главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (129) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Религия [часть 2], продолжение...
стоп
посетители

QUOTE (Santjago @ 04.04.10 - 21:01)
А Вы, Стоп - верующая, или как? Простой вопрос. Какой веры, если можно?...........

Р.S. малолетское "жесть", меня не прельщает - ни как ответ, ни как позиция..........

Не верующая я... Я же сказала уже - нейтралитет. Т.е. и не верующая, и не убежденная атеистка. Я склонна доверять первоисточникам и доказанным фактам, но никак не домыслам и теориям. Тут еще никто из богопоклонников не привел доказательств существования бога, но смеют требовать доказательств его несуществования. Далее, атеизм высмеивают и обвиняют чуть ли не в человеконенависти и грязи, а веру в бога выдвигают идеалом и показателем человечности, и неотъемлемой частью жизни правильного человека.

Вам, как верующему, конечно же не видно, что именно верующие рьяно и навязчиво дискутируют на тему религии. И так не только в вирте, но и в реале.

зы: ни коим образом ничем прельщать не намеревалась. Могу следующий раз обозначить свои эмоции словами на выбор - капец, пипец, ужас, хана, амба и т.п.(нужное подчеркнуть).
ззы: чтоб спокойней спалось, скажу одно - крещеная в сколько то месяцев отроду. Не стесняюсь этого и не кичусь этим... Вобщем параллельно мне.
04.04.10 - 20:32 #3366938
mr1
посетители

QUOTE (Dimplay @ 04.04.10 - 19:55)
Да, кстати, поздравляю всех христиан и просто верующих людей с пилотным запуском (с 1-го апреля) в 19 регионах страны нового предмета - ОПК.
Основы Православной культуры - это то, что доктор прописал!

QUOTE (Dypsy9 @ 04.04.10 - 17:02)
Вот пример совершенного идиота
обезьяна и через миллиард лет останеЦа обезьяной, инфузория туфелька в нашем стакане с водой, никогда не превратиЦа в котенка

Да ладно Дипси, потеряем русский язык ну и хрен с ним. Зато приобретем духовность!
04.04.10 - 20:38 #3366955
Santjago
посетители

QUOTE (стоп @ 04.04.10 - 21:32)

зы: ни коим образом ничем прельщать не намеревалась. Могу следующий раз обозначить свои эмоции словами на выбор - капец, пипец, ужас, хана, амба и т.п.(нужное подчеркнуть).
ззы: чтоб спокойней спалось, скажу одно - крещеная в сколько то месяцев отроду. Не стесняюсь этого и не кичусь этим... Вобщем параллельно мне.

Как раз, меня и огорчает уровень девушек, в вашем ЗЫ.........
А в ЗЗЫ: - и подавно............

Кстати, вы уже курсовик написали, или еще нет? Сколько времени осталось? Сколько платите?
ИГЖ - в курсе? Про себя - я человек, с ученой степенью, на какую тему желаете курсовую работу? На тему религии, или................
04.04.10 - 20:52 #3366990
Dimplay
геймеры

Атеист и безбожник Дипси - уже и так потерял русский язык: постоянные жаргонизмы типа "пипец" настолько въелись в его речевой оборот, что я склонен переживать, не слишком ли он часто смотрит сериал "Универ"? Дипся, срочно сходи в церковь и помолись Богу.
04.04.10 - 20:54 #3366999
стоп
посетители

QUOTE (Santjago @ 04.04.10 - 21:52)
Про себя - я человек, с ученой степенью

Если бы Вы об этом сказали постом ранее, я бы еще поверила.
По поводу курсовика. Если за несколько дней успеете, то может быть и обращусь. Просто катастрофически не успеваю его написать - работаю, а не помогаю бедным студентам с курсовиками.

сзот
04.04.10 - 20:59 #3367011
проводник
посетители

QUOTE (стоп @ 04.04.10 - 18:22)
[
К чему, собсно, ирония? Верующие ведь должны когда нибудь понять, что иисусы, шивы, аллахи, иуды и т.д. всего лишь наречены богами, но никак не создатели всего сущего. Или они как надцать месяцев собрались в кружок и бросили жребий кого кем и кому создавать? Кто, в таком случае, их самих создал?

Человек .
Это такой парадокс , Бог создал вселенную и человека, человек создал богов и продолжает создавать .
И еще парадокс Бог -есть , и одновременно его нет - непроявлен , чистая обстрактная идея . Без наличия которой весь материальный мир - труп .
04.04.10 - 21:02 #3367016
Santjago
посетители

QUOTE (стоп @ 04.04.10 - 21:59)
Если бы Вы об этом сказали постом раньше, я бы еще поверила.
сзот

Уж вы, мадам, претендуете на роль третейского судьи. Во многих темах. Получите, сперва, верхнее образование, желательно - не единственное..........
По поводу курсовика - предложение в силе, если вы так заняты. Никому не скажу, обещаю. Удивительно - я очень, как работаю...........Пишите в личку. Шучу............
04.04.10 - 21:06 #3367026
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Дипси ты за Яхве ? B)
04.04.10 - 21:12 #3367044
Santjago
посетители

Дипси Кинг - за парад голубых в МАскве............Личность на аватаре - соответствует...........
04.04.10 - 21:15 #3367052
Dypsy9
геймеры

Димплэй, надеюсь, ты не будешь требовать от меня изъяснения на арамейском и требовать изучения этого языка в школах? Ступай, купи 50 свечей и поставь попу в задницу для отпущения своих грехов! :)
Личность на аватаре - соответствует........
попрошу моей личности не касаться, или у вас закончились аргументы в пользу сказок? ну а на аватаре, еще раз лично вам поясню, у меня Брэд Пит, который является приверженцем традиционной сексуальности.
04.04.10 - 21:15 #3367053
Хитрец
клаббер
посетители

Santjago, а чего ты к девушке прицепился?
Предположим что и я (да и любой кто часто читает форум и делает выводы) знает что стоп работает в ТПП и что ИГЖ это Жаринов Игорь, насяйника ТПП.
Только какое это отношение имеет к нашей теме?

Я кстати сказать тоже к богу отношусь также как и стоп.
Касательно бога как некоего высшего существа и касательно бога, к которому взываешь когда жизнь твоя висит на волоске - это один бог. В него все не то чтобы верят, но стараются на всякий случай не гневить (ну мало ли, вдруг он есть, а тут вот я за зря про него плохо говорил).

Касательно Иисуса, Магомета или ещё какого-то кто реально существовал как человек, но потом вдруг стал богом или вознёсся - не верю. В чудеса божьи тоже не верю. Фигня это явная. Очень хорошо у Козлова написано (Философские сказки) - очень советую. С юмором и обоснованно так, с цитатами из библи, всё чётко разложил он. И букав немного. Советую всем верующим и неверующим.

Раздражает лицемерие т.н. христиан. Как пост выдержать - так хрен - "ну я эт, не особо верую". Зато как на пасху яцами биться и куличами меняться - тут все в теме. Уверен, что сейчас на столе и у Дипси и у Димплея стоит кулич пасхальный.
Конфессии разные, но! Празднуем масленницу (языческий праздник) и празднуем рождество (христианский).
Новый год вообще непонятно что за праздник ведь сейчас 04 апреля 2010 года от рождества Христова получается новый год это в каком-то смысле рождество...
Мусульмане интересно от чего время отсчитывают ;) ? Тоже ж ведь наши даты признают получается, чтобы торговать (бизнес и реальная жизнь - штука такая - тут не забалуешь).
04.04.10 - 21:16 #3367056
Dypsy9
геймеры

Уверен, что сейчас на столе и у Дипси и у Димплея стоит кулич пасхальный.
Лично у меня никогда не было никаких церковных атрибутов, также как и испеченных фаллических символов на непонятно каких праздниках. Сегодня я отмечал Международный День Настройщика Фортепиано, другого праздника в этот день не припомню. И с чего вы взяли, что я т.н.христианин, я не крещенный, к счастью.
04.04.10 - 21:20 #3367073
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Хитрец

Касательно бога как некоего высшего существа и касательно бога, к которому взываешь когда жизнь твоя висит на волоске - это один бог.

Да, ты явно не уважаешь того к кому взываешь когда жизнь твоя висит на волоске.

2Саньтяго

Дипси Кинг

я спросил у гугола , он ответил что правильно таки пишется Gipsy а читается Джипси. Так что не Дипси этот Жипси.
04.04.10 - 21:20 #3367074
Dypsy9
геймеры

ты меня уважаешь? А-ха-ха-ха-ха! :D :D :D как можно уважать пустоту или то, чего нет? уважать нужно живых людей, которые вас окружают)
04.04.10 - 21:22 #3367079
Santjago
посетители

Хитрец! Вот ты же умный человек!
У девушки - амбиции. Что, неплохо. Но, девичий максимализм - налицо.
Ну и ты сидишь, в полукруглом здании, со своими контейнерами............Приятно же, иногда, читать тебя.........
Про веру. Я пришел к ней в 33 года. Осознанно. Я ее - никому не навязываю. Но и читать - что это все абсурд, т.к. недоказано, мне противно...........
Может быть ты хоронил кого - без венчика на лбу? Расскажи..............
04.04.10 - 21:24 #3367089
Хитрец
клаббер
посетители

Халф, не понял...

Вообще прикалывает ещё тема покаяния перед смертью. Можно убивать, насиловать, грабить всю жизнь, но перед смертью покаяться в содеяном перед священником и всё, в рай ;)

Дипси, а сегодня 04 апреля 2010 года от какого события ? ;)
Уверен, что у твоих родственников стоят куличи и яйца крашеные. Невозможно от этих атрибутов уйти, как ни крути.
Ну и ты сидишь, в полукруглом здании, со своими контейнерами

Ну и при чём тут это?
Рассказывай уже где ты работаешь, так сказать для окончания этой темы!
У девушки - амбиции. Что, неплохо. Но, девичий максимализм - налицо.
Ну и зачем её Жариновым тыкать? Так и напиши - стоп, у тебя юношеский максимализм. Кстати, согласен, но не в этой теме.
Я пришел к ней в 33 года.

Возраст Христа ;)
Но и читать - что это все абсурд, т.к. недоказано, мне противно

Да тут вообще-то не о ВЕРЕ речь, а о РЕЛИГИИ, что есть несколько иное...
04.04.10 - 21:26 #3367092
Dypsy9
геймеры

Сантьяго, получается, что навязываете. если бы не навязывали, просто молча бы верили в тряпочку и никого не трогали. Откуда столько воинственности?
Дипси, а сегодня 04 фапеля 2010 года от какого события ? wink.gif
Уверен, что у твоих родственников стоят куличи и яйца крашеные. Невозможно от этих атрибутов уйти, как ни крути.

К сожалению, календарь придуман не в наше время, и сейчас его менять было бы глупо по причине внесения в этом случае неразберихи. заметьте, я не зацикливаюсь как неверующий в то, что календарь от рождества христова, мне это абсолютно неважно, ибо летоисчисление все равно должно вестись. яйца у родственников конечно есть на столе, но они у меня не воиснтвующие христиане, верят и никого не трогают и не суют книжечки на остановках :)
04.04.10 - 21:26 #3367093
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Dypsy9 атеисты себя читать пробовали? :D

2Хитрец вообще с большой буквы пишут Бог.

Вообще прикалывает ещё тема покаяния перед смертью. Можно убивать, насиловать, грабить всю жизнь, но перед смертью покаяться в содеяном перед священником и всё, в рай

У покаяния много тонкостей, необязатеьно в рай.
04.04.10 - 21:27 #3367098
mr1
посетители

QUOTE (Santjago @ 03.04.10 - 20:56)

нравственный фундамент правосланого христианства - твёрд и конкретен. Если я нагрешил - Бог меня осудит. У атеизма он рельятивен. Если Бога нет - то можно делать что хочется (в меру собственной рельятивности). И если никто не узнает , то аморальные и безнравстверрные поступки просто останутся безнаказанными. Об этом ещё Достоевский писал.............

Сантьяго, как человеку ученному я Вам внимательно внемлю. Но не все слова мне понятны. Я то и труды академика Лысенко не смог осилить. Скажите это православная норма орфографии или Вы слегка картавите?
04.04.10 - 21:30 #3367112
Хитрец
клаббер
посетители

Халфыч,
2Хитрец вообще с большой буквы пишут Бог.

Ну я ему объясню, что это из-за того, что я пишу одним пальцем, до шифта неудобно тянуться. Думаю ОН поймёт ;)
Вообще если говорить о некоем высшем существе то оно в курсе что я и кто я. И если человек хороший, но пишет бог с маленькой буквы, то это простится.
А вот в обратном случае (Бог с большой буквы но человек гнилой) - не прокатит.
04.04.10 - 21:35 #3367122
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (129) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос