QUOTE (Хитрец @ 06.10.10 - 21:52) | А посуду мыть кто будет? Тоже вместе? А вытирать? И не надо про посудомойку рассказывать.
Вообще тема немного не об этом... Здесь кафе обсуждают. Но всё-таки периодически врываются "любители поесть дома" и "ценители портвейна с плавленным сырком на лавочке". Золото - ты когда последний раз _сама_ делала пельмени, т.е: сама делала фарш на мясорубке, раскатывала тесто, лепила пельмени на всю семью? Чтобы приготовить 1,2,3 и десерт (например кусочек торта "Прага) надо потратить очень много времени, сил и чистой посуды. Так что эникам - респект. |
1. Посуду если ну _ооочень_ лень и её много (это редко) мыть-посудомоечная машина. На домработницу денег тупо жаба давит, так как я, слава Богу, при здоровых руках и ногах. 2.При чём тут портвейн на лавке? Я думала, кто его там пьёт, не в курсе, что такое интернет или пропили свой компьютер. 3.Ты не поверишь, но приколись, буквально вчера, правда вареники с вишней, но из той же серии. И поужинали, ещё и впрок заморозила. Фарш на пельмени-ТОЛЬКО свой. Я знаю, чё туда надо класть. И тесто, вообще, моя тема. На пельмени-это самое простое ибо пресное. Тебе, как мужчине не столь важно разбираться в тонкостях теста, наверное?) 4.Торт Прага не настолько тяжёл в приготовлении, как ты тут описал :D
Так что, не знаю, чего ты взьерепенился на ровном мест:) Все люди разные, у всех свои предпочтения.Я не знаю, чё там за фарш в тех Эниках и на свежих ли яйцах тесто замешено было)))ЕЩЁ иза такую сумму за порцию, пообедав на двоих, можно 2 кг фарша купить на рынке или кг парной свинины и прокрутить её самому на кухне. Вообще, с тобой никогда не спорила с 2002 года, а тут...может настроение у тебя такое сегодня..х/з)) Ответила, как есть и честно.Без обид, это ИМХО ;) |