QUOTE | Сегодня попытались разделить восторги публики по поводу "Террасы" в Абрау, но не смогли. |
мысли читаешь... решила свою семью сегодня отвезти в Террасу, столько хвалебных отзывов услышала, что жила в предвкушении этой поездки, своим разрекламировала, что они тоже загорелись... интерьерчик у них милый))) на этом плюсы заканчиваются))) меня скудноватое, если не сказать больше, цены покусываются, все горячие блюда в районе 500р... официанта. милая такая девочка, постоянно улыбалась, сразу не заподозрили подвоха, подумали, что просто старается. говорю ей: "девушка, посоветуйте что-нить нерыбное, я рыбу вообще не ем..." она отвечает: "есть камбала, жаренная в...., семка, печеная на..." повторяю: "я рыбу НЕ ЕМ! есть куриный шашлык?" она: "нет, есть только куриный шашлык, который мы подаем к салату, хорошо сочетается с Цезарем" молчание... - Бог с тобой, давай. сколько заказ готовится? - минут 20-30 -мы тогда погуляем, Вы наш стол придержите, вернемся, чтобы сразу покушать! Вы же не упустите наш стол? - нет, ну что Вы! погуляли по набережной, возвращаемся, наш столик занят... - как так? - я не успела его забронировать, они так быстро сели...(улыбается), я Вам этот накрыла. Замечу, что выбранный столик был возле кухни... Благо, что время обеда закончилось, мы пересели за другой стол, возле окошка, вид отличный, диван. здорово! Начинает она накрывать стол, наш спутник просит минералку. - Вам с газом или без? - Газированную, пожалуйста. Приносит воду без газов.... Я нервно стала размышлять о горячем, есть уже перехотелось. Опасения были не напрасны. Приносит мой Цезарь, желает приятного аппетита, я на него смотрю, меня аж подташнивать начало... Цезарь украшен РЫБОЙ. :suxx:
QUOTE | говорю ей: "девушка, посоветуйте что-нить нерыбное, я рыбу вообще не ем..." она отвечает: "есть камбала, жаренная в...., семка, печеная на..." повторяю: "я рыбу НЕ ЕМ! есть куриный шашлык?" она: "нет, есть только куриный шашлык, который мы подаем к салату, хорошо сочетается с Цезарем" |
видимо, решив все это сгладить, нас угостили "комплиментами" - глинтвейн и пасочка. Глинтвейн был вкусным :D Добавлю, что стейк лосося, которые заказывали родители, был сухим, несочным. В итоге: больше туда ни ногой.
|