главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Всякоразная Болтовня
Страницы:
(5)
1
2
3
[4]
5
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
закрыто
|
новая тема
|
опрос
Морской Узел.
, Он вам понравился?
Вам понравился "Морской Узел"?
Да
[
16
]
[17.02%]
Нет
[
47
]
[50.00%]
Незнаю,не было меня на нем.
[
31
]
[32.98%]
Всего голосов: 94
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Skygrand
/
04.07.04 - 00:18
Ах, как мне полегчало! Я испереживался весь, думал, ну почему я не пошел Покровского послушать! Такая класгая группа ведь! И ведь всё моя лень......
Ну не приехали - и слава Богу, Я ничего не потерял! :)
цитата
приват
/
Gremlin
/
04.07.04 - 11:25
Да пошли они нах всякие Покровские!!! Я тока рад, что не пошёл!
цитата
приват
/
счастье
/
04.07.04 - 17:34
ВИАГРА и НОГУ СВЕЛО выступали суперски!!!!!!!! ;) :lol: :P
цитата
приват
/
Skygrand
/
04.07.04 - 21:31
посмотрел отчет о вчерашнем выступлении.. Там что, на самом деле такой гавёный звук? Там что, Завалишен зпа пультом сидит? Какой-то постоянный гул, голос отдельно.... нет, ну нельзя так портитьмузыку.. И сышно, что вроде и поёт ничего исполнитель, но тот кто настраивал аппарат - полный даун...
А Ногу Свело всё-таки выступали.. Кто здесь 3.14здел что они не приехали? Я вот на ваши высказывания повёлся...
цитата
приват
/
reporter33
/
04.07.04 - 21:40
а я ВИАГРУ слушала со своего балкона. прикольно так. :D
цитата
приват
/
reporter33
/
05.07.04 - 00:52
о мля. я тока шо салют посмотрела. сууупер вообще просто КЛАСС! в морском узле самое прикольное это салют, а сам концерт фигня.
цитата
приват
/
Пашка Америка
/
05.07.04 - 01:21
А я вообше не пошел, не хочу ,просто не хочу.Много я потерял?
цитата
приват
/
ILYA M
/
05.07.04 - 01:57
Хотел пойти, к ASD-QWE в палатку зайти...
Но в другом городе был я..
Вообщем за весь уик-енд ни на одну минуту не смог подойти...
Жаль, так хотелось пивка попить с человеком.
цитата
приват
/
Драгоценность
/
05.07.04 - 08:34
А мне Лолита понравилась... хотя и не являюсь ее ярой фанаткой :). Такая общительная, такая непосредственная... кабу-то у нее в госях побывала :)
цитата
приват
/
Побарабану
/
05.07.04 - 12:53
Да ну, Лола. Проболтала все время. А вот эти, ну которые с негром поют ничего так попели, хоть и не люблю попсу, а вот Апину любил пока была молодой, поэтому послушал с удовольствием. Салют действительно был супер. Собаку перепугал до визга, она у меня защиты искала. Прикол - собак не люблю. А она из толпы меня выбрала. :D
цитата
приват
/
ASD-QWE
/
05.07.04 - 16:07
(Ilya M. @ 05.07.04 - 02:57)
Хотел пойти, к ASD-QWE в палатку зайти...
Но в другом городе был я..
Вообщем за весь уик-енд ни на одну минуту не смог подойти...
Жаль, так хотелось пивка попить с человеком.
:) Спасибо Илья, но все равно меня в палатке практически не было - пришлось постоянно патрулировать по периметру вдоль КЦ "Приморский" <_<
P.S. Насчет ВИА ГРЫ. После концерта побеседовал с ними немного - девчонки СКРОМНЫЕ до ужаса. Контраст между выступлением и тем что они творили на сцене по сравнению с тем, каким они были после концерта - Земля и Небо... :o
цитата
приват
/
ASD-QWE
/
05.07.04 - 19:42
(Драгоценность @ 05.07.04 - 09:34)
А мне Лолита понравилась...
Лолита вообще зажгла весь зал :)
И по-моему единственная, кто распевался наравне с молодыми артистами... Голос ставила к концерту - приятно было послушать... Вот только продюссер ее - Леонид - хмурый ходил какой-то весь день. Он в Анапу прилетел уже поддатый, и там они в VIP-зале еще добавили.
В плане пьянки, жалко было смотреть на Ивара Калныньша... Ходил мало того что с помятым от беспробудной пьянки лицом, так еще и по синьке вечно требовал девочек ему привести.
Макс Покровский - так тот, вообще, хохмы выдавал по синьке за сценой, а потом еще полночи на мысе Любви со своей бандой Новороссийское пивко потягивал.
цитата
приват
/
Lexeich
/
05.07.04 - 21:00
Нормальный фестиваль, зря наезжаете :)
цитата
приват
/
Kirio
/
05.07.04 - 21:56
вообще бред один - там надо только нажираться и сматреть на знакомых - делать там ваще нечего - кушать хот доги резиновые? :blink: не это не для
меня
:)
цитата
приват
/
crystal
/
05.07.04 - 22:48
Мне понравилось Виа Гра....... А тётки прикольные.. И пиво понравилось........ А остальное вру.... Блин ничего не понравилось... Нет это бъёт что то из нутри. Не ребята перебрал удалите топик. остановиться не могу.)
цитата
приват
/
Telepuzic
/
06.07.04 - 02:53
А блин я так и не могу успокоиться, что виагру пропустил! и как ето Ноги не бло сам сабственаручно лез на туалет, что бы толпой на нем попрыгать и покричать "последний герой"
цитата
приват
/
DEMON
/
06.07.04 - 05:29
Не умеют у нас ещё реальные гуляния устраивать.. А почему? Да в большей части по вине народа. Потому что не знаешь чего нашим Новороссийцам хочется увидеть на гуляниях. Они и сами походу не знают чего хотят. Но с каждым праздником бродят по городу с недовольными лицами, и удивляются, почему такие праздники хреновые?
А ВОТ ВЫ ЧЕГО БЫ ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ В ПРАЗДНИКИ НАШЕГО ГОРОДА? КАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ? КАК ХОТЕЛИ БЫ ОТДОХНУТЬ?
цитата
приват
/
Dj svit
/
06.07.04 - 11:31
(Syra_шеф @ 05.07.04 - 22:56)
вообще бред один - там надо только нажираться и сматреть на знакомых - делать там ваще нечего - кушать хот доги резиновые? :blink: не это не для
меня
:)
Кир крепче пива там не было вообще не чего :lol:
цитата
приват
/
счастье
/
08.07.04 - 09:10
А как никак Салют был лучше всего!!!
Такой прикольный наверное 1-ый раз за всю историю города. ;) :lol: :D
цитата
приват
/
АНДРЕЙ
/
08.07.04 - 11:01
1.ВИАгра пела под "фанеру". Они на камеры поют только под фонограмму. Про скромность, могу заметить, пять виагриных песен стоило около 15тонн "зелёных".
2.У Меладзе были проблемы с монитором, поэтому многим показалось что он пел под "фанеру", хотя молодой человек постарался. :lol:
3.Премьер Министр - хотел отказаться от участия в конкурсе, т.к. не хотели ехать на Опеле. Рожали Мерина.
4.Апина - постарела.... :unsure:
5.Покровский - как был уродом так и остался. В чём прикол - я так и не понял. <_<
6.Лолита, я не её фанат, но её выступления всегда отличались от других, и считаю концерт она вытянула.
Попса, канэшно, голимая это всё! Однако толпа при появлении на сцене "звёзд" сносила барьеры. :ph34r:
цитата
приват
/
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Всякоразная Болтовня
|
Следующая тема
»
Страницы:
(5)
1
2
3
[4]
5
закрыто
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг