто, вообще, моя тема. На пельмени-это самое простое ибо пресное. Тебе, как мужчине не столь важно разбираться в тонкостях теста, наверное?)
4.Торт Прага не настолько тяжёл в приготовлении, как ты тут описал :D

Так что, не знаю, чего ты взьерепенился на ровном мест:) Все люди разные, у всех свои предпочтения.Я не знаю, чё там за фарш в тех Эниках и на свежих ли яйцах тесто замешено было)))ЕЩЁ иза такую сумму за порцию, пообедав на двоих, можно 2 кг фарша купить на рынке или кг парной свинины и прокрутить её самому на кухне.
Вообще, с тобой никогда не спорила с 2002 года, а тут...может настроение у тебя такое сегодня..х/з)) Ответила, как есть и честно.Без обид, это ИМХО ;)
06.10.10 - 23:44 #3803968
Хитрец
клаббер
посетители

1. Про посудомойку (ака "посудомоечная машина") просил не упоминать. У большинства её нет всё-таки пока ещё. Ну и противни всякие туда не засунуть.
2.
При чём тут портвейн на лавке?
Да это не к тебе было. Есть тут всякие...которым денег не хватает на лаунжи-преги вот они от зависти и пишут, что всякие там канелони - для пидоргов, а самый что ни на есть центряк это на лавке припить портвешка с плавленым сырком.
3. Не поверю. Да и что доказывает этот пример? И у меня жена хорошо готовит, но тем не менее мы иногда ходим в кафе/рестораны.
4. Я его умею готовить ;) Сам.

Я не защищаю там Эники или какое-то другое кафе, просто тема создана для обсуждения кафе/ресторанов/клубов, а не для дискуса "домашняя пища vs/ ресторан"

Понятное дело, что когда готовишь сам дешевле выходит. И _иногда_ вкуснее. Но например работающему далеко от дома человеку сложно что-то придумать на обед. Борщи в баночках у нас к примеру на работе не поощряются (кухни нет, а за офисным столом неэстетично смотрится).
Так что альтернатив обеду в кафе нет...
Так вот резюмирую.
Высказывания по теме делятся на три категории:
- Ярмарка понтов ("Оу, Арома сдулась, меня сегодня там поцеловали в анус только 2 раза вместо обычных трёх")
- Полезные положительные / отрицательные отзывы о кафе/общепите

Высказывания не по теме делятся на:
- "А я сам(а) (варианты: тёща, жена, бабушка) вкуснее готовлю и дешевле!"
- "Анапа + сушки + майонез - вот пища богов!"

Хотелось бы получать инфо по теме всё-таки...
07.10.10 - 00:15 #3804033
Zoloto
стервочка
посетители

Хитрец, так и надо было пояснить изначально, что ты имел ввиду)) Для таких офисных сорудников и придуманы меню бизнес-ланча в кафехах) Когда я работала, тоже ходила обедаться в "общепит". не стремалась столовых. Ниипетстрому привет :D
Нет посудомоечной- исход мыть руками, это от чистоплотности человека зависит реально)
Не верь, твоё право) Мне не верят, что я вяжу, что я готовлю, что мне НЕ 22 года и т.д, кроме моих близких))) Но правда-то за мной, согласись?:)
Ты _сам_ сейчас сказал слово "иногда". Не отрицаю того же, мы тоже _иногда_ ,естессно, кушаем в кафе-ресторанах, НО ...я имела ввиду своё неприятие именно к пельменной в данном случае)
Огромнейший респект тебе ( заодно и твоей милой супруге) за то, что ты умеешь готовить даже ТОРТ) Это не каждому дано, даже женщинам). И ты, как мужчина, имеешь полное право готовить его больше часа :P :hshk: Усё, харе спорить)))

Это..добавлю в тему о кафе )) Вобщем, кафе в Геленджике "Белая невеста"(вроде кто-то его тут обсуждал уже, мож Кипр) -это звиздец. Заказали с отцом две порции шашлыка(200гр-порция=250р.), графин сока, овощная нарезка, соус, хлеб. Я съела 1 гр этого мяса, мне чуть плохо прямо за столом не стало. Не знаю, в чём они его маринует и какая свежесть, но это явно жесть из жестейших жестей. Ещё луком обильно-обильно засыпана тарелка, мож, чтоб запах не перебивало( А зашли туда прсто тупо в первое попавшееся на набережной, прекусить хотелось. Ни ногой туда больше.
07.10.10 - 00:26 #3804058
Хитрец
клаббер
посетители

Нет посудомоечной- исход мыть руками, это от чистоплотности человека зависит реально)

Вот тут-то и вопрос для спора.
а мне и моей жене больше всего нравиться покушать по семейному ДОМА, то что моя любимая приготовит. Каждый кушает 1-е, 2-е, 3-е, компот из СВЕЖИХ фруктов, вкусный чай кофе и всего то выходит гооораздо меньше + совместная готовка и объединение семьи... Приятно.. просто супер.. а как вкуснооо... Всем рекомендую.... дома готовить романтический ужин или обед с любимой вместе!

Я прикинул что если жена сделает 1,2,3 и ещё и компот, да ещё и на всю семью, а потом ещё всё это мыть - х.з. мне не кажется это "романтичным ужином".
Мне не верят, что я вяжу, что я готовлю, что мне НЕ 22 года и т.д, кроме моих близких))) Но правда-то за мной, согласись?

:) Соглашусь :)
Ты _сам_ сейчас сказал слово "иногда".
Иногда - это мы ходим в рестораны. А если брать рабочее время то в кафешках я обедаю с понедельника по пятницу, что получается 22 дня из 30 в среднем.
я имела ввиду своё неприятие именно к пельменной в данном случае)

Жаль, что у нас нет заведений типа питерской "чайной Ложки", "Фрикадельки" - там типа домашняя еда за умеренные деньги...
Усё, харе спорить)))
да я и не спорил в общем-то...
07.10.10 - 00:38 #3804085
mb-i-win
посетители

QUOTE (DESIRE @ 06.10.10 - 11:30)
а что же у вас такая мебель страшная и старая? из каких запасов вы её достали?

:o :o :o
Процентов 90 ВСЕГО что есть - куплено новое. И уж мебель точно вы не могли видеть, ибо все, что было привезено, привозилось в коробках в_разобранном_виде. И собиралось вчера/позавчера на моих глазах. Посему я не уверен, не было ли у вас обмана зрения. <_<

QUOTE (snezhnay @ 06.10.10 - 11:57)
И когда открытие "Ice" ?

15-16 октября. Вход М-700, Ж-500.
Продажа билетов на открытие с завтрашнего дня в кассе, либо по телефону. :)
07.10.10 - 02:02 #3804153
циник
посетители

QUOTE (Хитрец @ 07.10.10 - 00:38)
Я прикинул что если жена сделает 1,2,3 и ещё и компот, да ещё и на всю семью, а потом ещё всё это мыть - х.з. мне не кажется это "романтичным ужином".

Вы только прикидываете, а моя делает это каждый день :) Тут с женщинами вообще, трудно тягаться. :)
Да и называть это романтическим ужином тоже нельзя. Это просто каждодневная еда.
Лично для меня "1,2,3 и ещё и компот" в меню "романтического ужина", будет тяжеловато... :)
07.10.10 - 08:19 #3804352
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

ты когда последний раз _сама_ делала пельмени, т.е: сама делала фарш на мясорубке, раскатывала тесто, лепила пельмени на всю семью?

скажем....вчера....250 штук, один в один, масенькие, красотуленьки....
да, вкусно, да, знаешь, что сам сделал, но так надоедают после работы эти ковыряния, я б лучше в кафеху...
07.10.10 - 08:23 #3804366
canary
посетители

QUOTE (Хитрец @ 07.10.10 - 00:38)

+мильен! После такого совместного труда от романтики не остается и следа. Даже учитывая, что у нас есть посудомоечная машина.
Встречала много домохозяек (про работающих дам вообще молчу), но среди них не было ни одной, которой было бы в кайф каждый день готовить "романтический ужин".
07.10.10 - 09:05 #3804504
W.A.
посетители

пельмени + компот в качестве романтического ужина :D
07.10.10 - 09:32 #3804599
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (mb-i-win @ 07.10.10 - 03:02)
15-16 октября. Вход М-700, Ж-500.

Почему бы не сделать вместо тупо платы за вход депозит скажем на 1000 р. но чтобы на эти деньги можно было заказывать?
07.10.10 - 10:35 #3804819
mb-i-win
посетители

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 07.10.10 - 11:35)
Почему не сделать вместо тупо платы за вход депозит скажем на 1000 р. но чтобы на эти деньги можно было заказывать?

Серега, это не ко мне вопросы. :) По поводу депозита мысль выскажу, но уже в любом случае, после открытия.
07.10.10 - 10:38 #3804835
РоМа
котопапа
автофорумцы

Всегда считал, что "романтический ужин" - готовит мужчина. Ибо женщина и так этих ужинов переготовила вагон и маленькую тележку.

з.ы. никогда не понимал "готовку вдвоем". Второй тупо мешает, тырит ножи/разделочные доски и вляпывается в тесто на столе. Да и какая тут романтика и сближение - до развода рукой подать, если толкнет руку, которая держит кастрюлю с кипятком.
07.10.10 - 10:41 #3804848
DESIRE
посетители

QUOTE (mb-i-win @ 07.10.10 - 02:02)
QUOTE (DESIRE @ 06.10.10 - 11:30)
а что же у вас такая мебель страшная и старая? из каких запасов вы её достали?

:o :o :o
Процентов 90 ВСЕГО что есть - куплено новое. И уж мебель точно вы не могли видеть, ибо все, что было привезено, привозилось в коробках в_разобранном_виде. И собиралось вчера/позавчера на моих глазах. Посему я не уверен, не было ли у вас обмана зрения. <_<

а что же тогда грязно-синее выгружалось гастрабайтерами из фуры ??? ))) и затем заносилось по боковой лестнице наверх? :ph34r:
07.10.10 - 11:26 #3805001
mb-i-win
посетители

QUOTE (DESIRE @ 07.10.10 - 12:26)
а что же тогда грязно-синее выгружалось гастрабайтерами из фуры ??? ))) и затем заносилось по боковой лестнице наверх? :ph34r:

Насколько Я представляю, максимум, что это может быть - это буквы рекламные. Синей мебели там просто НЕТ. :D B)
07.10.10 - 11:28 #3805014
blaz
посетители

Zoloto
Когда я работала, тоже ходила обедаться в "общепит". не стремалась столовых.

а сейчас не работаешь?
это для понимания твоего мнения :)
07.10.10 - 15:10 #3805776
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (blaz @ 07.10.10 - 15:10)
Zoloto
Когда я работала, тоже ходила обедаться в "общепит". не стремалась столовых.

а сейчас не работаешь?
это для понимания твоего мнения :)

оооо, уже догадываюсь, что за выводы понесутся после моего ответа :D Нет, _сейчас_ нет :D
07.10.10 - 15:29 #3805849
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос