ой..я тоже хочу ченить сказать по этому поводу..ну по поводу "души"..или что там у нас(IMG:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif)
мы та блин...те же роботы..тока биологические..научились самовоспроизводства...или когда нехер делать, то дрочить в ванной и баловаца с бананами.
нам так же нужна энергия, чтобы жить..НО а что дает нам сознание? где орган отвечающий за сознание? почему мы сделаны из одной "воды" и пару граммов "периодической таблицы Менделеева" и при этом можем мыслить, думать, придумывать, саморазвиваца...ну а самое главное у нас есть- разум. что? за это все отвечают углероды и сероводород в нашем мозгу?
ой..вспомню дядю Дарвина..помню я спросил у учительныцы: - а что, эволюция и сейчас идет?...а что она мне ответила: она никогда и не останавливалась.
тока вот я ее чета не вижу...я вижу тока приспособленность...но эта не эволюция. почему у нас нет крыльев? почему обезьяны не превращаюца в людей? ах да))))..смешно так было))..половина обезьян решила стать людьми, а другая половина так и осталась на деревьях..гениально!))...мы все произошли из одноклеточных))))...о даааа!)))
это все бред...тупое, научное оправдание нашего существования...обезьяна и через миллиард лет останеца обезьяной, инфузория туфелька в нашем стакане с водой, никогда не превратица в котенка...или даже в человека о0.